Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств? - Part 1

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Прамаргал, дарагой :D

Я не в курсе, как вас обучали в институтах благородных девиц,
а у нас в обычной школе учительница прям в первом классе говорила:
-Девочки, запоминайте, как правильно пишется: Уж замуж невтерпёж. (с):-)

так с кем же знакомство состоялось?
с чужой женой?
с военкомом))))
Просто представил ситуацию- подкатывает яконы какой-нибудь парубок к какой-нибудь красной девице на бирже знакомств. Ну договорились об очной ставке в "буфете" или "кулиничах", хуяк, встретились, а они муж-жына)))

Хрен знает, что этот смайлик означает. Может,- "Я вчера пережгла волосы гидроперитом, когда пыталась покраситься в блондинку?" :D

Тогда так:
Уж лето близилось, а принцы всё слетались. :-)

Останнє редагування:

А вот мне интересно, что мужчины психологи говорят женщинам, которые к ним обращаются. :D Вот мне к примеру психолог женщина сказала, что, когда девушка пригласит познакомиться с родителями, обязательно обрати внимание на одну важную деталь- кому её мама самый лучший кусок положит первому. Если мужу, то всё в порядке, девочка хорошая. А если кому другому, то сматывай удочки и культурно уноси оттуда ноги. :D

обязательно обрати внимание на одну важную деталь- кому её мама самый лучший кусок положит первому. Если мужу, то всё в порядке, девочка хорошая. А если кому другому, то сматывай удочки и культурно уноси оттуда ноги.
или как бородатая хрень из "Бронкской истории"

или как бородатая хрень из "Бронкской истории"
Да. По моему опыту, все нормальные девушки, которые мне встречались, проходили этот тест. Одна даже извинилась, что не знает, как в этой машине дверь открыть. :)

Да. По моему опыту, все нормальные девушки, которые мне встречались, проходили этот тест. Одна даже извинилась, что не знает, как в этой машине дверь открыть.
Херасе! У меня абсолютно противоположная статистика, ни одной такой не встречал.
А может те, которые проходили тест, просто фильм видели?;)
А че в таком случае не остановился но нормальной дамочке?

Херасе! У меня абсолютно противоположная статистика, ни одной такой не встречал.
А может те, которые проходили тест, просто фильм видели?;)
А че в таком случае не остановился но нормальной дамочке?
Да, мне тоже стало интересно, посмотрел в каком году вышел этот фильм, и да, возможно, что все его смотрели. И я только с нормальными и общался всегда. Нафиг мне ненормальные.. :D

хз, такой бородатый тест

теперь уже нужно проводить обратный тест, что скажет/сделает мужчина, если ему не открыть дверь изнутри

Дивний тест.

Назад
Зверху Знизу