Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств? - Part 1

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
По-моему, это топик, а не платье:rolleyes:
Топик это вот это. И то с натяжкой. За топик наверняка максимум, что мужчине светит, так это некачественный минет. :)
ab078d877d14a3352a36724f7e36d828.jpg

вот платье красивое, а топик действительно никакой

Топик это вот это. И то с натяжкой. За топик наверняка максимум, что мужчине светит, так это некачественный минет. :)]
А за то белое "платье" минимум, что светит мужчине - оплеуха:)

Я тоже так считаю. Платье красивое и секси. А топик- ужасный.
Секси платье вот
_500_600_80_KF6YIf.jpg

А за то белое "платье" минимум, что светит мужчине - оплеуха:)
Не факт. Не нужно выдавать своё личное мнение за мнение всех женщин. :)

Ну и как ты собираешься танцевать стриптиз голой на столе в таком платье? :)

Платье неплохое. Но непрактичное. В нём можно только стоять у стойки бара, накидываца самбукой и осуждать мужчин, что они ничего не понимают в настоящих женшино. :)
придется Бамбуко стоять и накидывацца самбуко. Кстати, не самый плохой вариант:)

придется Бамбуко стоять и накидывацца самбуко. Кстати, не самый плохой вариант:)
И наливать излишне самоуверенным мужчинам, рискнувшим подойти поближе, из уважения к их воспитанности не наступать сразу на платье, красиво закрывающее собой пол в радиусе одного метра. :)

накидаешься,снимешь своё шлейфовое платье,и полезешь на стойку танцевать голышом под Simply falling:)

конечно реально. сейчас многие люди большую часть времени в сети проводят. у меня реальные примеры знакомых есть, которые так познакомились, некоторые даже поженились потом

Назад
Зверху Знизу