Simply falling
S
платьячко взамен на потрахульки![]()
Я подумаю. Хотелось бы настоящей и чистой любви, но раз никто не предлагает, то, думаю, у меня нет выбора.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
платьячко взамен на потрахульки![]()
Я подумаю. Хотелось бы настоящей и чистой любви, но раз никто не предлагает, то, думаю, у меня нет выбора.
я думаю,ты не сильно расстроилси![]()
По-моему, это топик, а не платьеТакое подойдёт? ]
По-моему, это топик, а не платье![]()
Топик это вот это. И то с натяжкой. За топик наверняка максимум, что мужчине светит, так это некачественный минет.По-моему, это топик, а не платье![]()
Я тоже так считаю. Платье красивое и секси. А топик- ужасный.вот платье красивое, а топик действительно никакой
А за то белое "платье" минимум, что светит мужчине - оплеухаТопик это вот это. И то с натяжкой. За топик наверняка максимум, что мужчине светит, так это некачественный минет.]
Секси платье вотЯ тоже так считаю. Платье красивое и секси. А топик- ужасный.
Не факт. Не нужно выдавать своё личное мнение за мнение всех женщин.А за то белое "платье" минимум, что светит мужчине - оплеуха![]()
Ну и как ты собираешься танцевать стриптиз голой на столе в таком платье?Секси платье вот
![]()
Испорченный мальчишкоНу и как ты собираешься танцевать стриптиз голой на столе в таком платье?![]()
Платье неплохое. Но непрактичное. В нём можно только стоять у стойки бара, накидываца самбукой и осуждать мужчин, что они ничего не понимают в настоящих женшино.Испорченный мальчишко![]()
придется Бамбуко стоять и накидывацца самбуко. Кстати, не самый плохой вариантПлатье неплохое. Но непрактичное. В нём можно только стоять у стойки бара, накидываца самбукой и осуждать мужчин, что они ничего не понимают в настоящих женшино.![]()
И наливать излишне самоуверенным мужчинам, рискнувшим подойти поближе, из уважения к их воспитанности не наступать сразу на платье, красиво закрывающее собой пол в радиусе одного метра.придется Бамбуко стоять и накидывацца самбуко. Кстати, не самый плохой вариант![]()
придется Бамбуко стоять и накидывацца самбуко. Кстати, не самый плохой вариант![]()
Ты про песню сейчас?накидаешься,снимешь своё шлейфовое платье,и полезешь на стойку танцевать голышом под Simply falling![]()
Ты про песню сейчас?
Песня классная да![]()
90%конечно реально. сейчас многие люди большую часть времени в сети проводят