Гость344998
Г
обычные девушки,не, я не удивлён, ведь таких припездолочей как ты описал довольно много
просто так воспитаны...
В каком обществе выросли так и мыслят.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
обычные девушки,не, я не удивлён, ведь таких припездолочей как ты описал довольно много
та тебе уже нинадо.тебя ждет пенсия и вязание носковнет меня там) так шо ни стоять ни сидеть я там не могу
ну да. просто у нее, может, опыт какой-то нехороший был с мужчиной с "вавкой", у которого просто были детитем более шо ета не факт
да. это основная причинасоответственно ей будет сложно уговорить уже детного на еще 1го ребенка
та тебе уже нинадо.тебя ждет пенсия и вязание носков
ну да. просто у нее, может, опыт какой-то нехороший был с мужчиной с "вавкой", у которого просто были дети
а
ага.уже бягуя не умею вязать)
научишь?
если так, то как отца, это, конечно его характеризует очень хорошо.вероятнее всего.. и мужчина вібирал в приоритете ребенка, а не встречи с ней.. и подарки покупал ребенку, а не ей на расході давал.. вот и ищит теперь одинокого и с баблом)
вы извращенец?звучит как ябу![]()
Короче, наступит эта девушка на грабли. Найдет себе серьезного, что шварцнеггер рядом не стоял, выйдет замуж, разожрется и вуаля, еще одна РСП.I'm looking for serious guy, long term relationship until marriage. but I don't think I can find it haha. so, being single its good for me now. or maybe I'm waiting for him to come looool
звучит как ябу![]()
Круговорот ТП-шек в природе, нихуя нового.Интересно, такие дамы так же будут думать, когда она сойдётся с бездетным, родит чадо, он её бросит нещщасную, а потом ей будут писать "познакомлюсь с дамой без прицепа"
Шо, замерзла?у кого шо болит)
если так, то как отца, это, конечно его характеризует очень хорошо.
а как жениха - ну... так себе)))
зы. щас мы все про ту девочку придумаем![]()
Шо, замерзла?![]()
ну оссинь болит, оссинь![]()
я первый![]()
МЖМ ? да запраста :ыг:
тащишься , да?блин до декабря ждать и ждать
![]()
там Жэ нету.. только ты и Станк)
Ну, блядь. Все, мир рухнул. Даже не знаю что и делать, руки опустилисьЕсли ты зарабатываешь меньше 10тыс баксов в месяц, то ты не мужик. (с)
Ну, блядь. Все, мир рухнул. Даже не знаю что и делать, руки опустились![]()
Обнадежил, братан. В натуре, когда 25 см то можно ваще даже и не работать и жить за счет телочекЛищь бы 25 см не падали, а руки то таке, бывает.
Обнадежил, братан. В натуре, когда 25 см то можно ваще даже и не работать и жить за счет телочек![]()