Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нагулялся, блин.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
какая там судьба иди аккаунты жены проверь или раньше времени домой приди

У меня нет жены. Проверять нечего.
А гуляет подруга или нет - ее право. Меня это ни разу не волнует. Единственное - тут правильно написали
абы заразу в дом не несла

не, ну а чё не представить-то, изо дня в день быть оттраханной одним и тем же...и что характерно, никто не жалуется
В вашем случае "изо дня в день быть оттраханной" уже большее счастье :D ;)

Не надо ломать шаблоны Валерию
Нет уж сломайте. Убедите меня, что обычный мужчина может ****ать одну и ту же женщину 25-30 лет. А, да. чуть не забыл, и причем получая удовольствие.:рл: Бред собачий.:D:D А, да, и еще чуть не забыл, родителей, бабушке и дедушек в пример не приводите, а то это стало популярным.

Останнє редагування:
Нет уж сломайте. Убедите меня, что обычный мужчина может ****ать одну и ту же женщину 25-30 лет. А, да. чуть не забыл, и причем получая удовольствие.:рл: Бред собачий.:D:D А, да, и еще чуть не забыл, родителей, бабушке и дедушек в пример не приводите, а то это стало популярным.

думаешь женщине искренне приятно ****аться 25-30 лет с одним и тем же мужиком? :eek: страшно представить:D

Боюсь Вас расстроить, Валерий, но есть люди, относящиеся к процессу продолжения рода человеческого, как одному из множества заложенных природой механизмов этого самого рода выживания. Ну как еда, сон и не более. На смысл жизни полюбому не тянет, как по мне. Поэтому существуют целые сообчества, монастыри например, где 25 лет мужик вообще никого не ****ает.

Боюсь Вас расстроить, Валерий, но есть люди, относящиеся к процессу продолжения рода человеческого, как одному из множества заложенных природой механизмов этого самого рода выживания. Ну как еда, сон и не более. На смысл жизни полюбому не тянет, как по мне. Поэтому существуют целые сообчества, монастыри например, где 25 лет мужик вообще никого не ****ает.
ой я вас умоляю, в монастырях не чужды плотских утех :D

Откровения Александра Невзорова: «Был бы геем, дослужился бы до патриарха!»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой, у нас вообще, такой запущенный случай. Даж не знаю, с чего начать...

тогда и не начинайте.

Валер, а кого ж тогда в пример привести? Люди, прожившие в браке 25-30 лет априори бабушки /дедушки, если не по статусу, то по возрасту.
А вообще- удивительное рядом, все бывает. И одна на 30 лет и удовольствие с ней

Я думала сам процесс приносит удовольствие. Разве не так? А если это родной человек, так еще лучше: никаких стеснений и прочего. Мне кажется, чем дальше тем лучше. Правда, опыта в 25-30 лет у меня не было:)

На смысл жизни полюбому не тянет,
У меня создалось такое ощущение, что вы определили мой смысл жизни в этом.

Я думала сам процесс приносит удовольствие. Разве не так? А если это родной человек, так еще лучше:
Вам-да, мужу-вероятно, но я же совсем сейчас о другом. Или вы уже прожили 20-30 лет?

Валер, а кого ж тогда в пример привести?
А не настаивал на примере. То что женщины могут в таком режиме жить( с одним ****аться 25-30 лет) я допускаю, но хотелось бы мужчину услышать, я же говорил о его проблемах, психологического характера. Не надо доказательств, не надо примеров, просто хочу услышать, что человек знает и уверен, а не надеется.

Останнє редагування:
Люди, прожившие в браке 25-30 лет априори бабушки /дедушки, если не по статусу, то по возрасту.
)))))..знаю одну оооочень эффектную даму. ей 45, замужем как раз 25 лет.
она - бабушка по возрасту? ;)))))))

зы. не думаю, что она одна такая.
зы2. бабушка по возрасту - это когда? )))))

Останнє редагування:
горбатого токо могила исправит.

Доктор, а может всё-таки на операцию?:)

Нет уж сломайте. Убедите меня, что обычный мужчина может ****ать одну и ту же женщину 25-30 лет.
Может, но любопытство мешает.

чуть не забыл, и причем получая удовольствие.QUOTE]
Если с удовольствием, то при чём здесь "****ание".:rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу