Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нагулялся, блин.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Вот тетеньки и дяденьки, прочитал в соседней теме, что одна женщина ищет серьезного мужчину, надежного и как она выразилась "нагулявшегося":D:confused::confused::confused:
А что говорит ваш опыт, можно ли нагуляться, а как то утром сказать себе "все-нагулялся, пора жениться":рл:

вообщет странная какая-то формулировка "нагулялся". Что она под собой подразумевает?

Вот тетеньки и дяденьки, прочитал в соседней теме, что одна женщина ищет серьезного мужчину, надежного и как она выразилась "нагулявшегося":D:confused::confused::confused:
А что говорит ваш опыт, можно ли нагуляться, а как то утром сказать себе "все-нагулялся, пора жениться":рл:

а кстати куда делась эта тема?чойто я её найти не могу.

Я думаю, что хрен мужчина нагуляется. Пока может-будет гулять. А когда уже не сможет-будет дружить
если ты имеешь в виду кол-во половых партнерш и их периодическую смену, а вот хрен тебе. Это смотря, что там в заводских настройках заложено. Могут вообще не "гулять", ну в таком понимании

не. ну ничЁ так не сплачивает мужиков как совместное видение своей полигамности
дам тоже предостаточно полигамных=) ровно столько скольок и мужчин) или думаете все те 80% гуляющих мужиков гуляют с 20% бедных полигамных самок :D

Сдается мне, что с полигамностью мужчин связана неспособность долгое время ****ать одну и ту же женщину. Не, ну представьте - изо дня в день одно и то же, одно и то же... Приедается. Так что настоящие мачо, вполне вероятно, не те мужчины, которые с хуем наперевес мечутся от одной женщины к другой, а как раз таки те, которые способны получать удовольствие, находя что-то новое с постоянной партнершей.
Вообще-то все женщины по большому счету устроены одинаково - голова, туловище, две руки, две ноги, женский половой орган из трех букв, женский половой орган из четырех букв и женский половой орган из пяти букв.
Мужчины устроены слегка попроще, но тоже одинаково - голова, туловище, две руки, две ноги, мужской половой орган из двух букв или мужской половой орган из одной буквы.
Но некоторые отличия между конкретными экземплярами таки имеются. И это радует и создает разнообразие.

Сдается мне, что с полигамностью мужчин связана неспособность долгое время ****ать одну и ту же женщину. Не, ну представьте - изо дня в день одно и то же, одно и то же... Приедается. Так что настоящие мачо, вполне вероятно, не те мужчины, которые с хуем наперевес мечутся от одной женщины к другой, а как раз таки те, которые способны получать удовольствие, находя что-то новое с постоянной партнершей.
Вообще-то все женщины по большому счету устроены одинаково - голова, туловище, две руки, две ноги, женский половой орган из трех букв, женский половой орган из четырех букв и женский половой орган из пяти букв.
Мужчины устроены слегка попроще, но тоже одинаково - голова, туловище, две руки, две ноги, мужской половой орган из двух букв или мужской половой орган из одной буквы.
Но некоторые отличия между конкретными экземплярами таки имеются. И это радует и создает разнообразие.
интересные названия. это на латине?:D

не, ну а чё не представить-то, изо дня в день быть оттраханной одним и тем же...и что характерно, никто не жалуется

Блин, звиняйте, лоханулся, из виду в явном упустил. Подразумевал, что на туловище у тетьки всяко ****** должны быть. Иначе это не тетька, а дядька.:)

****** у баб очень странный предмет,
В лифчике есть, а без лифчика нет.

А чё жаловаться-то? Судьба у вас такой!

какая там судьба иди аккаунты жены проверь или раньше времени домой приди:D или ты думаешь тебе никогда не изменяли? наивный:D

.и что характерно, никто не жалуется

хм... не жалуется, но для разнообразия погуливает с красивыми мальчиками:rolleyes:

Изо дня в день? И не надейся, максимум два раза в месяц.
вот поэтому, домик с беленьким забором и щеночки лабрадора с вами нам навряд ли светят....:D

А чё жаловаться-то? Судьба у вас такой!
у нас, знач судьба такой, а у вас пространство вариантов? Хотя....главное, чтоб вы в это верили))

хм... не жалуется, но для разнообразия погуливает с красивыми мальчиками
ну, то такое, абы заразу в дом не несла:D

Назад
Зверху Знизу