Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нагулялся, блин.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
какой такой совместный поход к психиатру?
та я об этом

Нда. Это психику лечить надо
И не оправдывать походеньки налево высокими мотивами
Что мужики особо не парятся и к психиатру не записываются.

тут я окончательно еще непонял. чисто теоретически развод, а практически много у всех нюансов от детей до того что ты не с Харькова и живешь у мужа

обижаешь, на ХФ практика рулит нюансами левыми :(
ходют и ходют, а потом теор. базу под енто дело подводят, типа нынешней темы
и все дела :незнаю:

на новые свершения и покорение новых любовных вершин :)

ходют и ходют, а потом теор. базу под енто дело подводят, типа нынешней темы
и все дела
Эдак ты нам докажешь, что мы сначала женимся, а уж потом теоретическую базу подводим.

на новые свершения и покорение новых любовных вершин
совсем не обязательно. Не думай, что прыганье по койкам-самоцель.

желание "жениться",так же как и "не жениться" возникают регулярно,раза по 4 на дню.независимо от степени нагулянности

дала или недала
я тут мало практических нюансов встречал по разным темам...
поржать да..

... и чудаки, еще такие есть ...
постят бывает свое наболевшее, а ... народ чисто поржать ... да бывает

Эдак ты нам докажешь, что мы сначала женимся, а уж потом теоретическую базу подводим.

Валера, вы нас уже убедили, что женитьба еще не повод для верности :(, так что особо то не старайтесь :yahoo:

желание "жениться",так же как и "не жениться" возникают регулярно,раза по 4 на дню.независимо от степени нагулянности

то у вас желание выполнять супружеский долг возникает, без взятия, так сказать. повышенных обязательств в виде женатости :)

Женитьба это повод для ответственности. А обещать любить, это несколько самоуверенно, как и обещать всю жизнь быть здоровым.

:пиво:
да согласная я с вами, согласная, только любая женщина хочет и верит в сказку и ... грош цена тому мужчине, что хотя бы не попытается сделать ее былью

все. ухожу в монастырь :) мужской естественно, за глубокофилософскими мыслями :yahoo:

как бы запоминить

та че там запоминать: прямопропорциональная зависимость - чем дальше в лес, тем толще партизаны - больше женщин, больше обязательств

Причем как можно большему количеству женщин.

как вы однако спелись! :іржач:
вот как тут не вспомнить:

не. ну ничЁ так не сплачивает мужиков как совместное видение своей полигамности

иди в школу... а то мамка заругает... философ ***... ты о чем вообще вещаешь? ты был на зоне, миской брился? :D

та не чувак,то твоим тараканам против моих еще расти и расти..
я ещё и водку пить баюсь..
тебе не пох?

- А вы еще как мужчина можете женщину обнять и так далее?
- Как вам не стыдно? Если бы я мог, зачем мне жениться?

Хазанов.

Вот тетеньки и дяденьки, прочитал в соседней теме, что одна женщина ищет серьезного мужчину, надежного и как она выразилась "нагулявшегося":D:confused::confused::confused:
А что говорит ваш опыт, можно ли нагуляться, а как то утром сказать себе "все-нагулялся, пора жениться":рл:

да может конечно, легко!

это так же легко как бросить курить :))) сам правда не курю, но знаю немало людей, которые делают это (бросают курить) вполне регулярно.

Так и с бабами - вполне реально бывает настроение, когда хочется сказать - все , нагулялся, хватит, достали эти бабы! женюсь на одной и все! Что с этим делать ? да все просто - пару дей воздержания и все как рукой снимет:D

А что говорит ваш опыт, можно ли нагуляться, а как то утром сказать себе "все-нагулялся, пора жениться":рл:
Ну это когда импотенция, только переводить после этого время на бап - большая глупость :D

Назад
Зверху Знизу