Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нагулялся, блин.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
В общем понятно, нагуляться невозможно.

тут больше поржать люблю некий психологический релакс

:пиво:

мне вот интересно девушки нагуливаються ? или у них просто перeдышка с 25 до 35 ?

:угу:
чаще всего связанная с материнством ;)

для вас и для кота

как сказать,мне кажется возможно

дело не в количестве самок,а в том,чтоб найти себе даму,от которой по самкам ходить не захочется.

И всего.

иначе инстункты и прочее будет брать верх в любой ситуации,хоть в 20,хоть в 55.

Ждать,пока тот самый химический процесс не заглушит оте позывы поблядовать :)

Можно и в 20 женится,и никуда не ходить,а можно и в 50 шастать.

Нда. Это психику лечить надо
И не оправдывать походеньки налево высокими мотивами
Оправдал я или нет, смог или нет, я вас убедить, это совсем не важно. Результат все равно один, мужчины изменяли, изменяют и будут изменять, независимо от диагнозов женщин.

для вас и для кота
Прочитай свой пост №17.

если диагноз 5й размер ... тьогда возможно поставить под самнения все вышеизложенное

шо у вас со зрением ;)
от шо пиво делает :іржач: кстати интересная статья где-то завалялась почему спитное , выпитое М украшает Ж

1343077570_1342988990_6.jpg

ненагулявшись хотябы наполовину нефиг жениться
А как это реализовать в жизни. Если вы женитесь не по любви(понимаю, приличные люди уже давно такими терминами не бросаются, но все же), а по расчету, не финансовому, а прагматичному, то вполне верю. Но если вы случайно допускаете понятие любви, то как быть в этом случае...встретил любовь, но...милая, я ненагулялся, подожди немного, лет 5, я позвоню.

двоечка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ААААААААААААААААААА

там все плохо ,хотя в целом минимальная близорукость :D

тихо, чего голосишь :)
пора сваливать из темы, шоб потом не было мучительно стыдно ... :D

а ненагулявшись хотябы наполовину нефиг жениться

так-с,лихорадочно ищУ в м/ф "38 попугаев" шо такое куча?

-10 орехов это куча?
-куча
- а 3 ореха это куча*
- не куча
- а 5 орехов?

это у вас пошти што определить "где начало того конца которым оканчивается начало"

Если большинство М изменяют своим Ж, это не круто.Круто идти против толпы,т.е. НЕ изменять.
И те М что говорят что измена это чисто физиология обманывают сами себя.

а что говрица про два ореха?

с трех начинали :іржач:
ага Лента Мёбиуса

:клас:
какие мы словечки знаем ;)

Интересные взгляды на любовь.

почти ваши слова цитирует ;)
ну когда вы писали, что не мешаете любовнице на сторону поглядывать в поиске более удачного экземпляра для замужества ;)
искать ваш пост не буду!

Если большинство М изменяют своим Ж, это не круто.Круто идти против толпы,т.е. НЕ изменять.
И те М что говорят что измена это чисто физиология обманывают сами себя.

иди в школу... а то мамка заругает... философ ***... ты о чем вообще вещаешь? ты был на зоне, миской брился? :D

ну я ж не призываю изменять прям как факт. но вдруг поймете\найдете того кто более подходит вашему состоянию души и ритму жизни

у тебя видать не так все запущено :) хотя хз, а ежели уже женат, да 15 лет и вдруг понимаешь захотелось ритм отбить на другом струменте ... тогда как быть с душой-то? со своей поди разберешься, ну. на крайняк вспомнишь про полигамность свою природную, а женская-то душа потемки ... :(

ненагулявшись хотябы наполовину нефиг жениться

так можно ж и не жениться, ну там жить вместе и может гулять ..если чтото подвернеться лучшее
Это написал один и тот же человек? Получается, что если живешь с женщиной просто так, то искать другую это нормально, а если проштамповал паспорт , то уже нельзя?

Назад
Зверху Знизу