Статус: Офлайн
Повідом.: 11289
Повідом.: 11289
В общем понятно, нагуляться невозможно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тут больше поржать люблю некий психологический релакс

мне вот интересно девушки нагуливаються ? или у них просто перeдышка с 25 до 35 ?

В общем понятно, нагуляться невозможно.
как сказать,мне кажется возможноВ общем понятно, нагуляться невозможно.

Оправдал я или нет, смог или нет, я вас убедить, это совсем не важно. Результат все равно один, мужчины изменяли, изменяют и будут изменять, независимо от диагнозов женщин.Нда. Это психику лечить надо
И не оправдывать походеньки налево высокими мотивами
Прочитай свой пост №17.для вас и для кота
Прочитай свой пост №17.

если диагноз 5й размер ... тьогда возможно поставить под самнения все вышеизложенное

кстати интересная статья где-то завалялась почему спитное , выпитое М украшает Ж
А как это реализовать в жизни. Если вы женитесь не по любви(понимаю, приличные люди уже давно такими терминами не бросаются, но все же), а по расчету, не финансовому, а прагматичному, то вполне верю. Но если вы случайно допускаете понятие любви, то как быть в этом случае...встретил любовь, но...милая, я ненагулялся, подожди немного, лет 5, я позвоню.ненагулявшись хотябы наполовину нефиг жениться
Вот видишь, а не отнюдь совместный поход к психиатру.совместное видение своей полигамности
двоечка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ААААААААААААААААААА
там все плохо ,хотя в целом минимальная близорукость![]()

так ненагулялся же еще, рано встретила чего прям встретил и в загс?
а ненагулявшись хотябы наполовину нефиг жениться
а ненагулявшись хотябы наполовину нефиг жениться
Интересные взгляды на любовь.ну там жить вместе и может гулять ..если чтото подвернеться лучшее
Вот видишь, а не отнюдь совместный поход к психиатру.

за тот год, шо я с вами тут копья ломаю ...
а кошмар в чем
а что говрица про два ореха?

ага Лента Мёбиуса

Интересные взгляды на любовь.

Если большинство М изменяют своим Ж, это не круто.Круто идти против толпы,т.е. НЕ изменять.
И те М что говорят что измена это чисто физиология обманывают сами себя.

ну я ж не призываю изменять прям как факт. но вдруг поймете\найдете того кто более подходит вашему состоянию души и ритму жизни
хотя хз, а ежели уже женат, да 15 лет и вдруг понимаешь захотелось ритм отбить на другом струменте ... тогда как быть с душой-то? со своей поди разберешься, ну. на крайняк вспомнишь про полигамность свою природную, а женская-то душа потемки ... 
ненагулявшись хотябы наполовину нефиг жениться
Это написал один и тот же человек? Получается, что если живешь с женщиной просто так, то искать другую это нормально, а если проштамповал паспорт , то уже нельзя?так можно ж и не жениться, ну там жить вместе и может гулять ..если чтото подвернеться лучшее