• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Наглые товарищи

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, что Катя не обратила бы внимание на песок на полотенце и на степень мохнатости наглого товарища на фоне Туарега;)

Учеными давно доказано, что Туарег и Кайен - это очень мощный афродизиак... Так же и у обладателя данными транспортными средствами орган удлиняется до 20 см... точнее от 20 см... и это еще в грустном и расслабленном состоянии...:rolleyes:

Обычно в пионерлагере из полотенца делают совсем другие органы...:rolleyes:

Дано не был в пионерлагере, отстал от жизни.:)

нет просто дала пизды в разных позах, а может и жопу дала

В этом я сомневаюсь, причем сильно.

Дано не был в пионерлагере, отстал от жизни.:)

В этом я сомневаюсь, причем сильно.

сомневаешся что в жопу?.. ну может ты и прав, но пизды то хотела дать, значит скорее всего дала.

"пиздить" не где не было написано, было написано слово "дать"

А между строк?

Я не мужик. С арабами не встречаюсь:). А на счет человеческой наглости так это мизерный пример, сколько еще разных всех не упомнишь.

Арабы они такие - что поделать:)

как обычно с такими боретесь?

смотря под настроение: но лучшее средство борьбы конечно же простой русский мат:). Они столбенеют, цепенеют, ведь Наглый даже не ожидал, что кто-то ему может поперек сказать:)

Ну как это между строк?

если прочитать буквально то это как раз то о чем говорю я, а вот если между строк и додумать тогда возможно то что имел ввиду ТС

Слушай...ну не копай глубоко.

Ну как это между строк?

если прочитать буквально то это как раз то о чем говорю я, а вот если между строк и додумать тогда возможно то что имел ввиду ТС

Ну вот она думала в смысле культурных пиздюлей, а не ебли:іржач:

Назад
Зверху Знизу