Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наглядное пособие или косметика в картинках (свотчи + отзывы).

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Ну раз уж меня занесло в эту тему, поделюсь и я своими свотчами:
Bourjois Effet 3D Nudes 34 Rose Mythic
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

YSL Effet Faux Cills:

Вкладення

• 4e55b474664e33dbb4414b93df398c8a.webp
    4e55b474664e33dbb4414b93df398c8a.webp
    8.6 КБ · Перегляди: 199
Останнє редагування:
Девочки подскажите пожалуйста. Созрела на покупку пудры Diorskin Forever, в брокарде цена несколько пугает (680). Видела выше подробный пост как заказать на Клубнике, но у меня нет карты. А эту пудру очень хочется, посоветуйте может кто то знает посредников? или где то есть более приемлемые цены на Dior?

Останнє редагування:
Девочки подскажите пожалуйста. Созрела на покупку пудры Diorskin Forever, в брокарде цена несколько пугает (680). Видела выше подробный пост как заказать на Клубнике, но у меня нет карты. А эту пудру очень хочется, посоветуйте может кто то знает посредников? или где то есть более приемлемые цены на Dior?

посредники есть, посмотрите в косметическом разделе.
Цены чуть более демократичные в Лауре, но сам магазин довольно подозрительный...

А я пока подожду,когда появится на мэйкапе.мне проще всего там заказывать.

В Харькове я бы нигде не рисковала покупать, кроме Брока или Габриэллы (цены одинаковые). Можно попросить у кого-то дисконтную карточку, со скидкой 15-20% цена будет выглядеть уже лучше :)

Местным инет-магазинам в этом плане тоже не особо доверяю.

На счет Клубники, если не хотите карту заводить, закажите у ami4ka.

но сам магазин довольно подозрительный...

поддерживаю, живу в соседнем доме и периодически покупаю там косметику, но тестеров мало или их вообще нет, и блески всем дают тестить а потом продают.

поддерживаю, живу в соседнем доме и периодически покупаю там косметику, но тестеров мало или их вообще нет, и блески всем дают тестить а потом продают.

та там не только блески дают пробовать, мне даже очень дорогую парфюмерию давали (Амуаж там и т.п.). И, конечно, поулыбалась-понюхала, но покупать у них точно ничего не буду :D

Девочки спасибо всем кто откликнулся. закажу у ami4ka.

Странная тема, тут со свотчами только я? :D
Ну ещё поделюсь своими блесками, может кому пригодится:

1)
2)
3)
4)

1) Dior Addict 577
2) DiorKiss 451
3) DiorKiss 781
4) Chanel Aqualumiere Gloss 65 Party Red (в реале чуть бледнее, аппарат прибавил яркости)

какой красивый алый цвет)))

Кстати, с 16 по 22 число в Габриэлле скидки на все 20% ;)....

Была в Габриэле еще осенью, наверное, где-то в середине. Сейчас заехала - как говорится, я в шоке:eek: Ладно убрали два зала, вместо девочек-консультантов другие тетки (они все время или это смена такая?). Самый ужас - собираюсь уже брать тушь, посмотрела тестер, достает мне консультант новый тюбик, я и открывает показывает какая там кисточка.:іржач: Тушь на продажу. Поскольку я брала девочке на подарок, человек собирается сразу брать и пользоваться, тушь я взяла (тем более гарантии что другую не открывали нет), но себе уже смотреть ничего не стала. Обидно как-то, неплохой был магазин:confused:

Была в Габриэле еще осенью, наверное, где-то в середине. Сейчас заехала - как говорится, я в шоке:eek: Ладно убрали два зала, вместо девочек-консультантов другие тетки (они все время или это смена такая?). Самый ужас - собираюсь уже брать тушь, посмотрела тестер, достает мне консультант новый тюбик, я и открывает показывает какая там кисточка.:іржач: Тушь на продажу. Поскольку я брала девочке на подарок, человек собирается сразу брать и пользоваться, тушь я взяла (тем более гарантии что другую не открывали нет), но себе уже смотреть ничего не стала. Обидно как-то, неплохой был магазин:confused:

Ну, умеют же испоганить. Я в Габриэллу ходила только ради довольно квалифицированных консультантов (хотя, я без них и так в курсе дела), всегда существующих пробников и аромата Juliette Has a Gun.
Теперь, чувствую, совсем на Инет перехожу...

вместо девочек-консультантов другие тетки (они все время или это смена такая?).
Да, девочки консультанты там всегда были хорошие и советы давали нормальные, я в Габриэллу иногда звонила и консультировали по телефону без проблем, жаль если сменили их:(
Самый ужас - собираюсь уже брать тушь, посмотрела тестер, достает мне консультант новый тюбик, я и открывает показывает какая там кисточка.:іржач: Тушь на продажу. Поскольку я брала девочке на подарок, человек собирается сразу брать и пользоваться, тушь я взяла (тем более гарантии что другую не открывали нет), но себе уже смотреть ничего не стала. Обидно как-то, неплохой был магазин:confused:
На Лауру смахивать начинает

Раньше ничего подобного в Габриэлле не замечала...
Жаль, если превратится в Лауру номер 2 :(

C одной стороны это неправильно, консультант может открыть тушь только по просьбе покупателя. Последний раз брала ИСЛ ЭНР (известную своей быстрой засыхаемостью) в Сефоре заграницей. Тушь на кассе мне естественно не открыли, да я и не просила. Приехав домой, обнаружила, что тушь уже подсохшая (по сроку довольно свежая 2011г.) Теперь у меня вопрос, как же это произошло... То ли её открывали до меня (хотя зачем?), то ли непривильно хранили (но тоже 100 раз у них брала и эту и другие туши, всё было ок...) В общем загадка.

Зачахла что-то наша темка.... ;)
А т.к. ко всем радостям меня забанили на Косметисте, придется выливать поток своего творческого потенциала на ХФ :D.

Просто не могу сдержаться, чтобы не рассказать о своем новом, но уже дышащем на ладан блеске (уж очень он мне нравится !).
Я никогда не была почитателем марки Lancome, но этот блеск исключение. Полное название Lancome L'Absolu Creme De Brillance № 363 Rose Empire.

Консистенция очень приятная, кремовая. Ложится очень ровно и абсолютно не затекает в складочки, шелушения не подчеркивает, а скорее наоборот - за счет интенсивного увлажнения они быстрее заживают. Стойкость так себе - часа 2, не более, но это же блеск, поэтому нарекания излишни.

Оттенок благородный розовый с легким шиммером. Подойдет практически всем, мне кажется.

Лопатки такой формы всегда внушали мне сомнения, но на деле блеск такой штукой наносить удобно.

А теперь много фото в разном освещении.

Губы в первозданном виде, с карандашом.

Блеск качественно перекрывает родной пигмент, текстура плотная и непрозрачная.

Дневное освещение.

Со вспышкой. Таким блеск вижу и я. Дневное освещение как-то бледнило цвет...

А теперь блеск в общем на лице. Со вспышкой вечером.

И дневное освещение.

Так выглядит блеск через пару часов. На губах остается легкий розово-серебристый пигмент-пленка.

Резолюция: блеском настолько довольна, что куплю его еще раз без сомнений. Ощутимых недостатков не обнаружила, оттенком очень довольна, качеством - еще больше !
Даже моя мама попросила заказать ей такой же - заразилась моим восторгом :D

Объем: 6 мл
Цена: около 30$ на Клубнике

классно смотрится!

Назад
Зверху Знизу