Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наглядное пособие или косметика в картинках (свотчи + отзывы).

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
А мне "Барбадос" не подошел. Вернее, никакой оказался. :(
значит был неправильно подобран, т.е. изначально не решал Вашу проблему.
Барбадос назначается при всех видах дерматита, чувствительной жирной коже (матирование возможно только при применении всей линейки средств и результат можно оценивать примерно через месяц регулярного применения). Какую проблему Вы хотели решить применяя этот крем?:)

Хотела убрать очаговые воспаления на лице.

Пользовалась три недели. Никакого улучшения не наметилось.

Только GiGi помог.

:клас::yahoo:обалденный результат! щелкни состав плиз ;):D

Легко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотела убрать очаговые воспаления на лице.

Пользовалась три недели. Никакого улучшения не наметилось.

Только GiGi помог.
Значит природа воспалений была не "дерматитная".

Просто крем не всем помогает. Это же не панацея.
Не панацея, тк не помогает при всех проблемах, но с дерматитами он отлично работает :)
Надо понимать истоки проблемы и правильно диагностировать, тогда все будет ок :)

Я следовала показаниям к применению этого крема.

Обещанный эффект не получился.

Легко

спасибо! вполне "мирный" состав, я думала там салицилки-АХА нафигачили :D неужели только за счет алое такой вау-эффект, как у манго на фото?

спасибо! вполне "мирный" состав, я думала там салицилки-АХА нафигачили :D неужели только за счет алое такой вау-эффект, как у манго на фото?
Именно из-за него. Сам крем мне не подходит (по акне он не работает, по-крайней мере у меня не получилось), а вот чистый гель алое я обожаю. Успокаивает, увлажняет (забросила все кремы под глаза - маска 1-2р в неделю дает более заметный результат), осветляет комедоны, легкий пилинг. Крем с успехом пошел на лето на сухие участки кожи комбинированного типа (маме выдавала).
Если воспалительные процессы не на фоне дерматита, то крем будет мертвому припарка. В таком случае средства с кислотами будут эффективнее.

Милые дамы.Не знаю куда и написать:)Очень ищу тушь Chanel Sculpte cils.Её сняли с производства,по остаткам нигде нет....может у кого она была и не подошла и лежит скучает.Кисть у неё специфическая...вообщем куплю у кого она без дела.на сроки мне все равно:)

Решила сделать обзор.

Привет подруженьки, давно выложила этот обзорчик на ютюб, но решила вот поделиться еще и тут.
MDLB-Y6-3IQ&feature=fvwrel

Сонная, спасибо но свотчи на руках не видны вообще, света мало, я еле рассмотрела цвета вообще румян..

Поделюсь с вами свотчами моих любимых теней Urban Decay (Ammo Shadow Box). Не люкс, но качество просто супер, не скатываются, очень пигментированы, легко растушевываюся. Красивая упаковка :) Стоимость палитры ~38 долларов. Их также можно надыбать в инете.
Тени нанесены на праймер для большей яркости. На руке верхний ряд - это нижний, и наоборот.

eyeshadowammoshadowbox_alt3.jpg

eyeshadowammoshadowbox_alt2.jpg

Поделюсь с вами свотчами моих любимых теней Urban Decay (Ammo Shadow Box). Не люкс, но качество просто супер, не скатываются, очень пигментированы, легко растушевываюся. Красивая упаковка :) Стоимость палитры ~38 долларов. Их также можно надыбать в инете.

Тени великолепные, поддержу ! Откровенно говоря, по качеству лучше теней не встречала, даже в люксе. У меня палетка чуть попроще и поуниверсальнее - Naked.

Вкладення

• 1281179545_dsc_1805-1024x768.webp
    1281179545_dsc_1805-1024x768.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 184
Лен, к тебе вопрос как к профи в декоративке. меня вдруг внезапно накрыло любовью к сиреневому, фиолетовому и фуксии. захотелось попробовать в макияже глаз что-то кроме зеленого, которым я неизменно крашусь уже 20 лет.
какие тени посмотреть с зеленым, коричневым (опционно) и фиолетовым в одной палетке?

Тени великолепные, поддержу ! Откровенно говоря, по качеству лучше теней не встречала, даже в люксе. У меня палетка чуть попроще и поуниверсальнее - Naked.

Единственное, что мне не нравится в Урбане, так это малое количество матовых теней :(

Лен! сколько стоит? где заазывала? цвета , прям мои...

Лен! сколько стоит? где заазывала? цвета , прям мои...

Заказывала на
, цена в районе 450 грн.

Лен, к тебе вопрос как к профи в декоративке. меня вдруг внезапно накрыло любовью к сиреневому, фиолетовому и фуксии. захотелось попробовать в макияже глаз что-то кроме зеленого, которым я неизменно крашусь уже 20 лет.
какие тени посмотреть с зеленым, коричневым (опционно) и фиолетовым в одной палетке?

Юль, ох и задачку ты задала - я весь день думала :D. И в итоге скажу, что кроме
именно такого симбиоза фиолетового, коричневого и зеленого в одной коробке я не встречала. Их я тебе очень советую !
Но если цвета по отдельности, я могу еще говорить долго :D

спасибо! на досуге потерзаю клубничку еще:D

У Урбана вышла палитра Нейкед 2. Ее очень хвалят. Там вроде как добавили несколько матовых теней.

Назад
Зверху Знизу