Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наглядное пособие или косметика в картинках (свотчи + отзывы).

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Супер смотрится! Пудры нет, есть только ухоженная и юная (ну вот такая ассоциация) кожа :клас: Вы выглядите как везучий обладатель нормальной кожи :)
Но, блин, такая разница в цене...кошмар! :( Я мало что знаю об этой марке, и скорее всего не восприняла бы такую ценовую разницу, решила бы, что в и-магазине - подделка :збентежений: чесслово

Спасибо, Lidik. Ну, я вроде уже не совсем юная, но пока еще и не древняя (24 мне пока) :D ;). А пудра, действительно, очень-очень достойная (только на лето будет светловата, блин). А вот насчет подделок не беспокоюсь ! Во-первый, Клубника этим не грешит, а во-вторых, Брокард, как монополист в отношении этой марки, в Харькове ломит заоблачные цены.
Поэтому сомнений никаких не возникает !

А кто что знает о базе под тени Артдеко? У нее вроде и цена демократичная...

Zabijaka, :)

Тоже вроде ничё, но она в баночке такой маленькой - доставать неудобно и не гигиенично ! А вот Мэйк Ап в тюбике - выдавил и все !

Ч.т.д. - это что значит?
кстати - Ла прери хороша.....чудо, как хороша. Лучше парюр лежит.

Ч.т.д. - что и требовалось доказать (вспоминай геометрию ;)).
И правда, Ла Прейри очень хороша, я так довольна покупкой !

Артдеко мне не помогло и правда не удобная упаковка были еще Мери Кей давно когда-то - нравились, сейчас правда не чем не пользуюсь, хотя к лету буду что-то искать.

мёртваяMANGO, неплохо маскирует как для пудры! ХАчу теперь и себе такую ))

можно и на клубничке (разница с броком в 100грн где-то) правда там оттенков мало или в броке 360грн без скидки, была там на клиник акция, есть ли сейчас не знаю...

Останнє редагування:
я в старших классах выиграла олимпиаду по геометрии ))))), правда, давненько это было...., но чтд - такого не встречала )

А можно фото тюбика, если не сложно? :rolleyes:

Вот ! Полное название база под тени Sensitive Eye Shadow Base от Make Up Factory.
Отзыв на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 67eee5.webp
    67eee5.webp
    6.9 КБ · Перегляди: 84

А мне очень понравилось) Первый раз тени не скатались за день)) тем более цена демократичная! Правда, что единственный недостаток - баночка, особенно если ногти длинные(как у меня)очень не удобно доставать((

Zabijaka и Le'myr4ik спасибо! :пиво:
А скажите еще один момент...как вы относитесь к покупке косметики в суперах? (Таргет, Класс) Просто я предпочитала покупать что-либо в той же Лауре. (Хотя были здесь отзывы, что и в ней есть подделки :confused:) но я не сталкивалась пока. Вопрос задаю, потому, что мне сейчас не очень удобно кататься в тот же центр или на Научку, а ту же основу я буду брать впервые, что-бы не нарваться... Или не играть в рулетку да покупать в том же Парфюмере? Спс

Zabijaka и Le'myr4ik спасибо! :пиво:
А скажите еще один момент...как вы относитесь к покупке косметики в суперах? (Таргет, Класс) Просто я предпочитала покупать что-либо в той же Лауре. (Хотя были здесь отзывы, что и в ней есть подделки :confused:) но я не сталкивалась пока. Вопрос задаю, потому, что мне сейчас не очень удобно кататься в тот же центр или на Научку, а ту же основу я буду брать впервые, что-бы не нарваться... Или не играть в рулетку да покупать в том же Парфюмере? Спс

Никогда не покупала косметику в супермаркетах и как-то нет желания...
Если нет возможности ехать в центр, можно в инете заказать.

Я часто бываю в Классе на Алексеевке, там большой отдел парфюмерии\косметики, судя по форуму девочки там нередко покупают. А я каждый раз как захожу, через 3 минуты уже хочется бежать)))) Там видимо очень плохо с вентиляцией. В Броке тоже бывает трудно новый запах оценить, когда большой наплыв покупателей. Но в Класее вообще ппц, даже когда никого нет, все равно не возможно находится, взрывная смесь всех ароматов сразу. Так ни разу ничего и не купила, нет желания находится в таком помещении. По качеству ничего не могу сказать.

В Таргете когда-то давно покупала туалетную воду, а потом увидела очевидный фейк на полочках, больше не хожу.

В супермаркетах покупать можно, только смотреть на срок годности и если недорогие продукты)) я например много раз накалывалась с тушью в Таргете, а вот с тенями проблем не было)
насчет категорического отказа покупать в супермаркетах, могу сказать, что в Лауре глядя на блески Диор и ИСЛ, у меня навсегда отпало желание что то там покупать, т.к. они выглядели, как рублевые на Барабашово! подсохшие, отвратительного вида! на вопрос, есть ли помада Коллистар, последовал важный ответ, что у них этой продукции нет! это при стенде с рекламой этой марки при входе)) кстати эту помаду я потом нашла в Таргете, т.к. в Броке не было номера, купила, срок годности был в норме, кач-во тоже) сама помада только меня не впечатлила(
В Броке уже много знакомых накололись со сроком годности продукции! мне пока везло))

В супермаркетах покупать можно, только смотреть на срок годности и если недорогие продукты)) я например много раз накалывалась с тушью в Таргете, а вот с тенями проблем не было)
насчет категорического отказа покупать в супермаркетах, могу сказать, что в Лауре глядя на блески Диор и ИСЛ, у меня навсегда отпало желание что то там покупать, т.к. они выглядели, как рублевые на Барабашово! подсохшие, отвратительного вида! на вопрос, есть ли помада Коллистар, последовал важный ответ, что у них этой продукции нет! это при стенде с рекламой этой марки при входе)) кстати эту помаду я потом нашла в Таргете, т.к. в Броке не было номера, купила, срок годности был в норме, кач-во тоже) сама помада только меня не впечатлила(
В Броке уже много знакомых накололись со сроком годности продукции! мне пока везло))

Та про Лауру я вообще молчу ! Место, где все дают пробовать, а потом эти же продукты продают я даже не знаю как классифицировать ;). Лично я там могу только пробовать :D

На счет Лауры я уже писала раньше, для меня это вообще не вариант. Не понимаю, как можно отдавать деньги за новую косметику, которой по факту до тебя уже несколько человек пользовались. Плюс тоже были сомнения насчет оригинальности туалетной воды.

На форуме Брока пишут, что без проблем меняют или возвращают деньги, если сроки не в порядке. Даже обещают какую-нибудь небольшую приятную компенсацию. Впринципе, с их ценами еще не хватало просроченного товара! :D
У меня такой ситуации не было, так что не могу подтвердить\опровергнуть, все ли так хорошо на самом деле. Но думаю все-таки, что должны возвращать.

На форуме Брока пишут, что без проблем меняют или возвращают деньги, если сроки не в порядке. Даже обещают какую-нибудь небольшую приятную компенсацию. Впринципе, с их ценами еще не хватало просроченного товара! :D
У меня такой ситуации не было, так что не могу подтвердить\опровергнуть, все ли так хорошо на самом деле. Но думаю все-таки, что должны возвращать.

Меняют вообще без проблем (маме как-то крем просроченный взяли).

Меняют вообще без проблем (маме как-то крем просроченный взяли).

Да понятно, меняют, но сам факт уже настораживает и портит радость покупки еще и ехать приходится лишний раз, тоже не всегда удобно и приятно((
да о чем можно говорить, если просроченная колбаса у нас за свежак выставляется, когда в Европе ее за 1 цент продают?!! :(

:) Все ясно с Лаурой... Значит везло, туалетные водички были норм, да и косметика тоже. Очевидных подделок не видела, правда я никогда и не отличалась внимательностью :D но магазин был "под рукой" и было удобно. Жаль...

:збентежений: а теперь не кидайте в меня тапками, но как сделать заказ на клубничке? :rolleyes: Ни разу не заказывала :rolleyes:

Lidik, ничего сложного. Выбираете нужный товар, добавляете в корзину. Вводите свой и-мейл (по нему в дальнейшем Вас и будут идентифицировать - вместо логина). Далее заполняете данные (ФИО, адрес, способ доставки, способ оплаты). Если с английским сложности - можно выбрать русский интерфейс. На почту придет письмо, что заказ принят, и после отправки дадут трекинг-номер
Кстати, у них есть поле для ввода промо-кода. Ни разу не встречала инфу о промо-кодах на клубнике. Да и сами они писали, что кроме дисконтных скидок никаких других у них не бывает. Кто-то знает насчет этих промо-кодов?

А я слышала, что можно еще через посредников, вроде легче) или путаю??)

А я слышала, что можно еще через посредников, вроде легче) или путаю??)

Не вижу особого смысла Клубнику через посредников заказывать. Разве что карточки нет и совсем не хочется заводить.... А так, зачем переплачивать?

Назад
Зверху Знизу