• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Наглость второе счастье?

• Автор теми Автор теми Banny Simpson
  • Дата створення Дата створення
В школе я учился с одним очень наглым пацаном. Он всегда лез в любые разборки, вел себя вызывающе, оскорблял учителей, но его никто не любил - его все били и презирали.
Я встречал его недавно: нос неоднократно сломан, руки побитые... Одной наглости для счастья маловато:)

как это странно для одноклеточных амеб
нууу....кто кем себя считает...

В школе я учился с одним очень наглым пацаном. Он всегда лез в любые разборки, вел себя вызывающе, оскорблял учителей, но его никто не любил - его все били и презирали.
Я встречал его недавно: нос неоднократно сломан, руки побитые... Одной наглости для счастья маловато:)
Одной наглости для счастья маловато
не туда он свою энергию применяет....в политику ему нада!

да че не вяжется?
стандартная ситуация: шестерит перед сильными, чморит слабых (особенно на глазах у сильных)

В принципе правда. А с другой стороны мы что не люди, можем и подождать пока сильные мира сего докурят :))))

а с чего ты взял, что он не счастлив?

В принципе правда. А с другой стороны мы что не люди, можем и подождать пока сильные мира сего докурят :))))

ну вот, ты уже районную гопоту признаешь за сильных мира сего :)

он сам так сказал?

Назад
Зверху Знизу