4000 грн на місяць

Наглость - второе счастье!) (ФП)

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Юренсий археолог ?

Не понял? При чем тут археолог???

я пенсионерам не уступаю в маршрутке место .и еду счастлив,это наглость????

А я уступаю! И большей частью потому, что мать моя тоже пенсионерка. Стоит в метро, еле-еле на ногах держится. Прямо перед ней сидит малолетний гандон и с понтом даже не видит ее. Сука, разорвал бы на мелкие кусочки!!!

Пы.Сы. Wnecc, а ты, наверное, думаешь, что всегда молодым будешь? Вот представь себя старым дедулькой, с палочкой... Лезешь ты в маршрутку или в троллейбус или еще куда-нибудь. Вся молодежь сидит, а пенсионеры-старички стоят. И ты тоже будешь стоять. потому что все уже привыкнут к тому, что на пенсионеров можно хуй ложить! Вот как ты сейчас ложешь, так и на тебя когда-то положат, дорогой!

По теме хочу сказать: наглость очень часто не то что нужна, а просто необходима. Особенно в бизнесе. При том, чем ее тут будет больше, тем богаче будет фирма/предприниматель. Иногда наглость нужна при знакомстве с девушкой, только в меру.

В ноябре надо было мне к госрегистратору. А эти ребята так пиздато работают - пару часов два раза в день приём, и всё. Я приехала - около райисполкома хрен припаркуешься, слуги народа джипами стоянку запрудили, но я таки втиснулась - и на радостях бегу по ступенькам на четвёртый этаж, думаю за всякое - граждане, вот абсолютно на своей волне, никаких зловещих планов не лелеяла. Смотрю - человек тридцать столпились в коридоре и хмуро молчат. Мне бы у них спросить - типа, кто крайний или ещё что, а я ввалилась в кабинет регистратора и сходу ей - мне то-то и то-то, плиз! Она как-то странно посмотрела на меня, но, тем не менее, документы взяла и сделала мне вытяги. И вот допечатывает последний, а в кабинет заглядывает мужик, один из тех, что под дверью, и спрашивает у неё: можно войти? А она ему: я работаю!
Но я и тогда не поняла, в чём дело. Взяла вытяги, поблагодарила и, довольная, что так всё удачно получилось и никого сегодня нет, выхожу из кабинета. Картина маслом: вся толпа выстроилась в цепочку - это оказалась очередь. К регистратору. Я ввалилась к ней за 15 минут до начала её приёмных часов.
Я не специально, правда. Но наглость таки да - второе счастье. А иногда и первое.:ги:
Та часа три убила бы в этой толпе, не меньше! А так целый день у меня было хорошее настроение.:D

Я бы так точно не смог. Мне совсем другие ценности прививали и совсем по-другому рассказывали "что такое хорошо и что такое плохо".
Наверное, поэтому езжу в общественном транспорте и не дано испытать проблем с парковкой собственной афтиффкы.

Не понял? При чем тут археолог???

А я уступаю! И большей частью потому, что мать моя тоже пенсионерка. Стоит в метро, еле-еле на ногах держится. Прямо перед ней сидит малолетний гандон и с понтом даже не видит ее. Сука, разорвал бы на мелкие кусочки!!!

Пы.Сы. Wnecc, а ты, наверное, думаешь, что всегда молодым будешь? Вот представь себя старым дедулькой, с палочкой... Лезешь ты в маршрутку или в троллейбус или еще куда-нибудь. Вся молодежь сидит, а пенсионеры-старички стоят. И ты тоже будешь стоять. потому что все уже привыкнут к тому, что на пенсионеров можно хуй ложить! Вот как ты сейчас ложешь, так и на тебя когда-то положат, дорогой!
.
ну для такой дискуссии патребна целую тему лепить.а чтоб выгородить себя скажу не уступаю наглым!!!! сПРОСИТЕ как я умудряюсь различать ? Это даже не вопрос .очередь на маршрутку длинная и когда заняты все сидячие места очередь отходит уступая место тем кто хочет стоять .так вот понимающие стоят и ждут своего сидячего места в следующей маршрутке.а БЫДЛО лезит с конца очереди и ноет в автобусе чтоб ему место уступили.я молчу о том что ездят на халяву!!! А нормальному опрятному пенсионеру без разговора и место уступлю и сумки помогу поднести! так что уважаемый ненада мне ля ля!! И ненужно мне мораль тут читать

ну для такой дискуссии патребна целую тему лепить.а чтоб выгородить себя скажу не уступаю наглым!!!! сПРОСИТЕ как я умудряюсь различать ? Это даже не вопрос .очередь на маршрутку длинная и когда заняты все сидячие места очередь отходит уступая место тем кто хочет стоять .так вот понимающие стоят и ждут своего сидячего места в следующей маршрутке.а БЫДЛО лезит с конца очереди и ноет в автобусе чтоб ему место уступили.я молчу о том что ездят на халяву!!! А нормальному опрятному пенсионеру без разговора и место уступлю и сумки помогу поднести! так что уважаемый ненада мне ля ля!! И ненужно мне мораль тут читать

Ну коль так, уважаемый, это в корне меняет дело. Сам много раз наблюдал картину, когда пенсионеры лезут в битком забитый автобус и потом всю дорогу возмущаются! Это уже другой случай. Ты б сразу уточнил бы... и я тебе морали не читал бы:):клас:

Наглость и хамство - две разные вещи.Наглость плюс интеллект,харизма,внешность,принципы - достойны уважения.Ну а за хамство(Эй ты казел сделал то-то и то-то бегом!!) не грех и табло протереть от пыли.

Тори, это не регистрационная палата блядская?
Суки, кровей попили они нормально, но там все решается девоньками с конторки рядышком. Все вытяги там по 250 грн. За 2 часа.

в делах с универом помогало: обаяние плюс наглость - прокатывало даже в вопросах с деканом.
Про наглость не знаю, а вот подобному случаю и я был свидетель. Пригласили меня на защиту диплома в одном из местных ВУЗов. Одна студентка из одежды имела только черные трусы и черное короткое платьице в мелкую сеточку, которое предательски выдавало эти самые трусы. Прикольно было наблюдать, как члены приемной комиссии не столько слушали доклад, сколько рассматривали эту девочку.
Защита прошла успешно. :D
а вся это толпа стояла и молча вас ненавидела
Таким все по...
Люби себя и плюй на всех
и в жизни ждет тебя успех!

...Наглость плюс интеллект, харизма, внешность, принципы - достойны уважения...
Вообще говоря, под наглостью может пониматься разное. Тут нужно всем обладать единым понятийным аппаратом, чтобы говорить на одном языке.

Вообще говоря, под наглостью может пониматься разное. Тут нужно всем обладать единым понятийным аппаратом, чтобы говорить на одном языке.

Тогда надо переходить на иврит или идиш. Там есть отличное понятие "хуцпа". :D

Тема как бы не о чем. Просто сегодня набрался наглости и такое дело провернул. Очень собой доволен!))

А как у вас?
Наглость помогает или вредит?
А кого встретилось счастливое сочетание обаяния с наглостью?
Какие дела вам удавалось устроить благодаря её?

Короче все о ней.
Кстати сам в других людях терпеть её не могу)).

Встретила я такого человека, в котором сочетаются и наглость и обаяние. Она и вредит и помогает.

Кирпичи - классный рассказ, еще на Удаве читал.

Еще из той же серии - Приключения майора Звягина, автор М. Веллер

А про что там в общих чертах?

Наглый всегда рано или поздно столкнётся с еще более наглым и тогда первый наглый станет терпилой :)

По закону Вселенной!

наглость точно шо второе счастье, вот я слегка наглый и обаятельный :)

От кого-то я уже слышала это выражение...

Тема как бы не о чем. Просто сегодня набрался наглости и такое дело провернул. Очень собой доволен!))

А как у вас?
Наглость помогает или вредит?
А кого встретилось счастливое сочетание обаяния с наглостью?
Какие дела вам удавалось устроить благодаря её?

Короче все о ней.
Кстати сам в других людях терпеть её не могу)).

Не второе- первое. У блатных есть поговорка:
Всех грызи или будь в грязи.

Назад
Зверху Знизу