4000 грн на місяць

Наглость - второе счастье!) (ФП)

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
А какая вторая сторона медали , а то зачастую может выйти, как в той немного пошлой, но народной мудрости

Не, должно быть все хорошо точно....хотя...да, нет, со всех сторон все хорошо...ну, разве что?!...не, нормально все, точно...

Ну, разве что на пол шишечки и то, маловероятно.:)
И вообще, есть хорошая русская пословица один раз не считается! :):):)

Может конечно я сталкиваюсь с "крайней степенью наглости", но по работе раздражает безумно. При чем, чем наглее человек - тем меньше шансов, что я пойду на уступки.
Поэтому для себя лично предпочитаю "покорять вершины" не наглостью, а профессионализмом и спокойствием. :rolleyes:

Нет, я не про хамскую откровенную наглость, а про утонченную такую.
Ну, когда вы например с улыбкой даете гаишнику 100грн и настойчиво просите сдачу, хотя бы 50, а если они отказываются так же с улыбкой угрожаете, что за 100грн не будете нарушать!:)
или останавливаете такси и просите закурить(в кино видел, сам не пробовал:))
Как бы с улыбочкой, но говорите продавцу - заберите назад шубу, верните деньги, не подошла!
Или приходит к реализатору новый пожарный инспектор(сука третий за год и все хотят познакомиться), оставляет телефон, пусть хозяин наберет, а я перепутал, думал инспектор из облэнерго. Набираю, вы там приходили...и начинаю, мне бы там провода поменять на большее сечение и автоматы...а он, так это вам в облэнерго, а я пожарный...я - ааАА, тогда досвидания!
А он видать скромный, не перезвонил:)

Короче список можно писать часами...

Останнє редагування:
Если говорить о делах - то пословица справедлива на все 100, если об отношениях между людьми - то уже не работает

+100. В делах,безсомненно в наше время без наглости будешь в ж""е...а в отношениях она уже не прокатыват. Как-то из-за наглости едва ли не потерял любимую девушку:)

На прошлых выходных ходили с друзьями в кино. Мы, как ранее пришедшие брали на всех билеты- на 6 человек. Спрашиваю у девочки-кассира: сколько стоит билет? - 40грн! - Ого!А какиеу у вас бывают скидки? - Сейчас никаких, раньше можно было оформить клубную карту, а сейчас ничего такого нету? - А у вас есть клубная карта?;) - Да, но я же не могу всем через нее билеты оформлять... - А у меня все равно нету 240грн при себе, а друзья только к началу фильма приедут:);)(хотя деньги были) - Пару секунд молчания и я становлюсь обладателем 6 билетов за 150грн под пристальными взглядами 30 человек, которые только что купили такие же билеты по 40 рубасов...

Еще раньше, осенью, ребенку сделали бесплатно прививку, которая стоит 270грн:)

Может конечно я сталкиваюсь с "крайней степенью наглости", но по работе раздражает безумно. При чем, чем наглее человек - тем меньше шансов, что я пойду на уступки.
Поэтому для себя лично предпочитаю "покорять вершины" не наглостью, а профессионализмом и спокойствием. :rolleyes:

лучше в решении дел настойчивость, но бех фанатизма:)наглость чаще вредит, чем помогает:)

На прошлых выходных ходили с друзьями в кино. Мы, как ранее пришедшие брали на всех билеты- на 6 человек. Спрашиваю у девочки-кассира: сколько стоит билет? - 40грн! - Ого!А какиеу у вас бывают скидки? - Сейчас никаких, раньше можно было оформить клубную карту, а сейчас ничего такого нету? - А у вас есть клубная карта?;) - Да, но я же не могу всем через нее билеты оформлять... - А у меня все равно нету 240грн при себе, а друзья только к началу фильма приедут:);)(хотя деньги были) - Пару секунд молчания и я становлюсь обладателем 6 билетов за 150грн под пристальными взглядами 30 человек, которые только что купили такие же билеты по 40 рубасов...

Еще раньше, осенью, ребенку сделали бесплатно прививку, которая стоит 270грн:)

это не наглость, хитрости маленькие;)

лучше в решении дел настойчивость, но бех фанатизма:)наглость чаще вредит, чем помогает:)

это не наглость, хитрости маленькие;)

Cкорее да, чем нет;).
Хотя в жизни встречалась с двумя видами наглости: обоятельная наглость (вот она чаща бывает без фанатизма и вызывает у меня улыбку и симпатию) и наглость "бульдозера" (когда человек прет, не замечая ничего вокруг - не оч приятное зрелище, такое мало кто одобряет)

Несколько лет назад в интернете был рассказ от парня который решил быть наглым.
И как в его жизни всё изменилось в лучшую сторону.
Может кто помнит? Не могу найти... т.к. не помню деталей

Не оказался ли он в жопе со своей наглостью?

Не оказался ли он в жопе со своей наглостью?
Если пока еще не оказался, это дело поправимое.
Жизнь-то длинная. Так что, в зачет еще многое пойдет.

Тем, кто "за" наглость, следует помнить, что эта хуйня, как лотерея: сегодня - ты, завтра - тебя.
И даже не обязательно именно наглостью вернется.

А как у вас?
Наглость помогает или вредит?
А кого встретилось счастливое сочетание обаяния с наглостью?
Какие дела вам удавалось устроить благодаря её?

в делах с универом помогало: обаяние плюс наглость - прокатывало даже в вопросах с деканом.

Назад
Зверху Знизу