А какая вторая сторона медали , а то зачастую может выйти, как в той немного пошлой, но народной мудрости
Не, должно быть все хорошо точно....хотя...да, нет, со всех сторон все хорошо...ну, разве что?!...не, нормально все, точно...
Ну, разве что на пол шишечки и то, маловероятно.
И вообще, есть хорошая русская пословица один раз не считается!

Может конечно я сталкиваюсь с "крайней степенью наглости", но по работе раздражает безумно. При чем, чем наглее человек - тем меньше шансов, что я пойду на уступки.
Поэтому для себя лично предпочитаю "покорять вершины" не наглостью, а профессионализмом и спокойствием.
Нет, я не про хамскую откровенную наглость, а про утонченную такую.
Ну, когда вы например с улыбкой даете гаишнику 100грн и настойчиво просите сдачу, хотя бы 50, а если они отказываются так же с улыбкой угрожаете, что за 100грн не будете нарушать!

или останавливаете такси и просите закурить(в кино видел, сам не пробовал

)
Как бы с улыбочкой, но говорите продавцу - заберите назад шубу, верните деньги, не подошла!
Или приходит к реализатору новый пожарный инспектор(сука третий за год и все хотят познакомиться), оставляет телефон, пусть хозяин наберет, а я перепутал, думал инспектор из облэнерго. Набираю, вы там приходили...и начинаю, мне бы там провода поменять на большее сечение и автоматы...а он, так это вам в облэнерго, а я пожарный...я - ааАА, тогда досвидания!
А он видать скромный, не перезвонил
Короче список можно писать часами...