Это скорее предприимчивость![]()
За которую потом менее предприимчивые почему-то долго бъют ногами. Зависть наверное.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это скорее предприимчивость![]()
Ребята, в человеческом обществе все взаимосвязано. И все достигают своих целей за счет других. Другие - это такой же наш рессурс, как мы рессурс других.mik12345 сказав(ла):Наглость в смысле смелость в достижении цели - хорошо, в смысле хамство и пренебрежение другими людьми - плохо. Когда цель достигается за счет других, это скорее хамство, чем наглость.
Tell сказав(ла):Это ******ь...ищи иной способ получить желаемое
Tell сказав(ла):Интересная теория...А если у какого нибудь индивида,его проблемы и цели являются постоянно архиважными,без приливов и отливов значимости и необходимости,а по воле судьбы,ты с ним постоянно пересекаешься,и мало того,ты являешься некой помехой к их достижению...Какова будет твоя реакция на его действия???
Наглость ли после рабочего дня на ногах сесть в метро и не уступать место бабулькам, которым делать нехрен, кроме как в час пик куда-нибудь ехать??!
Ребята, в человеческом обществе все взаимосвязано. И все достигают своих целей за счет других. Другие - это такой же наш рессурс, как мы рессурс других.
Используйте других и давайте использовать себя. Это называется симбиоз, а не наглость.
Сообщение от juliya25
лутше быть наглой, чем такой как я...
Да-да!Пожалуйста,три ортогональных проэкции,перспектива и продольный разрез по вертикальной оси.Очень просим.А какая ВЫ? С этого момента поподробнее, плиз! И с картинками!
+1Харьковская швейцария. Очередь на подъёмник. Который раз я стою в очереди и наблюдаю картину. МаЛчик подкатывает, срёт на очередь и щимится в обход. Подкатывает мама, папа, бабушка, пробабушка еще *** знает хто и щимятся за ним... И типа ***... Ну что вы, мы же с ребёнком. Как прикажете понимать такую *****астию?
Это уже воообще капец. Но я считаю, что даже если ты маленький , тебе это не даёт никаких привелегий чтобы не стоять в очереди как все. Потом и выростают ублюдки.
Я за справедливость и стараюсь где это возможно её отстаивать. Будь то очередь на подъёмник, очередь в пробке или еще что-нибудь... И если каждому из нас не будет пофиг, то может мир станет лучше.
Ну ты ....... ..........,.......... ..............!Ворчливым пенсионерам не место в общественном транспорте до тех пор, пока не научаться контролировать свои эмоции. Я вообще 95% пенсионеров называю "багажом". Выкинуть нельзя, но ходить мешает.
не люблю наглых людей...не за то, что они наглые, а за то, что они всех вокруг не считают людьми.
очередь - лезут без очереди, не потому что срочно надо куда-то, а потому что они не хотят стоят...а остальные, типа, хотят..QUOTE]
+10! верно, если их "целеустремленность" ущимляет права окружающих, то это уже наглое хамство. Надо ввести законразрешающий ****ить хамов и наглецов - лезет без очереди и не внимает замечаниям, в тыкву ему (ей), а если большое очень, то можно и коллективно вломить!!! Хамы ведь только силу понимают! ХАМСТВУ БОЙ!!!!!!!!!!11
Я вижу ты ничего не понял.Ну ладно,живи как тебе хочется разом с шоколадом "твикс".Меня не сбросят, ибо у меня не такое мышление ка у большинства. И не все пенсионеры - "багаж". В основном это большая часть. Но не все! Я сам уступаю место пенсионерам и вообще любому возрасту женского пола. Но если пенсионер зашел и с ходу "вот молодежь пошла.. место даже не уступают. чтоб вам всю жизнь так...".. тогда ессно это бажаг и он идет словестно *****. Если человек нормально себя ведет - он получает уважение. Если он зарывается - минимум что он получает - посыл *****.
И кто будет моментально решать,кто прав а кто нет?В конфликте всегда две стороны.Ты-ему в рыло,потому что считаешь,что он не прав,а он тебе в рыло,потому что считает тебя не правым.Ты коллектив подключил,а он тоже не один пришёл.И что будет?Надо ввести законразрешающий ****ить хамов и наглецов - лезет без очереди и не внимает замечаниям, в тыкву ему (ей), а если большое очень, то можно и коллективно вломить!!! Хамы ведь только силу понимают! ХАМСТВУ БОЙ!!!!!!!!!!11
когда в очереди стоишь и лезет ****н внаглую *****вши на остальную очередь, тут что спорная ситуация? ему делают замечание, а он начинает хамить в ответ, почемуб и не дать в рыло?! а по поводу толпы, я не говорю про стрелки, а про то, что всей очередью можна навалить нахалу! если в очереди не все сплошные бараны, которым нравится уступать хамам!Ты-ему в рыло,потому что считаешь,что он не прав,а он тебе в рыло,потому что считает тебя не правым.Ты коллектив подключил,а он тоже не один пришёл.И что будет?
когда в очереди стоишь и лезет ****н внаглую *****вши на остальную очередь, тут что спорная ситуация? ему делают замечание, а он начинает хамить в ответ, почемуб и не дать в рыло?! а по поводу толпы, я не говорю про стрелки, а про то, что всей очередью можна навалить нахалу! если в очереди не все сплошные бараны, которым нравится уступать хамам!
увы, проявление воспитанности часто расценивается как признак слабости. Увы...Ягуар сказав(ла):Я презираю наглецов, это больные на голову люди шизофреники . Если ты им что то справедливое скажешь они еще и в драку с тобой полезут. Лучше их вообще стороной обходить от греха подальше. Воспитаный человек никогда не будет наглым.