3000 грн на місяць

Наглая девушка

Значится стою я 8 марта (поздно вечером) на своей жоповозке на 23 августа возле дома жду кента:D Открывается дверь и наглым образом заваливается на пассажирское сидение пьяный в хлам бубон с претензией что у нее болят ноги и она вся такая раз такая и вообще в честь 8 марта я ее должен отвезти домой :eek::confused: У меня аж сигарета выпала от такой наглости(курительная,а то я знаю о чем вы подумали):D Дальше веселее,дама начинает на моем мафоне искать музыку которая ей нравится :eek: Может теперь нужно ездить и стоять с закрытыми дверями? :D

Делов то, ну подвез пьяную даму, не рассыпался. Как сами в стельку напиваются, так ничего, нормально:D. Как раз почувствовал как девчонкам пьяных мальчишек терпеть.

Ага,буду приучатся закрывать двери :D

Закрывай, закрывай:D.

А через 9 мес, она принесет тебе подарок:D
А может два.

Делов то, ну подвез пьяную даму, не рассыпался. Как сами в стельку напиваются, так ничего, нормально:D. Как раз почувствовал как девчонкам пьяных мальчишек терпеть.

Представь, что к тебе в машину вваливается пьяный я и требует в честь 23-го февраля везти домой бесплатно, потому-что я блянахуй охуенный, и вообще ты мне цыпочка нравишься, ик, поехали к тебе.

Представь, что к тебе в машину вваливается пьяный я и требует в честь 23-го февраля везти домой бесплатно, потому-что я блянахуй охуенный, и вообще ты мне цыпочка нравишься, ик, поехали к тебе.

так она не против:D

Ох тут прошлись по пьяным дамам :) да когда человек пьян он почти всегда противен, шо баба шо мужик :)

Это бля*ство просто нереально:D. Как в анекдоте:
муж жене: "Представь ситуацию, ты приходишь домой и застаешь меня с другой женщиной в постели?"
жена мужу: "Лучше ты представь ситуацию, ты приходишь и застаешь меня с другим мужчиной?"
муж: "Ты ситуацию с бля*ством не путай!"

так она не против:D

Не надо выдавать желаемое за действительное.:D

Ох тут прошлись по пьяным дамам :) да когда человек пьян он почти всегда противен, шо баба шо мужик :)

Это правда.

Может теперь нужно ездить и стоять с закрытыми дверями?
ездить с закрытыми дверьми - это да. попробуй. удобно.

а вдруг бы обрыгала мне кожаный салон,беее
противно конечно, но хорошо, что не велюровый)))))))))))))))))

по теме: шоб я рискнула отак упасть хер знает к кому в машину??? нивжызь. тем более, если выпила...

ездить с закрытыми дверьми - это да. попробуй. удобно.

противно конечно, но хорошо, что не велюровый)))))))))))))))))

по теме: шоб я рискнула отак упасть хер знает к кому в машину??? нивжызь. тем более, если выпила...

бу бу бу;)

Назад
Зверху Знизу