Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Нагрузочная вилка!

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 29583
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нагрузочная вилка!!!

может кто знает - где можно проверить не совсем новый аккумулятор нагрузочной вилкой?:rolleyes:

может кто знает - где можно проверить не совсем новый аккумулятор нагрузочной вилкой?:rolleyes:

Саня на второом ряду на Лоске - там пасан торгует АКБ - мне он подошел прямо к машине со своим чудо- портфелем.

на любом СТО... мне на ОВИСЕ (гагарина) проверили (нахаляву) просто когда задал вопрос "а как проверить АКБ?"

Саня на второом ряду на Лоске - там пасан торгует АКБ - мне он подошел прямо к машине со своим чудо- портфелем.

так тыж у нево покупал аккум наверно? де еще на СТО есть мот хто знает?.....:rolleyes:

на любом СТО... мне на ОВИСЕ (гагарина) проверили (нахаляву) просто когда задал вопрос "а как проверить АКБ?"
нагрузочной вилкой проверили?:rolleyes:
проверка копейки стоит - я ему "левый-черный" привозил;)
так а шо за тип,де он стоит?:rolleyes:

нагрузочной вилкой проверили?:rolleyes:

нет, хуем потыкали :D

какой то прибор подключали, жали на нем кнопку и смотрели, как он "держит заряд"... судя по всему этот прибор можно назвать "нагрузочной вилкой" :))

какой то прибор подключали, жали на нем кнопку и смотрели, как он "держит заряд"... судя по всему этот прибор можно назвать "нагрузочной вилкой" :))

Вот и я про то же:rolleyes:

а пачему не катит нагрузочная вилка для необслуживаемых акб? а скока она может стоить шоб купить ее и де их прадают?

могу тебе обычную вилку продать... с 4 зубцами - можно сразу 2 АКБ тестить... недорого

а пачему не катит нагрузочная вилка для необслуживаемых акб? а скока она может стоить шоб купить ее и де их прадают?

Банки Саня спрятаны под пластик - ты ж не будешь для измерения вскрывать верхнюю часть???
А там программа нагружает и считывает токи - я так думаю(с)

Банки Саня спрятаны под пластик - ты ж не будешь для измерения вскрывать верхнюю часть???
А там программа нагружает и считывает токи - я так думаю(с)

а нахуя шото вскрывать если вилка к клемам касаецца?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу