Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
может кто знает - где можно проверить не совсем новый аккумулятор нагрузочной вилкой?
Саня на второом ряду на Лоске - там пасан торгует АКБ - мне он подошел прямо к машине со своим чудо- портфелем.
так тыж у нево покупал аккум наверно? де еще на СТО есть мот хто знает?.....
нагрузочной вилкой проверили?на любом СТО... мне на ОВИСЕ (гагарина) проверили (нахаляву) просто когда задал вопрос "а как проверить АКБ?"
так а шо за тип,де он стоит?проверка копейки стоит - я ему "левый-черный" привозил
так а шо за тип,де он стоит?
нагрузочной вилкой проверили?
нагрузочной вилкой проверили?
Второй ряд- АКБ торгует.
какой то прибор подключали, жали на нем кнопку и смотрели, как он "держит заряд"... судя по всему этот прибор можно назвать "нагрузочной вилкой" )
Это черный просто нагрузочной вилкой проверить - а "необслуживаемые" - хитрый хранцузкий портфель
кароче спрашивать во втором ряду нада,я понял ппасиба
У чувака есть потфельчик - вот с ним он к тебе и подойдет.
а пачему не катит нагрузочная вилка для необслуживаемых акб? а скока она может стоить шоб купить ее и де их прадают?
могу тебе обычную вилку продать... с 4 зубцами - можно сразу 2 АКБ тестить... недорого
могу тебе обычную вилку продать... с 4 зубцами - можно сразу 2 АКБ тестить... недорого
Банки Саня спрятаны под пластик - ты ж не будешь для измерения вскрывать верхнюю часть???
А там программа нагружает и считывает токи - я так думаю(с)