Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Нагреватель процов Intel - греем проц и греемся :)

🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 13483
  • 🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нагреватель процов Intel - греем проц и греемся :)

Вот по заказам общественности склепал на коленке тулзу для прогрева процессоров интел Core Duo/Quad, i5, i7 :)

Как поведет себя на AMD и других процах не знаю, попробуйте :D

Нагружает проц лучше чем OCCT и LinX, но измеритель температуры так и не прикрутил - на скорую руку получился глюкавый, с утечками памяти, отлаживать неохота.

Скоро зима, можно будет процом комнату подогревать :D

ps: использует второй дотнет фреймворк, у кого не Vista/Seven, прийдется скачать с микрософта инсталляцию :)

до 68 прогрело. Слабовато :-)

*Ностальгически вспоминает бартон долгоми зимними вечерами*

до 68 прогрело. Слабовато :-)

*Ностальгически вспоминает бартон долгоми зимними вечерами*

ты подожди некоторое время, проц на режим долго выходит, минут 20 хотябы нужно, пока температура по радиатору распределится :)

Зачем придумывать велосипед, если есть ЛинХ?

Как поведет себя на AMD и других процах не знаю, попробуйте
Мой AMD Phen II греет до 57 град, т.е. точно так же как и связка LinX+Prime95.
Прогрев в закрытом корпусе 15 мин.
Неплохо, держи +1 :)

AMD Athlon II X2 240 прогрел до 59-ти:) правда кулер штатный и уже изрядно запыленный)))

Ох, Klez, ты опять пытаешься нас обмануть? "CPUBURN by Klez" нужно было назвать "Порезанный TAT by Intel". MeromMaxPower.dll на самом деле ни разу не dll, а exe, причем я сравнивал его побитно с MeromMaxPowerVer0p3.exe из TAT - отличий нет.
CPUBURN.exe - примитивная оболочка, запускающая MeromMaxPower.dll в отдельном процессе (по одному на каждое ядро). Поэтому стоит заменить "by Klez" на "by Intel".

Ох, Klez, ты опять пытаешься нас обмануть? "CPUBURN by Klez" нужно было назвать "Порезанный TAT by Intel". MeromMaxPower.dll на самом деле ни разу не dll, а exe, причем я сравнивал его побитно с MeromMaxPowerVer0p3.exe из TAT - отличий нет.
CPUBURN.exe - примитивная оболочка, запускающая MeromMaxPower.dll в отдельном процессе (по одному на каждое ядро). Поэтому стоит заменить "by Klez" на "by Intel".

Ну фронтенд тоже нужно уметь написать :D

Ох, Klez, ты опять пытаешься нас обмануть? "CPUBURN by Klez" нужно было назвать "Порезанный TAT by Intel".

я вообщето еще до того как выкладывать сказал что тулза будет на основе кода Intel ;)

вот ссылка на пост: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15630670&postcount=108
Я на основе интеловского кода для тестов на прогрев, сделал тулзу для прогрева При запуске греет проц на порядок сильнее чем OCCT

так что непонятно что ты хотел сказать своим постом... Еслибы я хотел спрятать что использую интеловский код, уж поверь ты бы его никогда не опознал, потому что ни MD5, ни размер, ничего бы у тебя не совпало ;)

MeromMaxPowerVer0p3.exe из TAT - отличий нет.

совершенно верно CPUBURN это оболочка к MeromMaxPower, сам MeromMaxPower не имеет гуя и не поддерживает процы с более чем 2 ядрами. Что я сделал - прикрутил удобный гуй и добавил возможность тестить 4 и более ядерные процы ;) Оболочка сделана мной, поэтому и "by Klez" ;)

Останнє редагування:
Я не умею использовать тегина основе интеловского кода для тестов на прогрев, сделал тулзу для прогрева При запуске греет проц на порядок сильнее чем OCCT

С каких это пор "поменял .exe на .dll" называется "на основе интеловского кода"?
В таком случае, у меня стоит MegaSuperCool OS by ESS, я сделал ее на основе майкрософтовского кода, т.е. взял Windows 7 и поменял wallpaper.

но сам MeromMaxPower не имеет гуя
Имеет. TAT называется :D

С каких это пор "поменял .exe на .dll" называется "на основе интеловского кода"?

если бы я оставил exe, то юзер бы не понял какой именно exe нужно запускать, и запустив MeromMaxPower и увидев какуюто хуйню в консоли, сказал бы что нихуя непонянтно. ;)

Имеет. TAT называется :D

я его не использовал. В любом случае ни MeromMaxPower, ни TAT не поддерживают 4 ядерные и более процы. Моя тулза поддерживает и освобождает юзера от манипуляций с процессами ;) Запустил, нажал капу и работает :)

Да, в ней ничего сложного нету, готовых аналогов нету, а обычный юзер такое не сможет сам написать, а тут предлагается готовое решение ;)

У меня другой вопрос к тебе - чего ты прикопался? Все тебе не так... :D Может у тебя свое решение есть? Так выкладывай! :)

Или ты как в том анекдоте? "А баба Яга против!" (c) :D

Останнє редагування:
Затем что LinX хуже греет проц. Попробуй, потом спрашивай ;)
из личного опыта - лучше чем 64-битный LinX для этих целей ничего нету,
Klez, попробовал тоже не плохая прога получилась, 64-битная версия будет?

из личного опыта - лучше чем 64-битный LinX для этих целей ничего нету,

из личного опыта - моя тулза греет проц i5 760 на 4 градуса больше чем 64 битный LinX (кулер Ninja 3) ;)
Запусти линкс, посмотри график температуры и запусти мою тулзу, сравни графики, ты поймешь что LinX отдыхает

давай свои скриншоты с графиками мониторинга :yahoo:

вот - десять минут LinX 64 из OCCT, затем гдето в 23:34 выключил, подождал пока остынет и после 23:35 включил на 10 минут мой CPUBURN :)

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

а Винда у тебя какая?

а Винда у тебя какая?

Windows 7 Ultimate x64

Кстати что меня напрягает - на первом и втором ядрах температура постоянно выше на 4 градуса чем на третьем и четвертом. Это нормально? Может плохо проц пастой намазал? :confused:

Windows 7 Ultimate x64

Кстати что меня напрягает - на первом и втором ядрах температура постоянно выше на 4 градуса чем на третьем и четвертом. Это нормально? Может плохо проц пастой намазал? :confused:
Забей, это кривая калибровка термодатчиков

Назад
Зверху Знизу