Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теж, улибнуло, але сенс не в цьому, на кожного, і треба йти до ЦНАПу, а не в БТІШКІРНОГО!!!
Удальонно ще якто дєлают... без етого всього. Я знаю точно шо єсть така услуга. Тоісь без консульствов і почт.Делают так - идут к нотариусу в Украине, он пишет текст на украинском ,который пройдёт в Бти в доверенности. Отправляеие своим. Там идут в посольство, консультство или к нотариусу, тот делает на укр. языке такую доверенность от их страны.
Почтой присылает в Украину вашему нотариусу.
Я такое слышала. А там кто знает...
Все возможно. У нас сейчас были бы деньги - услуг куча.Удальонно ще якто дєлают... без етого всього. Я знаю точно шо єсть така услуга. Тоісь без консульствов і почт.
Нотариус в реестр не вносит! Вносит БТИ, когда делалет новый техпаспорт! У меня квартира по техпаспорту вообще на меня оформлена, но в свидетельстве о праве на власнiсть присутствуют и мои родители, царствие им небесное! И нотариус сказала ехать в БТИ и делать новый техпаспорт, по которому она меня уже сделает полным собственником квартиры!нотариус внесет в реестр.
А у меня естьи что нет переименования улицы
Ну надо же чем-то компенсировать разбитые квартиры? Вот и доят населениеУ нас ща це беруть 1600 грн у цьому фішка
Ну хоч якась перемога!На первом этаже Цнап. Очень удобно.
Все вежливые и быстро обслуживают.
Вот с этого и надо было начинать!если квартира приватизирована на несколько человек ( семью, как делали во времена приватизации хрен когда), то для внесения в реестр , по старому, по новому техпаспорту, должны прийти все. С оригиналами паспортов и кодами.
Интересно, в том ЦНАПе можно выписать усопших родителей, или мне в Салтовский придётся ехать? В Валковском не захотели, сказали - У нас нету доступа к тем базам данныхНа первом этаже Цнап.
Да щас снега вроде уже нету? На улицах не скользко.Да настанет лето,
Только ЗА!Если кому надо и это не против правил - могу написать номер горячей линии БТИ.
Ну это за "кожного" поразумевается наверное, но! Если квартира уже приватизирована лет 30 назад, шо - снова платить за шкiрного?"Безкоштовна приватизація:
Передбачена для квартир площею до 21 кв. м на шкірного члена сім'ї, плюс 10 кв. м на сім'ю. За надлишкову площу потрібно буде доплатити".
Телефон кол-центра БТИТолько ЗА!![]()
Ваша мама умерла?Мне нотариус сказала по свидетельству о смерти мамы выписать её в цнапе в Бти на первом этаже. Что я и сделала. Бесплатно.
Но прописка у мамы город.
Про не город - я не знаю, в городе выпишут или нет.
Да...я уже могу об этом и написать, и сказать.Ваша мама умерла?![]()
царствіє небеснеДа...я уже могу об этом и написать, и сказать.
Раньше рука не поднималась написать.
Я все время думала о вас в этом смысле в связи с войной.Да...я уже могу об этом и написать, и сказать.
Раньше рука не поднималась написать.
Это нашего, Харьковского БТИ, или какого-то центрального в Киеве?0 800 570 800
Нет, с Валок, к сожалению, с Луны было бы прощеВы шо, с Луны?
Куда, в цифровой реестр?Федор, нотариус вносит.
Моя почему-то не захотела, а сказала ехать в БТИ. иХотя было предложение отдать ей все документы, а она сама всё оформит в БТИ а потом на меня, но я же с Валок, а не с Луны!Он за это с меня и деньга возьмёт.
Мы с родителями все в Ха прописаны, потому и геморроя на порядок больше... Тут в Валках давно уже всё порешал бы. И кстати, выписывали маму до оформления техпаспорта?по свидетельству о смерти мамы выписать её в цнапе в Бти на первом этаже. Что я и сделала. Бесплатно.
Но прописка у мамы город.