Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

НАГЛОСТЬ как Успех в Жизни!

🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это уже воообще капец. Но я считаю, что даже если ты маленький , тебе это не даёт никаких привелегий чтобы не стоять в очереди как все. Потом и выростают ублюдки.

Я за справедливость и стараюсь где это возможно её отстаивать. Будь то очередь на подъёмник, очередь в пробке или еще что-нибудь... И если каждому из нас не будет пофиг, то может мир станет лучше.

Полностью поддерживаю. Говорят, что основы воспитания закладываются до 6 лет, т.е. детки записывают на "плёночку" всё что видят вокруг, как и что надо делать, к чему как относиться... и потом, во взрослой жизни, воспроизводят. Кто воспитывает деток знает: чем старше ребёнок, тем труднее в него заложить какие-либо новшества в воспитании, возможна лишь коррекция.
P.s. Исключение: очередь в ОО;)
Стараюсь в жизни отвечать на наглость улыбкой, иногда это даёт свои результаты. Мне она не свойственна, может потому и счастье одно ? Ведь задумайтесь, как счастья может быть два?:confused: оно ведь одно большое и у каждого своё.
И нет таких ситуаций в жизни, где наглость является единственным выходом, Gin, просто у каждого свой выход/ выбор.:)

• 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
to ТС: Люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

Зависит все от людей. Одним (меньшинству) ближе уважение, другим ближе наглость и хамство, точнее даже не ближе, а просто понятнее и роднее. Наглость и хамство, безусловно сильнее. Такова человеческая натура.

Я считаю стоит. Страсть как не люблю хитро(_._) людишек, кот. считают, что они Бога за бороду взяли и все вокруг идиоты, которых можно дурить как им вздумается. Считаю, что таких надо учить.
Я практически всегда пропущу человека вне очереди, если ко мне по-человечески обратятся и попросят (причина тоже должна быть хоть мало-мальски уважительная, просто так не пропущу). Если полезут внагляк - не пущу и с удовольствием поскандалю. То же самое с продавцами - за найопку устрою показательный скандал, с эскалированием конфликта на вышестоящий уровень. Мне то от этого толку мало, но может в след. раз будут думать, прежде чем наглеть

+1
Особенно не люблю, когда народ начинает таким образом строить производственные взаимоотношения. Независимо от статуса - ставлю на место.

Вот задумался!
А что в наше время сильнее и ближе к людям наглость или уважение к другим все таки?
Да и вообще стоит ли уступать в очередях в больнице,бороться за недоданные 5коп.продавцу...или стоит лезть в неочереди,получая при этом неприличные слова в свой адрес,зато успеваем на работу!или все таки оставить тому продавцу,те 5коп.а потом терзать себя когда тебе на хлеб не хватает именно те самые 5коп.

По ситуации смотреть надо..........Закона об очередях нету поэтому можно лезть смело!!Просто морду набить могут!!!!Но в большинстве случаев надо лезть и не париться!!Думать надо о себе в первую очередь ибо тот о ком ты позаботишься или проявишь уважение сто пудов даже не вспомнит о тебе через пять минут!!!!!!Я за наглость....но в разумных пределах канешна:клас:

Да, за этим делом :пиво: надо без очереди лезть, это ж святое :D

Что такое наглость? Это как минимум смелость, что тебе морду не набьют в очереди, целеустремленность, достижение поставленной цели при минимальной потери ресурсов (денег, времени и т.п.). Наглость ли просить в 5-й раз когда тебе предыдущие 4 отказали?

Пример очереди банален. Лично я сам не лезу без очереди и других не пускаю как вежливо они не просят. Естественно если очередь организованна а не куча мала.

Опять таки если хочешь что-то сэкономить то должен чего-то пожертвовать, в очереди не хочешь стоять - плати за скорость. Еси метро подойди дай больше, мне реально чел давным давно да в 10 раз больше номинала за жетон метро (не помню сколько оно тогда стоило). Я как бы и не ожидал но он взял жетон сунул деньги и побежал, т.е. по итогу убедил что ему действительно срочно надо. По сути поимел жетон у первого кто в очереди у окошка но дал гораздо больеш его стоимости, это наглость? Бо остальные продолжают стоять в очереди.

По жизни ИМХО цель оправдывает средства. Если тебе действительно нада чего-то достичь то поступай нагло, если тебе не горит или не принципиально и не сильно тебе поменяется от твоего поступка, то это не оправдано.

Наглость ли после рабочего дня на ногах сесть в метро и не уступать место бабулькам, которым делать нехрен, кроме как в час пик куда-нибудь ехать??!

Наглость ли после рабочего дня на ногах сесть в метро и не уступать место бабулькам, которым делать нехрен, кроме как в час пик куда-нибудь ехать??!

Это вопрос воспитания.

Про наглость - есть наглость полезная, она больше относится к "смелость", "дерзость". Очень полезная штука. Не каждому дана. Помогает находить выход в сложных ситуациях, придумывать что-то новое, или эффективно управлять в условиях стресса.

А есть наглость как стиль жизни. Когда ситуация позволяет вести себя нормально, но особое удовольствие получаешь именно купив вне очереди / не уступив место, и т.д. Такой человек пытается возвыситься над толпой за счет культурности окружающих людей, отключив собственные планки культуры. Это типичная психология преступника - общество позволяет у себя украсть - грех не воспользоваться. А вот тут я уже забываю о своем воспитании. С быдлом разговор короткий. Мои габариты позволяют.

Kentavr сказав(ла):
Вот задумался![br] А что в наше время сильнее и ближе к людям наглость или уважение к другим все таки?[br] Да и вообще стоит ли уступать в очередях в больнице,бороться за недоданные 5коп.продавцу...или стоит лезть в неочереди,получая при этом неприличные слова в свой адрес,зато успеваем на работу!или все таки оставить тому продавцу,те 5коп.а потом терзать себя когда тебе на хлеб не хватает именно те самые 5коп.
Не стоит путать наглость и целеустремлённость.Наглый человек-просто хам.

"Как достичь успеха и не гореть в последствии в аду"™

По ситуации смотреть надо..........Закона об очередях нету поэтому можно лезть смело!!Просто морду набить могут!!!!Но в большинстве случаев надо лезть и не париться!!Думать надо о себе в первую очередь ибо тот о ком ты позаботишься или проявишь уважение сто пудов даже не вспомнит о тебе через пять минут!!!!!!Я за наглость....но в разумных пределах канешна:клас:

Полностью поддерживаю:клас:
Люди приходят и уходят, а мы остаемся на едине с собой!!!

Люди, где найти рассказ про то как парень изменился и стал наглым. Постили на форум. Я не помню ни названия, ни фраз из него. Поэтому даже погуглить немогу.

Наглость ли просить в 5-й раз когда тебе предыдущие 4 отказали?
Это тупость...ищи иной способ получить желаемое

По жизни ИМХО цель оправдывает средства. Если тебе действительно нада чего-то достичь то поступай нагло, если тебе не горит или не принципиально и не сильно тебе поменяется от твоего поступка, то это не оправдано.

Интересная теория...А если у какого нибудь индивида,его проблемы и цели являются постоянно архиважными,без приливов и отливов значимости и необходимости,а по воле судьбы,ты с ним постоянно пересекаешься,и мало того,ты являешься некой помехой к их достижению...Какова будет твоя реакция на его действия???

Это,элементарное воспитание.И это для тебя ЧАС пик,а для них время их жизни,и куда они едут,не нам судить...значит нужно.
Вот (возможная)картинка из будущего...
Прошло н...цать лет,и ты в возрасте той самой старушки входишь в вагон метро,по каким-то своим важным причинам именно в этот злополучный час-пик.Места все заняты.кто делает вид,что спит,кто в глубоком морозе,а напротив тебя сидит молодая дивица,и весь ее взгляд тебе говорит:ну что,ты тут кошелка старая стоишь над душой,дома тебе не сидится?Тебе и так прогулы на кладбище пишут,а ты тут глаза мне мозолишь.Я весь день на лекциях(или в офисе)просидела с маникюрной пилкой в руках,устала как лошадь,а теперь тебе место уступать?Черта с два,умри как дерево,стоя.....
А позже она еще и на инет-форуме про тебя вспомнит недобрым тихим словом.

Полностью поддерживаю:клас:
Люди приходят и уходят, а мы остаемся на едине с собой!!!
На карте еще полно мест,где не ступала нога человекОВ...тебе туда

злой ты...и один аршин у тебя на всех,а это не хорошо(

Вот задумался!
А что в наше время сильнее и ближе к людям наглость или уважение к другим все таки?
Да и вообще стоит ли уступать в очередях в больнице,бороться за недоданные 5коп.продавцу...или стоит лезть в неочереди,получая при этом неприличные слова в свой адрес,зато успеваем на работу!или все таки оставить тому продавцу,те 5коп.а потом терзать себя когда тебе на хлеб не хватает именно те самые 5коп.
Конечно нужно вести себя по человечески,но наглость тоже иметь надо,иначе-затопчут.Эти качества должны быть уравновешенны.Тут всё зависит от дозы.

Все же надеюсь, что лично я не буду вынужден ездить в метро в своей старости.Мысли материальны ;).
Никогда не загадывай - это раз. Ну пусть в этом метро не ты, а твой друг поедет и ему там нахамят - тебе легче станет? Эгоистический подход.

Ворчливым пенсионерам не место в общественном транспорте до тех пор, пока не научаться контролировать свои эмоции. Я вообще 95% пенсионеров называю "багажом". Выкинуть нельзя, но ходить мешает
Без камментов. Хотя один камент есть - встаешь в ванной перед зеркалом, берешь ножницы, и кромсаешь все, что мешает ходить. А также танцевать. Никто не запрещает. Сорри за наезд - я наверно еще не научился контролировать свои эмоции. Старею... на метро езжу...

лутше быть наглой, чем такой как я... :)

Наглость в смысле смелость в достижении цели - хорошо, в смысле хамство и пренебрежение другими людьми - плохо. Когда цель достигается за счет других, это скорее хамство, чем наглость.

Назад
Зверху Знизу