- 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это уже воообще капец. Но я считаю, что даже если ты маленький , тебе это не даёт никаких привелегий чтобы не стоять в очереди как все. Потом и выростают ублюдки.
Я за справедливость и стараюсь где это возможно её отстаивать. Будь то очередь на подъёмник, очередь в пробке или еще что-нибудь... И если каждому из нас не будет пофиг, то может мир станет лучше.
Полностью поддерживаю. Говорят, что основы воспитания закладываются до 6 лет, т.е. детки записывают на "плёночку" всё что видят вокруг, как и что надо делать, к чему как относиться... и потом, во взрослой жизни, воспроизводят. Кто воспитывает деток знает: чем старше ребёнок, тем труднее в него заложить какие-либо новшества в воспитании, возможна лишь коррекция.
P.s. Исключение: очередь в ОО
Стараюсь в жизни отвечать на наглость улыбкой, иногда это даёт свои результаты. Мне она не свойственна, может потому и счастье одно ? Ведь задумайтесь, как счастья может быть два? оно ведь одно большое и у каждого своё.
И нет таких ситуаций в жизни, где наглость является единственным выходом, Gin, просто у каждого свой выход/ выбор.