Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Нафтогаз за девять месяцев обеспечил 16% доходов госбюджета (инфографика)

🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 29286
  • 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

g4jaaj.gif

НАК “Нафтогаз Украины” за январь-сентябрь оплатила в госбюджет около 95,7 млрд грн налогов и дивидендов, что составляет около 16% общих доходов государственного бюджета.

Об этом сообщает пресс-служба НАК “Нафтогаз Украины”.

Читайте также: Суд утвердил мировое соглашение Киевтеплоэнерго с Нафтогазом

“За девять месяцев 2018 года группа Нафтогаз оплатила в государственный бюджет около 95,7 млрд грн налогов и дивидендов”, – говорится в сообщении.

В Нафтогазе отмечают, что поступления от группы составили около 16% общих доходов государственного бюджета в январе-сентябре 2018 года.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

• 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
cgb2db.jpg

Лідер партії "ВО "Батьківщина" Юлія Тимошенко заявляє про намір ліквідувати НАК "Нафтогаз України" після президентських виборів.

Про це вона сказала на прес-конференції в п'ятницю в Києві, передає "Інтерфакс-Україна".

"Для правління цієї корумпованої продажної влади залишилося півроку. Через півроку перше, що ми зробимо, – ліквідуємо НАК" Нафтогаз "як непотрібного посередника", - заявила Тимошенко.
https://www.google.com/amp/s/www.pravda.com.ua/news/2018/09/28/7193511/index.amp

Это не инфографика. Это колобок.
Потому что интересен этот "колобок" в разрезе косвенных налогов (которые платит конечный потребитель - мы с вами), НДФЛ и военного сбора (это платят с з/п наемных), ну и прямых налогов Нафтогаза. Последних может оказаться не 16%, а 1,6%.

Потому что интересен этот "колобок" в разрезе косвенных налогов (которые платит конечный потребитель - мы с вами), НДФЛ и военного сбора (это платят с з/п наемных), ну и прямых налогов Нафтогаза. Последних может оказаться не 16%, а 1,6%.

Ты тупой? Нафтогаз платит 16% от ВСЕХ поступлений в госбюджет. Что тут непонятного?
Почти 100 миллиардов гривен.
При януковиче нафтогаз бы УБЫТОЧНЫМ и поглощал такие же суммы, вместо того чтобы платить.

Ты тупой? Нафтогаз платит
Это ты, как обычно, тупого включаешь. И думаешь, что все такие же тупые, как и ты. Если ты дал мне своих денег (косвенные налоги, НДФЛ, военный сбор), а я их просто отнес в банк, то это не значит, что заплатил я.
Открой учебник по налоговому праву и почитай немного на досуге.
И где вас таких дебилов набирают? По объявлению? Хоть бы инструктировали...

Это ты, как обычно, тупого включаешь. И думаешь, что все такие же тупые, как и ты. Если ты дал мне своих денег (косвенные налоги, НДФЛ, военный сбор), а я их просто отнес в банк, то это не значит, что заплатил я.
Открой учебник по налоговому праву и почитай немного на досуге.
И где вас таких дебилов набирают? По объявлению?

И что дальше? Нафтогаз заплатил 16% от всех поступлений в бюджет. Что ты буровишь? Какие нахуй "косвенные налоги", бабуин? К чему это всё?
Нафтогаз платит в бюджет больше чем весь так называемый "малый бизнес" вместе взятый. Это ФАКТ. Своё зрадоебское квохтание можешь поумерить, чтобы не позориться.

"Нафтогаз" в 2013 году увеличил убыток до 18 млрд грн
https://www.google.com/amp/s/www.se...naftogaza-sostavil-18-mlrd-griven-603476.html

При януковиче нафтогаз забирал деньги у врачей учителей и пенсионеров. В 2018 нафтогаз платит деньги учителям врачам и пенсионерам.
Нужно срочно его ликвидировать и передать другу тимошенко медведчуку.

Нафтогаз заплатил 16% от всех поступлений в бюджет. Что ты буровишь?
Эту хуйню своей маме покажи. Она точно поверит, что заплатил. У нее телевизор в башке.
Еще раз повторю себя:
Так что не выебывайся. Я налоговым правом уже лет 10 как занимаюсь и в отличие от тебя понимаю систему налогообложения. И то как, что и кем платится.

Эту хуйню своей маме покажи. Она точно поверит, что заплатил. У нее телевизор в башке.
Еще раз повторю себя:

Так что не выебывайся. Я налоговым правом уже лет 10 как занимаюсь и в отличие от тебя понимаю систему налогообложения. И то как, что и кем платится.

Ты тупой колхозник, судя по тому что ты пишешь. Без каких дибо пруфов городить невнятную чушь про "военный сбор", когда есть конкретный факт поступления 95 000 000 000 со счетов НАК Нафтогаз в бюджет Украины - это какой то позор. Катись лучше к хуям, не смеши людей.

Катись лучше к хуям
Ты уже давно на хуях. Мне там места нет.
Пиздуй себе ликбез по налоговому праву проводить, а потом катай свои колобки.
Понабрали дебилов по объявлению, вроде тебя, на посмешище всему форуму.

Ты уже давно на хуях. Мне там места нет.
Пиздуй себе ликбез по налоговому праву проводить, а потом катай свои колобки.
Понабрали дебилов по объявлению, вроде тебя, на посмешище всему форуму.

Бабуин,ты вообще понимаешь что такое государственный бюджет, как он формируется,чем был и чем стал Нафтогаз? Ты же малограмотный, судя по тому что тут пишешь.
Ни одного факта и блеянье про "военный сбор" - это конечно полный пиздец. Деградация зрадобыдла даже хуже чем я ожидал.

Бабуин,ты вообще понимаешь что такое государственный бюджет, как он формируется,чем был и чем стал Нафтогаз? Ты же малограмотный, судя по тому что тут пишешь.
Ни одного факта и блеянье про "военный сбор" - это конечно полный пиздец. Деградация зрадобыдла даже хуже чем я ожидал.
Дальше в полемику даже вступать не буду, исходя из принципа: "Не стоит спорить с дураками, иначе вы опуститесь на их уровень, где они задавят вас своим опытом и интеллектом".
Свои бессмысленные колобки показывай своей маме. Я же говорю: она поверит.
Все и так знают, кто ты на этом форуме.
За сим: адьес, бейби. Меня в этой теме уже нет.

Какой оксюморон прикольный

Дальше в полемику даже вступать не буду, исходя из принципа: "Не стоит спорить с дураками, иначе вы опуститесь на их уровень, где они задавят вас своим опытом и интеллектом".
Свои бессмысленные колобки показывай своей маме. Я же говорю: она поверит.
Все и так знают, кто ты на этом форуме.
За сим: адьес, бейби. Меня в этой теме уже нет.

Как я уже писал: катись к хуям. Разогнать зраду не получилось, сегодня остаешься без зарплаты, кремлебот.

Понятно... Страна-бензоколонка?

16 и 75% в рф - разницу чувствуешь, сколеновстанец? Иди лучше на казахстанские поля -собирай обломки последней в истории российской ракеты. Впереди тебя ждет увлекательное превращение твоей страны в Северную Корею.

А радость то в чем? Блять чинушам с верху миллионные зп и премии выписывают, а обычный люд ебут на повышение цен. Нафтогаз заплатил.... Блять оксюмор - ты редчайший долбоеб. Поедь в любой нефте-газо город и посмотри. Я родом с Ахтырки. Куча нефтевышек под киевскими с этого же ебучего нефтегаза, а ты мне сопли рассказываешь про что он заплатил. Он что, что-то произвел? Нет. ну заплатил он налог. Все платят блять налог. И на НДФЛ и НДС и прочие. Вот только нафтогаз сколько платит, т.к. видать куча бабла - тогда вопрос - а какого ХУЯ цены на газ ростут если так все отлично? Петьке пойди сраку поцелуй. Уже пиздец просто эти высеры читать. В стране полнейший пиздец, но мы блять ищем горы оправданий, что не царь хуевый, а холопы дохера хотят. А ты твердишь как раз постоянно обратное, что у нас все заебись.

В Украине самые низкие цены на газ среди нормальных европейских стран. Не скули, а начинай работать.
Из дыры в бюджете Нафтогаз стал донором, который платит зарплату врачам и учителям

А у нормальных европейских стран минималка 100 баксов? Ну раз уж так говорить. В Европе пособие по безработице в зависимости от страны до 800 евро. У нас сколько? 1300 грн? заебись разница. Так и в Европе кто работает получает не 800 евро. Этот дичайший бред сравнивания цен Европы вообще верх идиотизма при соотношении зп.

Ты получаешь минималку? Нищеброд?

В Украине самые низкие цены на газ среди нормальных европейских стран. Не скули, а начинай работать.
Из дыры в бюджете Нафтогаз стал донором, который платит зарплату врачам и учителям
Зарплаты тоже самые низкие :) Даже среди "не совсем нормальных" :)
А чтобы налоги заплатить, надо где-то заработать. И "заработал" нафтогаз на платежах от предприятий по 13 грн. за 1000 кубов и от населения (Вас, Ваших родителей, бабушек, дедушек, или от того-же государства через субсидии из того же бюджета) по 6,9 за 1000 кубов.
Т.е. "отдал" 95 млрд. а "себе взял" 350 :) - вот, б..., арифметика :пиво:

Блядь, Вам не скучно троля кормить? Окси же похуй на здравый смысл. Есть отмашка корпорации "укрпроминвест "- будут новые перлы "от окси ". Нахер он Вам всрался?!

Назад
Зверху Знизу