Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Наезд на Волю

• Автор теми Автор теми Hurtovina
  • Дата створення Дата створення
Можно подумать Воля не выкинула.
ТВі вообще со всеми пересрался и везде ушёл. Можно долго размышлять о происках провластных, о злобных заговорах и т.п. Но факт остаётся фактом. Уж больно гнусно играют. Принцип чем больше ****** на всех выльешь - тем выше рейтинг может и действует, да только сотрудничать с ними никто после этого не хочет.
Триолан был просто одним из первых с кем начался конфликт, потому и на слуху.

Что-то не помню таких страстей. А то, что перед выборами выкинули неугодных, помню. А Воля оставила. У меня мама смотрит, бросили Триолан, перешла на Волю.

конкуренция это все, как только вылазишь на горку - тебя хотят скинуть правдой и не правдой, везде есть конкуренция и здесь случайности не случайны! А кто думает, что это не конкуренция - тот наивен :)
это мое мнение

у половины кто тут пишет некогда и небыло инета от воли! у меня же воля уже 10 лет,все начиналось с датасвит, завсе время только 3 раза звонил в тех поддержку.

Что-то не помню таких страстей. А то, что перед выборами выкинули неугодных, помню. А Воля оставила. У меня мама смотрит, бросили Триолан, перешла на Волю.
угу, только Воля вынесла его в цифровые каналы, а те, у кого аналог пролетели

угу, только Воля вынесла его в цифровые каналы, а те, у кого аналог пролетели

Да нефига, просто перенесли в другой пакет, так что не надо ля-ля.
Триолан держат Донецкие, шо вам пахачи неясно.
Вот скоро будут чистить киевскую Волю, наглости просто нет предела чеснолово.
Воля и так уже обосрась и в штаны наложила с перепугу.
Интерестно, какой провайдер у Межигирья:D:D:D

как они ******* людей своими наездами через коллекторские конторы!!!!!!

Ну, а все правильно они сделали, ты должен денег, так им, что тебе дарить? С какого перепугу.
У нас в банке внешняя служба так берет за ноздри должников, что куда там коллекторам:іржач:

Ну, а все правильно они сделали, ты должен денег, так им, что тебе дарить? С какого перепугу.
У нас в банке внешняя служба так берет за ноздри должников, что куда там коллекторам:іржач:

Тут совсем не так. Не должен, а они считают что должен!

Бывает что человек отключился от них давно, или вообще абонентом их никогда не был, а ему письма приходят, звонят постоянно!!
И таких случаев предостаточно.

почитай историю, кто кому ***** должен??????? они на морозе подминают под себя пользователей, а потом начинают терроризировать! они повыкупали мелкие провайдерские конторы, а теперь людям предъявляют, что те им должны, хотя договр нис кем не перезаключали, а бывает и такое, что у людей вообще кабельного нету, а они начинают счета слать.

Сегодня, похоже, как никогда актуальны слова из песни «Ансамбля Христа Спасителя»:

«Почему ты еще не в тюрьме?!
Значит, ты не опасен врагу!
Значит, ты – бесполезная *****!
Значит, ты – безобидная ****ь!»

Все так.

Бывает что человек отключился от них давно, или вообще абонентом их никогда не был, а ему письма приходят, звонят постоянно!!
И таких случаев предостаточно.

Просто по Харькову была ситуация следующая :
Давным давно, при царе горохе Триолан продал сети Воле, и начал паралельно строить новые и переключать квартиры с проданных сетей на новые -с подписанием договора с новым юрлицом. Ну народ у нас тупенький, подписали договор, а Триолан переключил кабель в новый стояк, не разрывая старого договора. А старый то договор и сеть работали нормально, и вот потому и пришли всем счета от Воли, и пошли письма от колекторов. Вообщем все справедливо. Только Триолану нужно было своих абонентов предупредить, что они втихаря и не сделали, киданув людей и Волю.

а по поводу озлобленых "пожелателей" - уверен на 99,9% что это те. кто в свое время просто подключившись по акции и поюзав волю решил что "платить не буду и хер с ними." а расторгнуть договора было ехать в лом. вот и получают теперь... имхо
Зачем такую херню писать если ты не в курсе. У людей по 3 недели нет инета а их на хер посылают и бабки насчитывают без перерасчета. Не знаешь так кизди

Я думал, на Пашу Волю наехали, жованый крот щука брат... А так ладно, мазу тянуть не буду...
Почитай отзывы из других городов. Я ужаснулся! За три дня прочитал 500 отзывов ....ни одного положительного.

Но ты все это время не платил, в прокуратуру заявлений не писал.

А тут внезапно решил излить посильно...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
С ними ничего не сделают.

Назад
Зверху Знизу