Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Воля-гнилая контора!Всё правильно!Пусть пиздячат к себе,в Киев!Триоланом доволен с головой!Удачи им и прцветания!
Почему же никто не обратился? Я обращался. Результата нуль, даже отписки никакой не прислали.Мне вот еще что интересно. Если взять хотя бы этот форум, тут народ столько историй страшных про коллекторов пишет... Но как то странно, за столько времени никто жалобы в милицию не написал? Если коллекторы донимали, что ж в Прокуратуру никто не обратился?
мне насрать на волю с высокой горы. И и в глобальном плане я прекрасно понимаю что перейдя из рук в руки для меня как абонента ничё не изменится.
Но пока будет идти эта война/делёжка, я чудесно понимаю, что я лично могу пострадать. У меня в доме кроме воли альтернативы нет никакой. Без инета - я реально буду в жопе, моя работа полностью базируется на его постоянном присутствии.
Я не уверен что это связанно с этим качелями, но как только они начались, инет у меня стал постоянно отпадать на несколько минут, и так 20-30 раз за день. Чего раньше никада не было. Я знаю что общепринятое модное мнение что воля - ГАВНО, но у меня лично она работала достаточно не плохо. И по скорости и по стабильности.
Я не уверен что это связанно с этим качелями, но как только они начались, инет у меня стал постоянно отпадать на несколько минут, и так 20-30 раз за день. Чего раньше никада не было. Я знаю что общепринятое модное мнение что воля - ГАВНО, но у меня лично она работала достаточно не плохо. И по скорости и по стабильности.
наконец то им дали пиздюлей!!!!!!!!! как они заебали людей своими наездами через коллекторские конторы!!!!!!Вот и до неВоли добрались ...
беспридельщики познакомились с беспридельщиками...
и тут же нашлись индивидуумы которые стенают: что ж это делаеся, то??? бандюки бандюков обижают!!! Доколе???
Стокгольмский синдром.беспридельщики познакомились с беспридельщиками...
и тут же нашлись индивидуумы которые стенают: что ж это делаеся, то??? бандюки бандюков обижают!!! Доколе???
У жирного долбоёба Уральского вроде не было.Бывают конечно печальные моменты с разрывом соединения, но у кого их не бывает...
Более гнилого провайдера, чем они. На Украине нет.
Я знаю как минимум одного - триолан, оттуда рога растут.
Я не клиент воли, и не клиент триолана и вряд ли им когда-то стану. Но хотелось бы чтобы была хоть какая-то конкуренция на этом рынке.
По крайней мере триолан предоставляет нормальные услуги, туда можно дозвониться, и если есть неисправность, то придет мастер и все отремонтирует! И счета липовые они не рассылают по городу, с последующей продажей несуществующих долгов коллекторским компаниям.
И по заказу быстренько выкинули ТВі