Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Наезд на пешехода!

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 33
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Наезд на пешехода!

25 ого октября гдето без 10 пять (16.50) был совершён наезд на пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе напротив Гольдберовской церкви автомобилем АХ 7743 ВЕ (Ниссан ноте коричневого цвета) водитель зацепил левую кисть в результате чего - ушиб. за 10 метров водитель остановился и начал в грубой форме обьяснять что я неправ (я нахадился на середине проезжей части) выругался (водитель женщина 40-45 лет) после 10минут её нецензурщины она села и уехала, непоинтерисовавшись моим состоянием . Был составлен протокол и карта ДТП, где я совершенно четко переходил проезжую часть в установленом месте. Есть один свидетель у которого взят номер домашнего и мобильного телефона. Был в судмед експертизе, где зафиксировали(вписали) гематому(ушиб) и крово поттёк.
Прозьба остальным свидетелям - отозватся!

Уважаемые юристы очень сильно нуждаюсь в вашей помощи, так как понимаю что закон на моей стороне а уверености в победе права и возмещении вреда с каждым днём всё менее и менее. Если Вы (юристы) считаите дело стоящим рассмотрения обязательно пишите или звоните. Если возьмётесь за дело буду очен благодарен как с финансовой стороны так и с моральной.

И вопрос сколько можно неофициально взять с виновца ДТП?И сколько можно потребовать за моральный ущерб?
Женщина на контакт неидёт (извиняюсь просто конченая стерва, наглая и тупая до беспридела) рост гдето 160 короткая стрижка рыжего цвета.среднего телосложения. мордочка маленькая как у крысы.

Как я понимаю это была территория Червонозаводского районного суда г. Харькова.
1. Тебе нужно узнать в ГАИ (ул. Шевченко, 315) направили ли они материал по ДТП в Червонозаводский суд. Так как ДТП было 25.10.10 года, то срок собранного материала работниками ГАИ истекает через 10 дней, т.е. 04.11.2010 года и они в 10-ти дневный срок должны направить материал по ДТП в суд.
2. Затем нужно пойти в Червонозаводский суд в канцелярию по административным делам и узнать там у какого судьи находится материал по ДТП, после чего подойти к секретарю этого судьи и узнать дату слушания дела.
3. В день слушания дела, явиться в суд и излить там свою душу)))).
4. После вынесения судом постановления по административному материалу, спустя 10 дней со дня вынесения постановления, когда оно вступит в законную силу, взять копию постановления.
5. Затем пишется исковое заявление, к которому прилагается копия постановления суда по административному делу, копия акта судебно-медицинского освидетельствования, чеки, квитанции об оплате лечебных препаратов и подается в суд по месту жительства ответчика (женщины-водителя с мордочкой как у крысы).

Женщина на контакт неидёт (извиняюсь просто конченая стерва, наглая и тупая до беспридела) рост гдето 160 короткая стрижка рыжего цвета.среднего телосложения. мордочка маленькая как у крысы.
Судя по описанию - отвратительное существо. Бр-р-р! Надо наказать по-полной и ходатайствовать перед судом о запрете размножения. Нефиг портить генофонд страны!

kamasu! какие квитанции об оплате лечебных препаратов, а???
ТС же написал: хочет взять неофициально!!!:)

если бы мордочка хотела неофициально дать...

Вот и я о том же)))

Присоединяюсь к выше посоветованному, иск о возмещении материального и морального ущерба, по материальной части- чеки на медикаменты, по моральной - нужны доказательства про душевне хвилювання, сходите к психологу, возьмите заключение, тоже добавите в додатки, по сумме, будете просить сумму морального ущерба, учтите что от 1700 до 170 тыс грн, -пошлина 5%+ ИТЗ 120 грн. Ну иск, конечно пусть юрист составит.

Не брали объяснения с потерпевшей - нет протокола, никто из ГАИ не направлял материал в суд. Направят - водила найдет свидетелей, попросит экспертизу и ТС будет возможно виновата. При удачном раскладе - максимум с водилы (если он не "безработный" и машина не по доверенности) 1000 гривен.
Есть желание трепать себе нервы - вперед за деньгами, есть желание истрепать нервы водителю не рассчитывая на деньги - з заявлением с свидетелем в ГАИ.

сранно, что она не идет на контакт.очень. хотя думаю гайцы уже нашли крысу и сняли с нее бабулесов...

оффтоп: лучше пропускать дебилов, а особенно дебилок. нах деньги если будешь инвалидом. я даже на зеленый перехожу и еду ооочень аккуратно, а нерегулируемые так вообще.

Удачи в вашем деле. Надо наказать негодяйку. Я бы за её такое поведение плюнул бы ей в лицо, по машине засандалил и пошёл дальше по своим делам.

25 ого октября гдето без 10 пять (16.50) был совершён наезд на пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе напротив Гольдберовской церкви автомобилем АХ 7743 ВЕ (Ниссан ноте коричневого цвета) водитель зацепил левую кисть в результате чего - ушиб. за 10 метров водитель остановился и начал в грубой форме обьяснять что я неправ (я нахадился на середине проезжей части) выругался (водитель женщина 40-45 лет) после 10минут её нецензурщины она села и уехала, непоинтерисовавшись моим состоянием . Был составлен протокол и карта ДТП, где я совершенно четко переходил проезжую часть в установленом месте. Есть один свидетель у которого взят номер домашнего и мобильного телефона. Был в судмед експертизе, где зафиксировали(вписали) гематому(ушиб) и крово поттёк.
Прозьба остальным свидетелям - отозватся!

Уважаемые юристы очень сильно нуждаюсь в вашей помощи, так как понимаю что закон на моей стороне а уверености в победе права и возмещении вреда с каждым днём всё менее и менее. Если Вы (юристы) считаите дело стоящим рассмотрения обязательно пишите или звоните. Если возьмётесь за дело буду очен благодарен как с финансовой стороны так и с моральной.

И вопрос сколько можно неофициально взять с виновца ДТП?И сколько можно потребовать за моральный ущерб?

Если Вы переходили На Установленном пешеходном переходе то закон на Вашей стороне,но последний Ваш вопрос,сколько можно взять,не официально,с водителя,наводит меня на мисль что это Ваш зароботок....Простите если не права,а водитель на контакт не идёт потому как,наверное,не виновна...

На какой контакт? Половой? Описание привели для чего, она в розыске? Последний вопрос, "тупая до беспридела", это как?

jekaizinjeka, а на аватаре ваше бедро со следом протектора?

Если Вы переходили На Установленном пешеходном переходе то закон на Вашей стороне,но последний Ваш вопрос,сколько можно взять,не официально,с водителя,наводит меня на мисль что это Ваш зароботок....Простите если не права,а водитель на контакт не идёт потому как,наверное,не виновна...

+1

возможно у женьщины, которая была за рулём, есть страховка, которая вместо неё компенсирует Вам все затраты, незнаю сколько Вы хотите, но страховая Вам выплатит в десятки раз меньше желаемого и замучает собиранием документов

Назад
Зверху Знизу