4000 грн на місяць
Как вы считаете, чем руководствуются такие люди? Есть ли у них какие то свои принципы, правила и нормы?
Какие "такие"? Посмотрите интервью Саши Солдата, к примеру. Каждый индивидуален и никакого налета романтики.

А вы бы смогли нажать на курок при виде живой "мишени"?
А я бы не стал отвечать на этот вопрос без присутствия своего адвоката.

Думаете, данной темой спровоцируется "покращення", о котором сообщат по новостях?

думаю, что если "наши друзья в погонах" отрабатывают телефоны в районе обезглавливания судейского семейства, то и такие темы мониторят тоже.

При желании балету можно научится, как и сварщиком. А во втором случае как сказала Тори нужно иметь определённый склад ума.
и ментами не рождаются и налоговиками. кого чему учат. есть и танцоры-любители, есть солдаты-професионалы
мишени килера в большинстве случаев не ангелы и сами осознают, что ходят по лезвию.

думаю, что если "наши друзья в погонах" отрабатывают телефоны в районе обезглавливания судейского семейства, то и такие темы мониторят тоже.
Хай мониторят. Затроллим их.

Приветствую всех. Хочу поговорить о людях, которые лишают жизни других людей, из за денег. О наёмных убийцах. Данный "промысел" пользуется "спросом" ещё с древности. В той же стране, Японии, наёмные убийцы были ниньдзя. Они славились своей ловкостью и быстротой, бесшумностью и профессиональным мастерством убийства. Существовали целые кланы таких людей.
На данный момент в наше время "киллеры" так же пользуются "спросом". Им может быть любой. Начиная от наркомана-отморозка, заканчивая высококлассным профессионалом. История знает также наёмных убийц женского пола.

Как вы считаете, чем руководствуются такие люди? Есть ли у них какие то свои принципы, правила и нормы? Ведь лишить человека жизни - на это не каждый сможет пойти и переступить данную грань.
Одно дело, если военное время и вынужденная ситуация, другое дело - наёмное убийство. как промысел.
Что отличает по вашему данных людей, от тех же серийных маньяков. если не включать финансовый аспект?

работа как работа но в украине профи не работают в Раш еденицы и то уже наверное на голодном пайке потому что заказов мало да и в целом по миру их крайне не много для таких людей много работы там где наркоту делают и к цели сложно подобраться...

Не.
Слишком много средств затрачено на обучение - и порой неадекватно конечному результату.
Тмкой ресурс нужно беречь.

гонишь:eek:... разменять фанерный самолет на крейсер неадекватно???:eek:

Ну и хуй с ними. Нам-то этот флуд по кайфу, а для них он - работа. :D:D:D
Меня эта мысль греет иногда.:ги:
Интересно, они темы Буницына и Автоцирк тоже читают?

Уже три страницы, а никто и не вспомнил о том, что убивать нехорошо. Аморально, грех и всё такое.
А потом удивляются, откуда деградация, вырождение и безысходность.
Мы все едины.

Мир вам :квіточка:

Назад
Зверху Знизу