Тут могла бути ваша реклама

наебать систему - для бюджетников

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

пьяный боцман

П
наебать систему - для бюджетников

актуально для тех, кто недоволен своим профосюзом и считает профсоюзные отчисления бесполезной тратой денег, а профсоюзы - простоо отдельный вид чиновничества, которые нашли свою тему и сидят на ней еще со времен ссср, но отчисляет как все. чтобы не быть белой вороной и чтобы начальство не ебало мозг.

итак, все бюджетники делают отчисления в профсоюзы. я уж не знаю, насколько хорошо ваши профсоюзы работают. но я точно знаю, что многие бюджетники боятся выхода из профсоюза под страхом гнобления от начальства.

предлагаю такой вариант - создаем профсоюз, в который вы будете отчислять деньги вместо того профсоюза, в который отчисляете сейчас.
я буду лидером этого профсоюза. я открою счет в блядском ПБ, на который вы будете сбрасывать эти деньги. далее, вы подпишете заявление о том, что просите профсоюз оказать вам помощь и оплатить коммуналку. профсобюз оплатит вашу коммуналку в конце года в размере 100% средств, которые вы внесли.

т.е. вы внесли условно за год в общей сумме 1000 грн на р.с. профсоюза, в декабре профсоюз перечислил вам эту 1000 грн и ни копейкой меньше на вашу коммуналку непосредственно в хтс или водоканал или жилкомсервис.

наверняка среди вас или ваших знакомых найдется бухгалтер, который сможет сдавать отчет один раз в год в налоговую на волонтерских началах с нулевым балансом на основании сгенерированной в ПБ выписки по р.с..

зачем это вам? - вы перестанете платить вашему профсоюзу и просто заплатите себе, формально совершив платеж профсоюзу.

зачем это мне? - я говорил с парочкой бюджетников. мне очень не понравилось то, что они рассказали. а именно - любой бюджетный начальник лижет жопу вышестоящему и гнобит всех подчиненных. и это тянется с совка. а я не люблю совок.

как вы можете быть уверены, что профсоюз и его лидер, т.е. я, выполнит свое обещание и вернет вам 100% внесенных средств? - никак. вам просто придется довериться моему слову. но вы и сейчас отчисляете в профсоюз эту же сумму. поэтому вы ничего не теряете. если же вы удовлетворены работой своего профсоюза, то эта тема не для вас.

п.с. все, что я хотел сказать, я сказал в стартпосте. все предельно ясно, понятно и просто. по идее, никаких вопросов вызывать не должно. если вы за - пишите в личку и я займусь созданием такого профсоюза. если не за, можете посрать в топике. я отписываться не буду. если будут конструктивные вопросы - отвечу.

:україна: :попкорн:

Re: наебать систему - для бюджетников

⛄;70251733 сказав(ла):
там другие схемы

я был главой олб профсоюза люфтеров
я не был. и профсоюзные схемы не знаю. подозреваю, что через профсоюз можно растаможивать товары в ноль и минимизировать налоги, т.к. физ.лицо может делать взносы в профсоюз в любом объеме и получать из профсоюза помощь в любом объеме.

но мне это не надо. у меня благотворительный фонд есть, который итак охуенно справляется с вопросами благотворительности на благо доноров и акцепторов.

зачем мне это надо я написал в стартпосте. а еще раньше в названии темы.

п.с. все, что я хотел сказать, я сказал в стартпосте. все предельно ясно, понятно и просто. по идее, никаких вопросов вызывать не должно. если вы за - пишите в личку и я займусь созданием такого профсоюза. если не за, можете посрать в топике. я отписываться не буду. если будут конструктивные вопросы - отвечу.

:україна: :попкорн:
Если ты веришь в свою идею - ДЕЛАЙ ЕЁ! Зачем тебе опрос на ХФ? Если сам не веришь в свою идею - ЗАБЕЙ! Карма всех людей на сквозь видит. Не главная твоя цель, людям помогать. Деньги, обросшие процентами - твоя цель!

актуально для тех, кто недоволен своим профосюзом и считает профсоюзные отчисления бесполезной тратой денег, а профсоюзы - простоо отдельный вид чиновничества, которые нашли свою тему и сидят на ней еще со времен ссср, но отчисляет как все. чтобы не быть белой вороной и чтобы начальство не ебало мозг.
Ты всегда был полон странных идей.

и правда. я уже и забыл. ну вот, значит опять эта мысль в голове всплыла под другим углом.

Деньги, обросшие процентами - твоя цель!

Олег, ключевое слово - деньги, а не три копейки профсоюзных взносов. я и частный пенсионный фонд в украине сделаю, если не свалю отсюда. зачем делать отчисления в гос. пф., где все равно разворуют, если можно в свой?

они не странные. они нормальные и рабочие. на постсовке только у меня есть доступ к TDAmeritrade. а мне тоже говорили - не получится, не получится. теперь ходят вокруг и слюни пускают.

Почему странная? Можно также огранизовать религиозную организацию или политическую партию и принимать взносі. Єто же общественніе организации. Большие возможности.

кто сказал ? будем с кешем работать ! я принимаю кеш

бюджетник напишет три заявления - на выход из своего профсоюза, на вступление в этот и по месту работы в бухгалтерию об отчислении взносов на новый пс. тут нет кеша.

Олег, ключевое слово - деньги, а не три копейки профсоюзных взносов. я и частный пенсионный фонд в украине сделаю, если не свалю отсюда. зачем делать отчисления в гос. пф., где все равно разворуют, если можно в свой?
Для больших денег нужно очень много людей, что бы поверило в твою идею (назовем ее, к примеру: Народные Профсоюзы Украины). У тебя может быть человек 100 - максимум, взносы которых не хватит оплатить работникам твоего штата, включая дорогих юристов. У тебя есть деньги поработать себе в убыток, хотя бы, пол года?......И это...Воруют все и везде. И у тебя будут воровать. А связи у тебя есть, такие, как у старой партийной номенклатуры? Таких больших связей, Кирилл, у тебя нет. А они, свои, совковые бизнесы, по наследству передают. Их команда больше и, уже, моложе...

Для больших денег нужно очень много людей, что бы поверило в твою идею (назовем ее, к примеру: Народные Профсоюзы Украины). У тебя может быть человек 100 - максимум, взносы которых не хватит оплатить работникам твоего штата, включая дорогих юристов. У тебя есть деньги поработать себе в убыток, хотя бы, пол года?......И это...Воруют все и везде. И у тебя будут воровать. А связи у тебя есть, такие, как у старой партийной номенклатуры? Таких больших связей, Кирилл, у тебя нет. А они, свои, совковые бизнесы, по наследству передают. Их команда больше и, уже, моложе...

ты не понял. я свои цели озвучил в стартпосте. тут нет подводных камней. у меня белая инвест. компания, куда заходят нормальные бабки от инвесторов и мне не надо извращаться за пенки с гамна.

тут нет ни юристов, ни связей, ни расходов. тут есть просто виртуальная структура, которая отжимает кусок пирога от оборзевших гос.профсоюзов. которые формально независимы, а по факту сидят в гор.совете или где они там сидят и представляют собой обычный схематоз украинских чиновников.

и само собой мне похрену - соберутся люди или не соберутся. я не буду тратить на это никаких денег, кроме регистрационного взноса. на это так и быть выделю тыщу гривен или сколько там будет стоить этот профсоюз зарегать + открыть счет в гос.банке.

и само собой никто ничего воровать не будет. т.к. эти деньги будут лежать в безнале и затем по одному клику мышки разлетаться по лицевым счетам участников в водоканал в конце года. там просто не будет наемных сотрудников. аппарата. деятельности. ничего не будет. просто будет р.с. на который все будут платиьт и с которого все будут в конце года получать свои деньги.

проблема заключается в отм, что обязательные отчисления в профсоюзы - эта история является навязанной. т.е. формально, по закону, это добровольно. а реально - бюджетников ставят раком и заставляют становиться участнкиами профсоюза и отчислять в него взносы. вот этот бюджетник и скажет - ок, я член профсоюза. только другого. вот и все.

Для больших денег нужно очень много людей
не обязательно. у меня не очень много инвесторов. но все эти инвесторы достаточно крупные не только по украинским меркам, но и по западным меркам. для большого кол-ва людей нужен большой и дорогой саппорт. у меня компания семейного типа - маленький штат, узкий круг, большая цена входа и индивидуальный сервис.

Значит, я не понял... У меня нет цели включить тебе зеленый, либо красный светофор. Сможешь - молодец! Не сможешь - никто не осудит, если своё бабло не потеряет...:)

Назад
Зверху Знизу