Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как обычно ТС послал тебя *****Как обычно ТС оказался *****болом![]()
к моему старлинку невозможно привязать украинскую карту. только европейскую. свифты не идут из Украины. ты можешь оплатить товар или услугу. но ты не можешь привязать укр карту к старлинку, с которой списываются ежемесячные платежи.Я не понял...Ты платишь картой или SWIFT перевод?
Вроде картой ПриватБанка можно платить везде.
Я вчера домен покупал - никаких проблем. Регистратор зарубежный и платеж в долларах
И за сервер каждый месяц в долларах тоже с Приватбанка...
А я на алієкспресє оплотіл картой гривнєвой баксі1Я не понял...Ты платишь картой или SWIFT перевод?
Вроде картой ПриватБанка можно платить везде.
Я вчера домен покупал - никаких проблем. Регистратор зарубежный и платеж в долларах
И за сервер каждый месяц в долларах тоже с Приватбанка...
Так Вам теперь илон маркс втроміть свой 17сантіметровій пиструн1к моему старлинку невозможно привязать украинскую карту. только европейскую. свифты не идут из Украины. ты можешь оплатить товар или услугу. но ты не можешь привязать укр карту к старлинку, с которой списываются ежемесячные платежи.
но я готов привязать карту каждого *****а, который в этой теме меня задрачивает. раз все такие умные, пусть дадут свою карту, которую можно привязать к старлинку, и помогут армии ежемесячно на 85 евро. нет вопросов.
А ясно...к моему старлинку невозможно привязать украинскую карту
Контрольные слова:"я не знаю по какой причине этот старлинк не взяли еще полгод назад на баланс."(с) Так узнай. Напиши рапорт по команде. Обратись к командиру с проблемой. Обезличку (не прошедшую по докам, актам инвентаризации и т.д.)просто легче спиздить (что бы то не было), потому и отношение такое .... (к подобным "старлинкам", "мавикам"... и не только, попавшим от волонтеров (они тоже разные бывают.. углубляться буду уже после войны)... Если есть учет, то будет и толк (в данном случае абоноплата вовремя от МО), а без учета .. я конечно тоже понимаю, что так проще (с одной стороны), потом заебут пояснительными и объяснительными (чтобы списать утраченное в бою (например).. а пока не решится с тем.. нового не дождаться (замены). Если все-же без учета.. и командиры смотрят на это по рациональному. .. то не рассказывай про "не знаю почему не взяли на баланс". Инвертаризация по подобной технике в подразделении, по акту инвентаризации все и ставится на баланс.. (как оприходованное.. излишек и т.д.) ..даже без доков о приходе. Другой вопрос, позволяет ли боевая обстановка проводить те "инвентаризации".как же меня ******* ******ь и ***дство украинской бюрократии.. у меня есть фронтовой старлинк, который надо каждый месяц пополнять на 85 евро. это **** ****ец какой геморрой. вы себе даже не представляете. у нас же есть ****ая 18я постанова нацбанка про то, что нельзя выводить валюту за границу. т.е. я не могу сам себе на свой счет денег скинуть. с другой стороны та же 18я постанова нацбанка говорит, что деньги переводить можно, если они підвищують обороноздатність (п12). но банки же начинают ***** мозги -а вот вы докажите, что это не ваш личный старлинк, а он реально на фронте. как это можно доказать? можно сделать справку из армии. там своя бюрократия. все морозятся. как бы чего не вышло. это ж целая справка. армия пользуется старлинком, но справку, что она им пользуется дать не может. а то вдруг волонтеры придумали коррупционную схему и сбу потом кого-то выебет. может банкира на передок отвезти и старлинк показать?
я не знаю по какой причине этот старлинк не взяли еще полгод назад на баланс. но ***ть какая же это адская анальная боль каждый месяц придумывать финансовые схемы по выводу 85 евро за границу.
но я придумал. сосите *** теперь с вашей постановой нац.банка. надо будет попробовать превысить ваш лимит и посмотреть, что будет. если прокатит, я вам еще коммерческий отток бабла организую, чтоб вы знали как мозги *****.
не надо со мной говорить загадками. меня попросили сделать старлинк, я сделал. заодно сделал себе геморрой. я не военная бухгалтерия, чтобы брать на баланс.Если все-же без учета.. и командиры смотрят на это по рациональному. .. то не рассказывай про "не знаю почему не взяли на баланс".
Это интернеты здесь все друг друга посылаюткак обычно ТС послал тебя *****

тогда так.. ты сам с тем старлинком на фронте? или сам не знаешь где он (вполне возможно что он НЕ на передовой) ибо полгода прожил... "Передать с волонтерами.." это не 100% гарантия что он у реальных бойцов, а не в тыловом банно-прачечном комбинате (хоть и он тоже важный в принципе).. а может он и вообще не на фронте. Ты ж не пишешь.. Главное чтобы он был не у орков (с таким твоим "я не военная бухгалтерия") На войне разное случается.не надо со мной говорить загадками. меня попросили сделать старлинк, я сделал. заодно сделал себе геморрой. я не военная бухгалтерия, чтобы брать на баланс.
Ожідайтє 17 сантіметровій піструн в жєпу
шо там з яйцом? все волнуются!А я на алієкспресє оплотіл картой гривнєвой баксі1
альо, я сам волонтер. что значи передать с? я сам взял и отвез."Передать с волонтерами.."
альо.. тогда у тебя должна быть непоср. связь с теми, кому отвез.. и тебе не нужно быть "военной бухгалтерией".. чтобы связаться с ними (за полгода) поздороваться.. пожелать здоровья... и выяснить у них ли твой старлинк (и как он там) .. или "его себе домой забраз полкан" (например), или "******** давно"(например)....и если он у них (кому отвозил), попроси их , чтобы они его оприходовали (в связи с твоей проблемой по теме) , а если НЕ у них.. то не плати просто, пока не выяснишь. если тебе на это пофиг... то и грузи себя дальше . А я с прописными истинами и элементарной логикой.. тебе в этой теме больше не советчик. Нехай щастить!альо, я сам волонтер. что значи передать с? я сам взял и отвез.
Продаются и продавались. Официально. На украинский адрес на оф. сайте заказывал.в Украине официально старлинки не продаются.
а ты вообще читал о чем тема? тема вообще не о старлинке, если что. может это вы все тут знакомое слово увидели и зацепились?альо.. тогда у тебя должна быть непоср. связь с теми, кому отвез.. и тебе не нужно быть "военной бухгалтерией".. чтобы связаться с ними (за полгода) поздороваться.. пожелать здоровья... и выяснить у них ли твой старлинк (и как он там) .. или "его себе домой забраз полкан" (например), или "******** давно"(например)....и если он у них (кому отвозил), попроси их , чтобы они его оприходовали (в связи с твоей проблемой по теме) , а если НЕ у них.. то не плати просто, пока не выяснишь. если тебе на это пофиг... то и грузи себя дальше . А я с прописными истинами и элементарной логикой.. тебе в этой теме больше не советчик. Нехай щастить!
а чего тогда на официальном сайте Украина указана как страна кандидат на получение старлинков?Продаются и продавались. Официально. На украинский адрес на оф. сайте заказывал.
Заходиш на starlink.com, вбиваєш в адресу Kyiv city і замовляєш скільки треба.а чего тогда на официальном сайте Украина указана как страна кандидат на получение старлинков?
Це не номер карти взагалі, лол.скинь бинкод карты, которая заканчивается на 7261
давно киев стал доступен? он был доступен год назад?Заходиш на starlink.com, вбиваєш в адресу Kyiv city і замовляєш скільки треба.
75 баксів на місяць, 600 за термінал і 24 за доставку.
Де ти шо читаєш, я хз.
Це не номер карти взагалі, лол.
Все що треба, я тобі вже показав. Чому в тебе не виходить - я хз. В мене теж не одразу вийшло, але вийшло.