Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наебал систему за 17 баксов

мы платим картой привата за старлинки - никаких проблем
ТС - *******

Я не понял...Ты платишь картой или SWIFT перевод?
Вроде картой ПриватБанка можно платить везде.
Я вчера домен покупал - никаких проблем. Регистратор зарубежный и платеж в долларах
И за сервер каждый месяц в долларах тоже с Приватбанка...
к моему старлинку невозможно привязать украинскую карту. только европейскую. свифты не идут из Украины. ты можешь оплатить товар или услугу. но ты не можешь привязать укр карту к старлинку, с которой списываются ежемесячные платежи.

но я готов привязать карту каждого *****а, который в этой теме меня задрачивает. раз все такие умные, пусть дадут свою карту, которую можно привязать к старлинку, и помогут армии ежемесячно на 85 евро. нет вопросов.

Я не понял...Ты платишь картой или SWIFT перевод?
Вроде картой ПриватБанка можно платить везде.
Я вчера домен покупал - никаких проблем. Регистратор зарубежный и платеж в долларах
И за сервер каждый месяц в долларах тоже с Приватбанка...
А я на алієкспресє оплотіл картой гривнєвой баксі1

Я одному такому вираховувальнику своїм пісюном по його роту поводив один раз

к моему старлинку невозможно привязать украинскую карту. только европейскую. свифты не идут из Украины. ты можешь оплатить товар или услугу. но ты не можешь привязать укр карту к старлинку, с которой списываются ежемесячные платежи.

но я готов привязать карту каждого *****а, который в этой теме меня задрачивает. раз все такие умные, пусть дадут свою карту, которую можно привязать к старлинку, и помогут армии ежемесячно на 85 евро. нет вопросов.
Так Вам теперь илон маркс втроміть свой 17сантіметровій пиструн1

как же меня ******* ******ь и ***дство украинской бюрократии.. у меня есть фронтовой старлинк, который надо каждый месяц пополнять на 85 евро. это **** ****ец какой геморрой. вы себе даже не представляете. у нас же есть ****ая 18я постанова нацбанка про то, что нельзя выводить валюту за границу. т.е. я не могу сам себе на свой счет денег скинуть. с другой стороны та же 18я постанова нацбанка говорит, что деньги переводить можно, если они підвищують обороноздатність (п12). но банки же начинают ***** мозги -а вот вы докажите, что это не ваш личный старлинк, а он реально на фронте. как это можно доказать? можно сделать справку из армии. там своя бюрократия. все морозятся. как бы чего не вышло. это ж целая справка. армия пользуется старлинком, но справку, что она им пользуется дать не может. а то вдруг волонтеры придумали коррупционную схему и сбу потом кого-то выебет. может банкира на передок отвезти и старлинк показать?

я не знаю по какой причине этот старлинк не взяли еще полгод назад на баланс. но ***ть какая же это адская анальная боль каждый месяц придумывать финансовые схемы по выводу 85 евро за границу.

но я придумал. сосите *** теперь с вашей постановой нац.банка. надо будет попробовать превысить ваш лимит и посмотреть, что будет. если прокатит, я вам еще коммерческий отток бабла организую, чтоб вы знали как мозги *****.
Контрольные слова:"я не знаю по какой причине этот старлинк не взяли еще полгод назад на баланс."(с) Так узнай. Напиши рапорт по команде. Обратись к командиру с проблемой. Обезличку (не прошедшую по докам, актам инвентаризации и т.д.)просто легче спиздить (что бы то не было), потому и отношение такое .... (к подобным "старлинкам", "мавикам"... и не только, попавшим от волонтеров (они тоже разные бывают.. углубляться буду уже после войны)... Если есть учет, то будет и толк (в данном случае абоноплата вовремя от МО), а без учета .. я конечно тоже понимаю, что так проще (с одной стороны), потом заебут пояснительными и объяснительными (чтобы списать утраченное в бою (например).. а пока не решится с тем.. нового не дождаться (замены). Если все-же без учета.. и командиры смотрят на это по рациональному. .. то не рассказывай про "не знаю почему не взяли на баланс". Инвертаризация по подобной технике в подразделении, по акту инвентаризации все и ставится на баланс.. (как оприходованное.. излишек и т.д.) ..даже без доков о приходе. Другой вопрос, позволяет ли боевая обстановка проводить те "инвентаризации".

Останнє редагування:
Если все-же без учета.. и командиры смотрят на это по рациональному. .. то не рассказывай про "не знаю почему не взяли на баланс".
не надо со мной говорить загадками. меня попросили сделать старлинк, я сделал. заодно сделал себе геморрой. я не военная бухгалтерия, чтобы брать на баланс.

не надо со мной говорить загадками. меня попросили сделать старлинк, я сделал. заодно сделал себе геморрой. я не военная бухгалтерия, чтобы брать на баланс.
тогда так.. ты сам с тем старлинком на фронте? или сам не знаешь где он (вполне возможно что он НЕ на передовой) ибо полгода прожил... "Передать с волонтерами.." это не 100% гарантия что он у реальных бойцов, а не в тыловом банно-прачечном комбинате (хоть и он тоже важный в принципе).. а может он и вообще не на фронте. Ты ж не пишешь.. Главное чтобы он был не у орков (с таким твоим "я не военная бухгалтерия") На войне разное случается.

Останнє редагування:

Вкладення

• гифки-гусеница-хуюсеница-2816298.gif
    гифки-гусеница-хуюсеница-2816298.gif
    2.1 MБ · Перегляди: 58
альо, я сам волонтер. что значи передать с? я сам взял и отвез.
альо.. тогда у тебя должна быть непоср. связь с теми, кому отвез.. и тебе не нужно быть "военной бухгалтерией".. чтобы связаться с ними (за полгода) поздороваться.. пожелать здоровья... и выяснить у них ли твой старлинк (и как он там) .. или "его себе домой забраз полкан" (например), или "******** давно"(например)....и если он у них (кому отвозил), попроси их , чтобы они его оприходовали (в связи с твоей проблемой по теме) , а если НЕ у них.. то не плати просто, пока не выяснишь. если тебе на это пофиг... то и грузи себя дальше . А я с прописными истинами и элементарной логикой.. тебе в этой теме больше не советчик. Нехай щастить!

альо.. тогда у тебя должна быть непоср. связь с теми, кому отвез.. и тебе не нужно быть "военной бухгалтерией".. чтобы связаться с ними (за полгода) поздороваться.. пожелать здоровья... и выяснить у них ли твой старлинк (и как он там) .. или "его себе домой забраз полкан" (например), или "******** давно"(например)....и если он у них (кому отвозил), попроси их , чтобы они его оприходовали (в связи с твоей проблемой по теме) , а если НЕ у них.. то не плати просто, пока не выяснишь. если тебе на это пофиг... то и грузи себя дальше . А я с прописными истинами и элементарной логикой.. тебе в этой теме больше не советчик. Нехай щастить!
а ты вообще читал о чем тема? тема вообще не о старлинке, если что. может это вы все тут знакомое слово увидели и зацепились?

особенно понравилось про ТС долбаеб, а как ТС предложил переложить на плечи не-долбаебов ежемесячный донат на 85 евро, так языки в **** позатягивало и всех как ветром сдуло - попрятались и молчат в тряпочку.

тема была о тех вилах, что наша любимая страна вставляет в колеса. тема про 18ю постанову нацбанка об убийстве украинской экономики. это так. к слову.

а что до старлинка, конечно я знаю где он, держу связь и т.д. и т.п. не оприходовали - да. это их *****. попрость, рассказать о проблеме - да. только бойцы тоже разные бывают. кто-то сопли жует, кто-то ссытся, когда большие лампасы видит перед собой. а кому-то вообще *****. это вообще не тема этой дискуссии. вот если ты лично военный ревизор, то поедь и оприходуй. я скажу куда и к кому. (а на самом деле, там история еще веселее, но опять же - это не тема данной дискуссии)

Останнє редагування:
а чего тогда на официальном сайте Украина указана как страна кандидат на получение старлинков?
Заходиш на starlink.com, вбиваєш в адресу Kyiv city і замовляєш скільки треба.
75 баксів на місяць, 600 за термінал і 24 за доставку.
Де ти шо читаєш, я хз.

скинь бинкод карты, которая заканчивается на 7261
Це не номер карти взагалі, лол.
Все що треба, я тобі вже показав. Чому в тебе не виходить - я хз. В мене теж не одразу вийшло, але вийшло.

Заходиш на starlink.com, вбиваєш в адресу Kyiv city і замовляєш скільки треба.
75 баксів на місяць, 600 за термінал і 24 за доставку.
Де ти шо читаєш, я хз.

Це не номер карти взагалі, лол.
Все що треба, я тобі вже показав. Чому в тебе не виходить - я хз. В мене теж не одразу вийшло, але вийшло.
давно киев стал доступен? он был доступен год назад?

Назад
Зверху Знизу