- 🔴 17:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
А ты можешь быстрее? Скорее беги регистрироваться в кандидаты, мы поддержим.А потім ще два терміна план виконувати.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А ты можешь быстрее? Скорее беги регистрироваться в кандидаты, мы поддержим.А потім ще два терміна план виконувати.
Что сложного? Я задала простые вопросы - где ответы?
Мать вашу, "идейники", еще раз процетировать свои вопросы??????????
Для дебилов, не впадлу - процетирую третий раз![]()
Уже за эти слова я запросто могу дать по рылу не взирая на пол
я маю слушну думку, що буду поважною людиної, власну робочу плантацію кавових зерен, чаю та інших екзотичних фруктів. Ну і звісно, що 50 москальскіх рабів, викуплених у сомалійських піратів за незначну послугу.
Теперь по поводу патриотизма.
В моем понимании - это работа! А не пиздежь типа - "кацапы и жиды - гандоны." И уж точно не драки и пьянки на майдане.
процЕтировать не смогу никак![]()
Бо ти такий самий дебiл, як твiй кореш
Я поставила питання вам на двох - що далi?
Валiть нахуй звiдси, iмбицили![]()
с каких?
это ты ехай в Ростов
Станк, считай, что на одном рабе съэкономил. Думаю, трудолюбивая, не склонная к майданам "королева" - на плантации - это то,что нужно.
А где у голосовалке пункт хруй - хуй?
Даун с третьего раза понимает вопрос, многие дауны понимают со второго раза!!!
Господа, вам задать вопросы в четвертый раз?![]()
16 ваты и 120 нормальных... Ну в общем, неплохое соотношение ))))
Присоединяйся.
Вопросы повторить? Ты пропустил баталию всея дня
Где нищета и голод? Ты больная? Да хер кого на работу найдешь! Сраных 100 мешков мусора загрузить - 700 гривен! Окно помыть - 300 гришек! Иди работай!
Пысы Квартиры у Жилстроя как пирожки разлетаются.