Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надувные лодки, какую преобрести, обсуждение качество-цена

Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Надувные лодки, какую преобрести, обсуждение качество-цена

Подскажите пожалуйсто какую лодку лучше купить? Названий немеренно (спортекс,пеликан, АНТ, скиф,скат и т.д. и т.п.), а на чём остановиться не знаю, т.к. интересует цена-качество. Сравнивал для примера заслуженую фирму спортекс и подвальную Харьковскую - скиф. По внешнему виду различия минимальные, а цена на 60 $ как минимум на спортекс выше.
Может кто продаёт 2 (1,5) местную лодку, или знает где можно дешевле её купить ?

А кто что скажет по поводу дешевых надувных лодок 300-600 грн в любом супермаркете?

По моему, основная необходимость надувных лодок - это высота баллонов периметра лодки: удобство для сидения/перемещения внутри лодки и устойчивости на воде (здесь жесткий слань/пол приветствуется).
Отсюда - все упирается в банальные деньги, но-есть результат, а дешевые надувашки - это постоянное "вибрирование/хлюпание по воде" тела в ней при любом движении вместо комфортной рыбалки, когда днище проваливается при каждом движении...:)
P.S: У меня "Бриг"...я-доволен! А если еще и заякорИться с носа и кормы что бы не крутило ветром/течением - просто супер, как на сИже находишься в любом месте под камышом или на "бровке" не пугая подлых рыб своими телодвижениями:)

Останнє редагування:
взял себе за 600р excursion серая 3 места надувной периметр, сама база, пол, 2 дивана толщина 0,75 держатели под спиненги вобшем бомба очень доволен.Тц барабан

А кто что скажет по поводу дешевых надувных лодок 300-600 грн в любом супермаркете?
Я слышал что это "одноразовые лодки". А впрочем можно покупать, если умеешь хорошо плавать:)

взял себе за 600р excursion серая 3 места надувной периметр, сама база, пол, 2 дивана толщина 0,75 держатели под спиненги вобшем бомба очень доволен.Тц барабан

А сколько она у тебя в эксплуатации ?

Так тот же Скат или Скиф на порядок дешевле Брига. А укомплектованы аналогично. Только вот вопрос сколько они прослужат ???

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=120687&stc=1&d=1215435803
такая стоит 630-700 грн (резина)
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=120689&stc=1&d=1215435803
а такая 1700-1800 грн (ткань ПВХ) ,но это фирма Спортекс, а такую же лодку только фирм Скиф или Скат можно найти на ТЦ Барабашово за 1300 грн. Так есть ли смысл переплачивать ???:confused:

Вкладення

• 630.webp
    630.webp
    141.5 КБ · Перегляди: 1300
  • 1656.webp
    1656.webp
    185.7 КБ · Перегляди: 1493
Останнє редагування:

Ни в коем случае не берите . они не управляемые, меня угораздило на одной поплавать проклял, весь "Китай". С моей старой "уфимкой " ни в какое сравнение, впечатлени, что к надувному матрасу приделали вёсла.

в эксплуатации не долго с 10 июня,была лисичанка не попадает совсем по управлению и комфорту

Если не секрет, подскажи где именно ты взял лодку. А то барабашка большая могу не найти. За такую цену и я бы взял. Если есть возможность пришли её фотку. Заранее благодарен :пиво:

4b2abd84722a.jpghttps:
брал перед старым строй салоноом,вобше должны быть везде поспрашуй

это красивый *********** с веслами. ОПЫТ ЕСТЬ

у меня у знакомого такая ,уже 3-й сезон служит,никаких нареканий.

у меня у знакомого такая ,уже 3-й сезон служит,никаких нареканий.

Принцип "барабана" никто не признает, что был не прав. Или на лучшем не плавал, не управлял. Хотя "уфимка" не "фонтфан", но это "Аврора" супротив прИзИрвативу....
ИМХО!!!!

Наконец то в сентябре 2013 года, купил надувную лодку " Пеликан " 2,5 метра, со сланью и транцем под електромотор за 1939 грн. Ощущений море.:клас:
Плюсы :
- очень хорошо управляемая ;
- устойчивая ;
- по паспорту 2,49 так что регестрировать не надо.
Минусы :
- весла в чехол сложить не возможно, приходится возить отдельно ;
- лодка двух местная ( по паспорту ), но реально в двоём тесновато.

Если есть транец, то надо регистрировать независимо от длины...

Назад
Зверху Знизу