4000 грн на місяць

Надувной домкрат

• Автор теми Автор теми metallist
  • Дата створення Дата створення

тогда сразу нахуй.
Покупаешь реечный домкрат, как в посте Хрюнделя. На лоске 350-450 грн.
Если есть железный бампер как на Ниве\Уазе - поднимаешь за него.
Если нет - заказываешь кусок стропы 30 см с крюками на концах, поднимаешь за колесо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

500 гривасов 3-х тонник стоит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько он стОит, и что за машина у тебя?
Машина Ваз 09,а стоит не знаю,в интернет магазинах 500 гривасов.Да и не в деньгах дело,а в том,что можно в грязи или песке поднять машину,обычный проваливается,а этот нет.

Только если хотите юзать в грязи ,то вас ждут неприятные неожиданности.Удержать эту штуку под машиной,в грязи,да и просто на сырой траве под наклоном,большая проблемма.

вот шо я говорил,может выскользнуть из-под машины,и накроет...

Машина Ваз 09,а стоит не знаю,в интернет магазинах 500 гривасов.Да и не в деньгах дело,а в том,что можно в грязи или песке поднять машину,обычный проваливается,а этот нет.

Так кладешь небольшую доску под домкрат и делов то:)

А на лоске никто не видел?

доску с собой вози, дешевле выйдет. я считаю, что эта бесполезная хрень, можно купить, только если бабки некуда пристроить.

Так кладешь небольшую доску под домкрат и делов то:)

зацени
97425ac4ae7b.gif

В телевизоре какие-то чудики проверяли такое - он у них порвался о какой-то острый выступ. Сделали вывод - херня.

Назад
Зверху Знизу