4000 грн на місяць

Надувной домкрат

• Автор теми Автор теми metallist
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26
Надувной домкрат

Всем привет.Вот наткнулся в инете на надувной домкрат.Никогда и нигде такого не видел,посмотрел видео его работы,особенно понравилась работа домкрата в грязи и в песке.Решил купить себе такую штуку, т.к я рыбак,по бездорожью часто катаюсь и бывают ситуации,где обычным домкратом не всегда подлезешь,да и не всегда поднимишь.
Вообщем, интересно мнение,кто пользовался таким,какие минусы,стоит ли покупать и,если да,то где его в Харькове можно купить.
Видео на ютубе много,выложил это,а то другое сочтут за рекламу.

LN1EPZoFZNg

баянчег. Хотя штука прикольная, прочная:)

надувной автомобиль ...или самолет

Вкладення

• 5540250_b3db11c6.webp
    5540250_b3db11c6.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 156
хуйня,никакой ты не рыбак значит,раз в пиздабольство веришь
но такие домкраты видал,например када переобувался на окт.революции на шиномонтаже
тока их ебенят сжатым воздухом

Тут дело в объёме такого "домкрата". Еси бы там был поршень диаметром 2 см и объём полученного цилиндра милипиздрическим - тогда и давление должно быть большое. А в этом случае достаточно небольшого давления, ок 1-2атм наверное. В шине 2атм и вполне нормально держит машину )))

может легко выскочь из-под машины,в любой момент

когда то у меня была свеча без сердцевины, я на нее одел шланг и качал колеса в дороге.
...вкрутил, звел - качай себе...

хуйня,никакой ты не рыбак значит,раз в пиздабольство веришь
Не ну ты, как всегда :confused:
Я же не написал ,что вот какая бомба,пошёл покупать,я спросил,кто пользовался,стоит ли покупать и всё.Если так,как на видео (только я другое смотрел)тогда мне подходит,мне интересно кто ПОЛЬЗОВАЛСЯ.

каких свиней?:D
как минимум тут бы тема была,о продаже мяса,но как видишь темы нет...
так шо это скорее всего тебе приснилось:)

в авто тема про продажу свиней?:D
а в балке я твою темку видал,даже пост сохранил:клас:

Спеши!!!Торопись!!!
Всегда в наличии свежее мяско от производителя:клас:
Свининка по самым низким ценам,сальцэ в баночках
Писать в личку

Gründer;24476724 сказав(ла):
хрень какая-то....от выхлопной трубы набирает давление?...хохол не поверит, пока не проверит...

В том то и дело,что от выхлопной,сам не могу понять реально это или нет.Вот ещё нашёл видео,здесь наглядней.
4Blogqk62Cw

Назад
Зверху Знизу