Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

НАДРА - помогите вернуть деньги, БФ

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 740
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
НАДРА - помогите вернуть деньги, БФ

Ситуация такая. У знакомого в НАДРе был расчетный счет ЧП с суммой чуть больше 15 тыс грн. До сих пор не может их вернуть.

Созрел вроде для борьбы в суде. Нужен квалифицированный юрист или фирма, способная помочь. Советы приветствуются. Флуду нет.

Спасибо.

Нереально пока никак вернуть деньги. Суд то выиграют, а дальше, что ? Денег никто не даст.

Ситуация такая. У знакомого в НАДРе был расчетный счет ЧП с суммой чуть больше 15 тыс грн. До сих пор не может их вернуть.

Созрел вроде для борьбы в суде. Нужен квалифицированный юрист или фирма, способная помочь. Советы приветствуются. Флуду нет.

Спасибо.

Если Вас интересует лишь позитивный результат судебного рассмотрения, то юриста, способного его обеспечить Вы, безусловно, найдете.
А вот относительно исполнения этого решения, то здесь соглашусь с Maxim17 - Вас ожидают весьма серьезные затруднения.

откуда у миллиардера фирташа деньги............

банкротить пора этот банк и получать с фонда гарантирования вкладов

А еще после выигрыша дела (через время) банк предложит заключить мировое соглашение. Отказ от исполнительного производства, все дела. Но денег все равно не будет.
Кстати, сейчас вроде бы подняли траты по депозитным карточкам до 15 тыс. в месяц. Узнайте, подпадают ли расчетные. Если, конечно, Вам не нужны именно деньги.

нужно обращаться в суд обязательно! Выйдут сроки исковой давности и тогда точно ничего не добьетесь

насколько мне известно по депозитным договорам, по которым истек строк действия, раз в месяц "Надра" выдает депозит по грошам. Конечно, если сумма хотя бы 40 тыс. грн., то ходить придется долго, а что делать? Автору правильно сказали, что решение суда можно будет выбросить, так как денег не вернут.

ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!!!

ТС, если кто пообещает тебе помочь - это кидала. Решение ты получишь-деньги нет. Приведу пример. Мы с тобой заключили договор- ты мне продаешь Синхофазатронный флюксуатор. Я тебе деньги дал, а ты мне флюксуатор-нет. Я получил решение суда, которым суд обязал тебя отдать мне флюксуатор. Как ты мне его отдашь? У тебя есть флюксуатор? Мне синхофазатронный нужен. И не китайский.

Это серъезная проблема.
Порой человек просто мечтает быть обманутым.

Да же в случае с Луценко.
Его уже кинули на поставку синхофазатронного флюксуатора.
Но он все равно подает исковое завяление на его поставкуа не на возврат денег.

Хороший пример, жизненный.

почему в Надре нет денег? у них много розданных, в свое время, кредитов. Я вот тоже ежемесячно хожу к ним - плачу. Видел как выдавали по 1 тыс. тем, у кого депозиты были. Это сразу как ударил кризис. Сейчас никто уже не приходит - или отдали или убили...)

Извиняюсь, что встреваю, но по теме получения денег у этого банка:

в Надре был открыт вклад (депозид) на 1 год. Через год деньги банк не вернул несмотря на письменные требования, а через некоторое время без согласия владельца депозита банк перевел деньги на текущий счет. В настоящее время предлагают снова перевести деньги на депозит при условии выплаты 1/3 суммы. Сохранится ли при этом защита вклада "фондом гарант. вкладов". В 2008-м Надра участник фонда, а сейчас нет.
?

Нет

Назад
Зверху Знизу