4000 грн на місяць

Надписи...

• Автор теми Автор теми polyideic
  • Дата створення Дата створення
Хоть вопрос и не мне, но все же! Дело в самовнушении :)

Мне кажется, что такая надпись отрезвляюще могла раз, ну два раза подействовать. Потом человек все равно отдается во власть гнева и страстей, если подвержен этому.
Да и какой толк в тяжелые моменты жизни от такой надписи? И так все знают, что все проходит.
Это всего лишь легенда.:) Хоть и поучительная, но все же...

Дело не в надписи, а во внутреннем настрое. Скарлет в произведении "Унесенные ветром" говорила себе:" Я подумаю об этом завтра!" и замечательно выходила из ступора. Если не можете изменить ситуацию, меняйте свое отношение к ней. Вот такие настрои и помогают переместить акценты .

Согласно новейшим исследованиям, фраза "И это пройдет", якобы выгравированная на кольце царя Соломона, - ошибка переводчика. На самом деле Соломон написал "И это минет", поставил вопросительный знак и подарил кольцо одной из наложниц.

Согласно новейшим исследованиям, фраза "И это пройдет", якобы выгравированная на кольце царя Соломона, - ошибка переводчика. На самом деле Соломон написал "И это минет", поставил вопросительный знак и подарил кольцо одной из наложниц.

Сорри за флуд, вырвалось :D:D:D

Останнє редагування:

это анекдот?

Тю, я думал тут тема про надписи маркером в подьездах в глубоком детстве.

У одного, далеко не маленького человека, был перстенёк такой, с надписью: И это пройдёт... а твои мысли по этому поводу? :)
З.ы. уныло, но зато про ВСЕХ! :)

Ну, он тоже прошел. Так что не врал перстенек.

У одного, далеко не маленького человека, был перстенёк такой, с надписью: И это пройдёт... а твои мысли по этому поводу? :)
З.ы. уныло, но зато про ВСЕХ! :)

Уныло, зато про всех. "Мы все умрем" - это тоже уныло и про всех.

Я вот читала недавно одну книгу,вот там персонаж постоянно сталкивался с надписью граффити на стенах города слова "Зачем". и он действительно начал думать зачем.... Риторически не правда?!Почти как и сама тема!

Назад
Зверху Знизу