Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надоели звонки с номера (044)364-43-62

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
мне вчера вечером звонил этот номер на лайф, сегодня в 9 утра уже на мтс.

...у меня сегодня был звонок на Мтс, в 11.40...с этого номера....

у меня та же херня
и даже круче, еще звонили с 0443230145, якобы яндекс карты
уточняли про предприятие (адрес, часы работы, вид деятельности, а потом вопрос - как клиенты рассчитываются-насторожил)
пробила в инете - лохотрон какой- то, некоторые даже видят связь с последующим ограблением

044-364-43-62
Звонят через день уже неделю.

Ребята может еще кому звонит такой номер, берешь трубку никто не отвечает и сразу скидывает

а может коллекторы...
Коллекторы обычно делают мозг беременным, а эти просто молчат. Вряд ли коллекторы.

Останнє редагування:
может это не коллекторы, а статоры звонят? :)

у меня сегодня прикольней было одновременно звонит городской тел (факс без определителя, но звонок междугородний) и мобильный
я беру городской сразу срывается и беру мобильный и звонят с этого номера и тоже сбрасывают
странное дело )))

Они ждут пока вы перезвоните им. А минута у них стоит ого-го. Это развод рассчитан что вы посмотрите на номер, а сразу позвоните спросить что они хотели. Потому. И сбрасывают, или молчат. *****ы короче.

Мне уже три года звонят из коллекторской ,спрашивают какого-то *****а! Левые телефоны вбивают,а потом звонят на них,создают видимость работы,по-этому и збрасывают!

Мне уже три года звонят из коллекторской ,спрашивают какого-то *****а! Левые телефоны вбивают,а потом звонят на них,создают видимость работы,по-этому и збрасывают!

Знакомая ситуация!! меня задалбывают считая что мой телефон принадлежит некому соборову вячеславу ивановичу,который должен много-много денег разным банкам,на все нормальные ответы что телефон КОНТРАКТНЫЙ и у меня 8 лет не реагируют. помогает только откровенное ХАМСТВО маты и задрочки(не знал даже что я так умею!)Колекторы отнюдь не профи-даже ПРОГУГЛИТЬ телефон догадались только после того как я им посоветовал.Ну зато хоть негатив 2 года было на кого выплеснуть...

мы, в рабочих целях, часто используем карточки припейд, например, Киевстар.

Каждая третья свежекупленная карточка, после установки в телефон для активации услуг и подключения к кабинету = звонку коллекторов и клерков приват-банка. Спрашивают различных граждан, которые когда-то уже использовали номер. Фишка в том, что Киевстар "перевыпускает" номера. Отсюда и звонки.

это с передачи "Жди меня"

Только собирался новую тему создавать, но вот нашёл похожих "счастливчиков".
Уже неделю звонят с двух номеров и сбрасывают. Перезваниваешь - либо сброс либо берут трубку, 3 секунды и сброс. Звонят на рабочий мобильный.

Номера
063 106 27 16
063 365 23 69

Оператору позвонили - номера зарегистрированы, заблокировать они не имеют возможности, такой услуги не существуют. Поставил себе на Андроиде прогу Чёрный список, но сам факт поднадоел :мораль:

Останнє редагування:
Мне тоже начали эти номера звонить.

Не отвечайте и не перезванивайте на такие номера вообще. Ваш номер наверняка привязан к какой-то карте (зарплатной или кредитке, не важно). Звонят вам с какого-нибудь левого номера (в моем случае - 0443644362) по несколько раз в день, если отвечаешь - автодозвон сразу сбрасывает звонок, если перезваниваешь - фиксирует, что абонент не против перезвонить, и тут уже активизируются реальные живые мошенники, начинается дозвон с разных номеров, с последующим сбросом либо невнятной белибердой об объявлении на сландо или закосом под коллектора с якобы обрывом связи. Как только вы перезвонили первому, потом другому "мудаку", потом третьему, чтоб сказать, что припарковались вы абсолютно нормально и даже не выкладывали свой телефон под лобовое, вы попались. В центральный офис оператора пгт Васюки прибегает девочка, якобы утопившая телефон в реке или подарившая его компании молодых людей в черных туфлях под спортивные штаны, и слезно просит восстановить симку, называя три последних набранных вами номера. Через 10 минут Ваша симка становится неактивной, а Ваш номер благополучно используется для подтверждения транзакций, последующих попыток развода уже с вашего номера, или вообще чтения личной переписки вконтактике. Вот так имея 3-4 номера и зная примерное время входящего звонка можно завладеть чужим телефоном и всем, что с ним связано. Скорее всего утекла в паблик база какого-то банка, в общем, будьте бдительны.

Останнє редагування:
0443644362 - звонил сегодня, как и у всех вышеописанных случаях трубку взять я не успел, не перезванивал.)))

Через 10 минут Ваша симка становится неактивной, а Ваш номер благополучно используется для подтверждения транзакций и последующих попыток развода уже с вашего номера.
Контракт в таких случаях рулит :)

Назад
Зверху Знизу