Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Надоели арабы в нашем городе.

Тю... Смотри что пишет- "Вообщем надо шо то с этим робити". Он укрофаш, а не русофаш... это конечно непринципиально, но у нас таки укрофашей больше... УНСО всякие...

чистуй русофацо
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3106091&postcount=486
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3106172&postcount=100

уф.. хоть на ****** перекинулись..
какой у нас интересный город. евреев не любим, потому что богатые, ****** и ****ов потому что **** наших баб, русских - потому что факин империалсты, украинцев - потому что оранжевые (или голубые).

французкие заварухи к украине не применимы. там мотивы совершенно другие были и почва для произростания совершенно другая. правительство франции,как и многих других европейских стран имело очень мягкую миграционную политику. социальные дотации для мигрантов с лихвой покрывали все их расходы по пребыванию в стране, а в сравнении с заработками на родине вообще казались всеобщим благом. вот европа в течении,буквально последних 15 лет взрастила класс иммигрантов-бездельников живущих в своих анклавах. с украиной заварухи во франции сравнивать смешно. тема ****** в харькове, как и других иностранцев, высосана из пальца. единицы, которые остаются после окончания учёбы нормально ассимилируются и живут себе спокойно. отдельные случаи связанные с инциндентами с участием иностранцев носят преимущественно бытовой характер..

ИМХО арабы самые тихие иностранцы в городе...

Такое ощущение, что арабы и вообще звери всякие очень вольготно чувствуют себя в Харькове. Тусуются в парках и снимают там наших харьковчанок. В вагоне метро (свердловско-заводская) наблюдал картину, как они перед людьми устроили типа показ мод, пафосно прошли 5 ****** из одного конца вагона в другой. В маршрутках вообще большинство азеров водилы и хамят людям. Вообщем надо шо то с этим робити.

Меня это тоже удивляет... как себя ведут представители другой ментальности по отношению к нам... я не могу себе позволить в Алжире вести себя так как мне хоца... надо соответствовать... иначе сыкыр башка:yahoo:

****** на почве недоеба.

:клас::іржач:

По теме:
На самом деле я не сторонник ******, но неприязнь к ним была привита мне ими же, когда я студентом работал в ip-телефонке на студенческой... более хамоватых людей чем арабы врядли найдешь... хотя контингент был разный:и вьетнамцы, и китайцы, и ****ы, и евреи.... но хуже всех себя вели палестинцы и марроканцы... с другой стороны, отдыхая в Египте убедился, что видать сюда просто ***** едет.... насчет девушек.... тут как говорится: сучка не захочет.... поэтому всех девушек, идущих с арабами я причисляю к разряду ****, но это чисто мое ИМХО

• Це лайк!
Реакції: ValB
Стрелок, шото тебя переколбасило. Если арабы живут у нас и играют по нашим правилам - не вижу проблемы. Вообще. Нормальные люди в нормальной стране.
Лично знаком с одним товарищем из Сирии - образованный интеллигентный человек.

- в том м дело, что когда он один в чужой среде, то нормальный. Да как и любой человек. Другой рахговор, когда количество этих "правоверных" достигает некоей критической отметки - тогда это уже народ, со всеми их свойствами.

Я понимаю, когда приезжие пытаются навязать правила жизни по своим уставам - тут канешно надо по морде. Желательно сразу, шоб пуль не тратить потом.

- так вот именно это и трабла, что происходит это не сразу. Когда "местный" народ осознаёт проблему, то как правило уже поздно.

И вообще - обычно просто идёт некая экспансия. То есть понемногу они заселяют дома, потом кварталы, а потом и в общественной жизни начинают иметь влияние.

Ну вот, опять. ****** на почве недоеба.
Послушаете, герой кулачного боя.
Мне, в нашем городе надоело ***** нациско-гоповского пошиба.
Никакой араб не мешает тебе получить образование, работать, создать свое дело, принести пользу обществу, да хотя бы, просто не гадить в подъездах.
Вот одним только этим ты уже сделаешь город лучше.
Если же для тебя - все это - выше твоих возможностей, и даже просто, не гадить - ты не в состоянии. Тогда конечно - остаться арабы.:)
Но за это сажают, и, слава Богу.
потому как ****** и фашизм - есть преступлением против человечества.
Так что - згинь, нечисть.
А я тебя ваще сюда не приглашал, так что сгинь ты-нечисть:yahoo:

Не. Тут надо ментов ****ить, что крышуют *******ов и шушеру. И погранцов, которые пускают *******ов за бакшиш... Но ****ить ментов бритые *****ы бояться, поэтому нападают вдесятером на одного нещастного *****а-студента, который приехал к нам, потому что нет бабоса учиться в европе, отучится в мединституте и сьебнет обратно в африку лечить своих... А его тут подрежут... а потом сядут за это и их молодые жопы будут пять лет ***** в камере... Просто есть знакомые, тоже "*****оборцы"... Ниче - взяли их на криминале...

Ну я не имею ввиду "****ить заранее для острастки", пока ведут себя нормально - пусть себе учатся, че жалко чтоли. А вот наркотой торговать уже какбэ не следует... Не знаю как щас, а в начале 90-х они этим плотно занимались, помнится студгородок на Целиноградской - и там возле "Меридиана" магазинчик продуктовый имеется. Так все знали что там точка на пятачке и ****** барыжит. А рядом райотдел кстати :)

Назад
Зверху Знизу