Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кормите мужа бором. Может поможет от постоянного желания. Как на флоте.

А может все таки БРОМом?Ну служил я, и бром давали, не помогает он ни хрена)
Наверно Азазелло скрывают а потом говорят что замуж вышла чтоб наконецто от родителей уйти "но ты не подумай я тебя все равно люблю"
грустно слышать но все равно люблю

Слово "люблю" действительно лишь в момент произношения оного
![]()

эт фсьо Эйнштейн, с его тер.относит...IRENA сказав(ла):странная у Вас философия получается
Но мне непонятно: а почему это моё отношение у сексу- какоето "неправильное". То есть: если ежедневное желание- это нормально, а если, скажем так "еженедельное"- то это ненормально??
утреннюю замену желания заменил на спорт зал "конечно жалкое подобие левой руки" но тоже вариант помогает.
Во-во, хорошая нагрузка для мужчины - это хороший выход из ситуации.
Ну еще заняться чем-нибудь повышающим желание у женщины - и все будет ОК.
Кстати, девушки, а вот занятия танцами (восточными, например) вам либидо не повысило?
Еще знаю, что афродизиаки повышают желание у мужчин. А на женщин они действуют?
странная у Вас философия получается![]()

моё мнение, что это лишь вопрос времени, причём небольшого - дело идёт к разводу....я бы не выдержал постоянного отказа...и отврашение 100% видно с вашей стороныЧел. вы вероятно не очень понимаете суть проблемы. Я готова и сама поменяться, и всё что угодно делать, но что?? ежедневно "давать", при этом испытывая чуть ли не отвращение? Врядли это поможет. В результате я стану просто ненавидить мужа, а я не хочу этого.
Или вы всётаки решили пофлудить? Тогда прошу, не утруждайтесь.
Живём мы с моим мужем уже шестой год, вроде всё хорошо, кроме одного- у нас разные секс.темпераменты. Мне секса надо ну максимум раз в неделю, может и того меньше. Мужу же ежедневно, а то и чаще.
А я устала, устала до слёз быть постоянным секс обьектом. Мне надоело скидывать его руку по ночам со себя, надоело всё время отказывать,надоело видеть его эрегированый член, надоело, надоело,надоело. Я на грани нервного срыва. Сегодня утром сдуру прижалась к нему, как к родному любимому человеку, захотелось тепла, просто постоять обнявшись, а для него это сразу как сигнал к "гопки-гопки". Разругались вдрызг.
С самим сексом у нас всё хорошо. Если перерыв хотябы дня 4-5 то всё замечательно, и я довольна, и он. Но как ему обьяснить, что надо выдержать эти дни? Выдержать так, чтобы не доставать меня постоянным "хочу". Уже сколько раз пыталась поговорить- всё бестолку. Пару дней терпит- потом по новой. Как будто алкоголик...
Уже не раз ловлю себя на мысли, что больше не выдержу, что придётся расстаться. Но ведь я люблю его, он хороший человек, хороший муж и отец.
Люди добрые, подскажите, что тут можно сделать? Может- кто знает какого нибудь сексопатолога, может- просто какой нибудь совет есть.
Извените за некоторую сумбурность. Пол дня сегодня реву, сил просто нет уже...
З.Ы. Я понимаю, конечно, что подобная тема просто раздолье для острословов, но хотелось бы всё таки без флуда. Всё действительно очень серьёзно и весьма невесело![]()