Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Исходя из моего анамнеза - я склонна выполнять предписания..Тебе - даром. Главное, нецелевого использования не допускай.

Ой..Я такая мотовкаНу и коммунальные лимиты не превышать.

Сверх лимита, за свой счёт.Ой..Я такая мотовка
а еще им можно телевизор включать!это поводу нецелевого использованияТебе - даром. Главное, нецелевого использования не допускай.
Сашенька, как почтить картинки???а еще им можно телевизор включать!это поводу нецелевого использования
Это что еще за неизведанная дырочка?Исходя из моего анамнеза

прямо с утра!та шо ж такое?очень захотелось

через хостинг!выбираешь там с компа закачать или ссылка ВВкодСашенька, как почтить картинки???
Да я не об этом!Состояние "хочется" - мое нормальное состояние, это удел рыжих женщинпрямо с утра!та шо ж такое?
) Но сейчас я хочу картинки постить!!Достаточно не совать куда попало и не передавать третьим лицам.а еще им можно телевизор включать!это поводу нецелевого использования
Во. И это запостиэто удел рыжих женщин
Ааа... ну это многое объясняет. Должен заметить не только женщин *глядя на свой аватар))))*Состояние "хочется" - мое нормальное состояние, это удел рыжих женщин
imgur.com пробуй этот я его юзай жосткий!ссылки вверху экрана на хостингиДа я не об этом!Состояние "хочется" - мое нормальное состояние, это удел рыжих женщин) Но сейчас я хочу картинки постить!!
Какой хостинг??
Спасибо, милый..Что-то двпа моих высших образования никак не содействуют ...Не нахожу я, ладно, спасибоДля загрузки фотографий в этот раздел используйте хостинги картинок вам сюда
)

А ненадоА как удалить

А ненадо
В женщине должен быть Я, а не какая-то там загадка.