Статус: Офлайн
Повідом.: 5647
Повідом.: 5647
отсель не видать.Там вон.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отсель не видать.Там вон.
это кому надо??Удостовериться надо.
это кому надо??
я симпатичная, грамотная, умею отлично общаться с мужчинами, могу легко познакомиться, но до блядства не дохожу. так вот мне надоела одна и та же писанина мальчикам. мне надоело что мужчины некоторые тянуться ко мне, но они мне либо не нравятся либо из за определенных обстоятельств ничего не срастается.
одиноко на душе. хочется все изменить но не получается. всем нужны только сиськи-письки. а как же душа??
хочется одного и навсегда. как найти такого?
не всемвсем нужны только сиськи-письки

вы не заметили подвоха в тексте.не всем

Правильно ,путь к сердцу мужчины лежит через точку G (Gелудок)поэтому берут то, что есть.

Правильно ,путь к сердцу мужчины лежит через точку G (Gелудок)

у тебя туда достаёт?путь к сердцу мужчины лежит через точку G (Gелудок)

ну это да. умение женщины готовить прибавляет к ее сиськам плюс один размер.Правильно ,путь к сердцу мужчины лежит через точку G (Gелудок)![]()
Путь к сердцу мужчины проходит несколько ниже желудка...Правильно ,путь к сердцу мужчины лежит через точку G (Gелудок)

Как там у Семеныча? "Значит нужные книги ты в детстве читал"(это я читала в книжках по кулинарии)

а вам лишь бы пососать.(с)Из всех блюд, на скорую руку, мужчины предпочитают минет...(это я читала в книжках по кулинарии)

Не завидуй!а вам лишь бы пососать.(с)

мда, кулинар из меня так себе.....Как там у Семеныча? "Значит нужные книги ты в детстве читал"

все, чему научиласьа вам лишь бы пососать.(с)

А я тут курсы повышения квалификации открываю....все, чему научилась

а что, уже на понижение пошла?????А я тут курсы повышения квалификации открываю...
Кыцюнь, тебе ли не знать ,что нет предела совершенству (это я о себеа что, уже на понижение пошла?????
)