4000 грн на місяць

Надоело все.

• Автор теми Автор теми Vlad_xo4y_5230
  • Дата створення Дата створення
И вообще, отставить монастырь! В стране демографический кризис, а она в монастырь собралась! С кем имидж страны поднимать, если все красавицы в монастыри схоронятся?
ненене. я свой план сдала. три раза. больше ни-ни.
я ж помру.:D
вот не смешно. не пиши глупости.

ненене. я свой план сдала. три раза. больше ни-ни.
Тебе плевать на имидж Родины? Как можно быть таким пассивным человеком?! Бери пример со Стаханова ,вон человечище, не жалея себя ,в поте и крови показал как надо заботиться о престиже государства.
В 19.00 и ни секундой больше :)

Тебе плевать на имидж Родины? Как можно быть таким пассивным человеком?! Бери пример со Стаханова ,вон человечище, не жалея себя ,в поте и крови показал как надо заботиться о престиже государства.
В 19.00 и ни секундой больше
эммм... ну ты понимаешь, что отцом ребенка может быть только мужчина состоящий со мной в законном браке? я же порядочная женщина!:D

Место вакантно?

Все :( Жизнь потеряла смысл :(

Я симпатичный, грамотный, умею отлично общаться с девушками, могу легко познакомится, но до пикаперства не дохожу. Так вот мне надоела одна и та же писанина девочкам. Как можно вестись на эту ересь? Мне надоело что девочки некоторые тянуться ко мне, но они мне либо не нравятся либо из за определенных обстоятельств ничего не срастается, Одиноко на душе. Хочется все изменить но не получается.Хочется одну и на всегда. как найти такую?)
Возможно - стоит перестать писать ЕРЕСЬ и общаться о души..А на ловца и зверь бежит..

Не теряй надежды. Один, без помошников, с такой то женщиной, долго не протянет

Один, без помошников, с такой то женщиной, долго не протянет
Та нафиг помощников, приходишь домой с желанием отдохнуть после трудов праведных, а там картина маслом:
dlyakota.ru_kotiotkotomatrici_1326464138951.jpeg

Останнє редагування:
С такими женщинами, чувство самосохранения, сдаётся в загсе вместе с заявлением.

А у тебя, за пазухой, шо, не ма ни чего?

Юна, пусть меня сейчас снова назовут завистной пухлой бабой, но этот комбидресс на аве не очень смотрится в миниатюре. первая ава была гораздо эротичнее и женственнее.
пардон за имхо.

Назад
Зверху Знизу