4000 грн на місяць

Надоело все.

• Автор теми Автор теми Vlad_xo4y_5230
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 74
Надоело все.

Я симпатичный, грамотный, умею отлично общаться с девушками, могу легко познакомится, но до пикаперства не дохожу. Так вот мне надоела одна и та же писанина девочкам. Как можно вестись на эту ересь? Мне надоело что девочки некоторые тянуться ко мне, но они мне либо не нравятся либо из за определенных обстоятельств ничего не срастается, Одиноко на душе. Хочется все изменить но не получается.Хочется одну и на всегда. как найти такую?)

а чё в сексраздел пришли?:rolleyes::D

Не, ну таки ж интересно на товар посмотреть)

девоньки, о чем тут гутарми? я уже вся теку:rolleyes:

Я симпатичный, грамотный, умею отлично общаться с девушками, могу легко познакомится, но до пикаперства не дохожу. Так вот мне надоела одна и та же писанина девочкам. Как можно вестись на эту ересь? Мне надоело что девочки некоторые тянуться ко мне, но они мне либо не нравятся либо из за определенных обстоятельств ничего не срастается, Одиноко на душе. Хочется все изменить но не получается.Хочется одну и на всегда. как найти такую?)
крик души в разделе секас?))

Так вот мне надоела одна и та же писанина девочкам.
GZZJfISDRQE.webp

своими словами- не делай одно и то же. не пиши одно и то же. ищи ту, с которой не будет этого чувство однообразия.
и делать это все желательно в реале.
вирт очень часто разрушает нашу жизнь иллюзиями.

Кто хочет горячего МУЖЧИНКУ? A???? и еще 2 во-первых у меня между ног ПУШКА,а во-2, Я Красивейшый на всей Планете! О, ДА... Так что девочки пишыте звоните и подругам раскажите

Назад
Зверху Знизу