Надоело!Есть советы?

• Автор теми Автор теми Шэрона
  • Дата створення Дата створення
шокер + балончик, если мало телескоп:) а луччше вообще самой там не ходить.
Кстати шокер в некоторых случаях действует лучше балона:) или вообще бери дымовую шашку(для разгона демонстрации) и кидай в толпу, предварительно сорвав чеку, и сразу от туда валить, патамушо в радиусе 10-15 метров дышать не возможно будет:). Думаю что чатоффку они перенесут на другое место:)

Rulaf сказав(ла):
Ты сначала сама попробуй как посоветовала Брызни арабам из балончика в лицо, думаю, долго ходить там не будешь
1. Все лучше, чем "расслабиццо и получать удовольстве" от такого общения с *******зыми.(ой, щаззабанят)
2. Я живу в другом районе.
3. баллончик имею при себе всегда - и не буду стесняться применить его по назначению в случае опасности.

Расплодилась ******* на родной земле,
Нелюдь в камуфляже без лица и глаз.
Взрывами диктует свою волю мне,
Ужасом террора гнет нас.
Кровью захлебнулись сводки новостей,
Как зверье глумится да скалит пасть.
Именем Аллаха ******* детей -
Может только полная ****ь.
Звери они - не люди!
Черных дней череда.
Солью слез мстит вода
Тем, кто жил кое-как.
Быть может, это горе нас соберет в кулак.
Звери они - не люди
Взрывы самолетов, да захваты школ...
Вот не полный перечень "славных" дел.
У зверя вместо Бога – чека да ствол.
Цепь да клетка зверю в удел.

Расплодилась ******* на родной земле,
Нелюдь в камуфляже без лица и глаз.
Взрывами диктует свою волю мне,
Ужасом террора гнет нас.
Кровью захлебнулись сводки новостей,
Как зверье глумится да скалит пасть.
Именем Аллаха ******* детей -
Может только полная ****ь.
Звери они - не люди!
Черных дней череда.
Солью слез мстит вода
Тем, кто жил кое-как.
Быть может, это горе нас соберет в кулак.
Звери они - не люди
Взрывы самолетов, да захваты школ...
Вот не полный перечень "славных" дел.
У зверя вместо Бога – чека да ствол.
Цепь да клетка зверю в удел.

если я не ошибаюсь,это Алиса?

Совет только один: "завести":) встречающего..любого, не обязательно "крупного"...

Бяка сказав(ла):
Дык сэтой целью и была создана тема...

Народ у нас какой-то непонимающий.

ТС открывай ещё одну тему и называй "Ищу попутчиков"
В разделе ****?:):) в теме "тысяча и один способ не заснуть одной?":)

Дык сэтой целью и была создана тема...:D:D:D
Народ у нас какой-то непонимающий.
ТС открывай ещё одну тему и называй "Ищу попутчиков":D:D
Вы так думаете? Меряете всех по себе? ;):D

По теме:
Балончег. Однозначно.
Кастеты, кирпичи в сумках и по морде - всё это сработает против тебя же самой.
Менты тоже выход - парни будут знать на что ты способна и что тебя лучше не трогать....
Видел как-то там же, как патрульные разговаривали в сторонке с одним арабом, остальные смотрели на них как кролики на удава и медленно шли под себя....

меня закрались сомнения, что она специально там ходит, чтобы за руку хватали и попку щипали :ги:

p.s. иди на другой выход, там ****** нет

+1 прочитала тему и сомнения возникли такие же :confused:

Так дольше обходить и всё-ровно рядом проходить

с другой стороны дороги - это дольше?! :eek:
рядом проходить... в 11 часов вечера крайне сомневаюсь, чтобы арабы высматривали вас по ту сторону улицы...

такое нежелание идти с другого выхода метро наталкивает на мысль, что либо ТС нравяться "щупанья" ******, либо с другой стороны улицы находиться нечто еще более неприятное, чем арабы :)

а насчет провожающего... не выход это, ибо не всегда он может быть "под рукой" :D

Извините, но девушке предлагать кастеты, кирпичи, удары руками-ногами глупо. Всё это предполагает физическую силу и умение наносить эти удары. Вы много таких девушек видели? Я даже среди занимающихся единоборствами таких встречал очччень мало. А ёще применение подразумевает, что человек имеет психологическую подготовку, а не пытается трясущимися руками достать из сумочки тот же балончик.
PS Все Мастера рекомендуют в один голос: избегать или убегать. Никто не "потянет" против толпы.

***, а что никого из форумчан нет на Студняке? Деушке нужна помощь....

К ментам - ни в коем случае, они пристают хуже ******, и им нихрена не скажешь.
Баллончик - тоже чушь, их действенность сильно преувеличена.
В данном случае выход - обходить ******.
А вообще лучшее средство от такого - нормальные жители города, которые быстро пресекут посягательства.

Мда-с. Тоскливо. Похоже никто вас спасать и провожать не будет. Пожалуй, я вам посоветую подружиться с арабами, это все же куда лучше чем ************ с кастетом или ************ через балончиг с газом, или там удар по лодыжке. :) Я знаю много дам - которые только с арабами и тусят - нравица им вполне.

Вот уж мнение - так мнение...
Мало вам по городу славянок в "паранже"? Арабы с славянками, арабы снимающие славянок, фотографирующиеся китайцы...... Это точно Харьков? Немцев турки уже достали, что из этого вышло - вы наверное знаете...

ТС
1 а арабы всех одиноких девушек там цепляют или только Вас?
2 из поезда вы одна выходите на студенчечкой или там всеж таки есть попутчики?

А потом еще говорят что мы ******ы!!Сами тут к ам понаехали,и ведут тут себя как хотят....и главное ведут себя так как будто это мы тут понаехали и им жить мешаем!!!

З.Ы. сам знаю что оффтоп просто нездержался

мда..
на мой взгяд лучше правоохранительные органы...
что бы раз там сделали чистку...по крайней мере на некоторое время угомонятся копченые...потом еще разок через время...

цель: победить копченых
инструменть: милиция
решение: регулярно пишите жалобы описывая ситуацию....для усиления эффекта, просите подруг с этого района проделывать тоже самое...
:):):)

ну в крайнем случае предлагаю свою кандидатуру в качестве уполномоченного по проводам:):);)

Назад
Зверху Знизу