Статус: Офлайн
Повідом.: 68923
Повідом.: 68923
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дождалась невеста солдата!![]()
сказал тот, кто весь день сидит и пишет в темеЛучше не пишите вообще! Таким образом вы хоть не будете афишировать свои тайные желания

Сипатизируешь?*******ам нереализующим в силу общественного мнения свои тайные желания так охота *****деть обсерая геев тут?
Геям.)))
У меня хватает мозгов понять их, почему они так поступают тоже мозгов и понимания хватает .
Спроси себя - хватает ли мозгов у тебя их понять?![]()

Я работаю сам на себя и отпуск у меня когда захочу! Завтра банки работают, а я отдыхаю![]()

Мозги на месте.Но понимать-не хочу.Я не могу понять популяризацию этих особей.Как уже неоднократно писали,пусть ****ся,но говорить что так и надо-не согласен.Молодое подрастающее поколение должно поменьше об этом знать.Надо девок за письки и ****** лапать,а не ...У меня хватает мозгов понять их, почему они так поступают тоже мозгов и понимания хватает .
Спроси себя - хватает ли мозгов у тебя их понять?
У меня хватает мозгов понять их, почему они так поступают тоже мозгов и понимания хватает .
Спроси себя - хватает ли мозгов у тебя их понять?Может таки не в них проблема а в тебе, внутри?
![]()
Проблема какого характера?Ребята у вас таки проблема на все лицо с неоновыми буквами

*****ыы, что ли начудили?Значит пошел по пути Лллехи!!!
В башке у тебя проблема! А зубы нужно чистить с детства чтобы в 40 лет не работать на стоматолога ага![]()

*****ыы, что ли начудили?

Видать серьезный урок ты получил, да еще и в положеный срок.Это ты так по своей глупости думаешь
Жизнь каждый день дает нам урок, а пониманье приходит в назначенный срок(с)