Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

надоело что нам навязывают гомосексуализм как норму

• Автор теми Автор теми newboy
  • Дата створення Дата створення
А среди воздушных десантников есть геи?

227323800-02120825.jpg

Тема об обсуждении педерастов плавно переросла в обсуждение личности Портвейна :D К чему бы это?

У меня хватает мозгов понять их, почему они так поступают тоже мозгов и понимания хватает .
Спроси себя - хватает ли мозгов у тебя их понять?
Мозги на месте.Но понимать-не хочу.Я не могу понять популяризацию этих особей.Как уже неоднократно писали,пусть ****ся,но говорить что так и надо-не согласен.Молодое подрастающее поколение должно поменьше об этом знать.Надо девок за письки и ****** лапать,а не ...

У меня хватает мозгов понять их, почему они так поступают тоже мозгов и понимания хватает .
Спроси себя - хватает ли мозгов у тебя их понять? ;) Может таки не в них проблема а в тебе, внутри? ;)

Да нет у меня проблем, ни внутри, ни снаружи...
И понимать их я нихочу, ибо мне ******ь на них, пусть себе ****аются с кем хотят.
Я против пропаганды такого рода любви, против шествий гомопедолесби... Против навязывания их культа, против сборищ в парках и других людных местах.

В башке у тебя проблема! А зубы нужно чистить с детства чтобы в 40 лет не работать на стоматолога ага;)

Работать на стоматолога рано или поздно все равно придется, хоть чем ты свои зубы не чисти....;)
И проблем в голове у меня ровно столько, сколько у тебя. Просто разные точки зрения...

Это ты так по своей глупости думаешь
Жизнь каждый день дает нам урок, а пониманье приходит в назначенный срок(с)
Видать серьезный урок ты получил, да еще и в положеный срок.
Не всем такое прозрение приходит...

мне как-то пофиг на педиков, лишь бы они не показывали свою болезнь на людях и им не давали усыновлять детей.

Назад
Зверху Знизу