Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

надоело что нам навязывают гомосексуализм как норму

• Автор теми Автор теми newboy
  • Дата створення Дата створення
Скока можно трындеть без толку?
:D
Хорошей традицией стало на ХФ выкладывать все последовательно и с пошаговой инструкцией.

ТС, плиз, расскажите нам поэтапно, как вам ЭТО (:eek:) навязывают?:D и в картинках, пожалуйста.
а вот там была ссылка, это и есть официальное навязывание
значит закон о языках вас волнует, хотя от него нации хуже не станет, а то что общество аморализуется это вас не волнует вообще?

нет, нельзя быть таким лояльным к фантикам и общество должно это понимать так как это есть, то что ООН озфучил, это опасный фантик, то что я озвучил это нормальная реакция для защиты общества

Совершенно верно. Так что, когда ты пойдёшь стрелять Максима Мусеева?

1290988009imuseev.jpg

383363837.jpg

Или ты ****** уже?

ну, наклоняется, он значит за мылом в душевой...

А зачем жоппу оттопыривать и вилять ею?:D

Кстати, а обьясните мне, тетке недалекой, если каждый 2 мужик норовит духовку любую оприходовать (в смысле - секас ональный) - это гомосексуализЬм изьм ес?

:D

Все мужики латентные гомосеки!
Кто в меня плюнет?
НетЪ?

Совершенно верно. Так что, когда ты пойдёшь стрелять Максима Мусеева?
Или ты ****** уже?
объявлят военое положение, выстрелят до меня, задолго и неоднократно, не сомнивайся
мне не охота за какогото *****а себе жизнь портить, но если ктото это сделает я буду рад

Подозреваю, что это обязательный ритуал передачи власти от одного к другому

Если бы президентом стала Тимошенко, она не смогла бы стать *****асткой, в силу физиологических особенностей её организма.
Никакой политики, просто констатация факта.

а вот там была ссылка, это и есть официальное навязывание
значит закон о языках вас волнует, хотя от него нации хуже не станет, а то что общество аморализуется это вас не волнует вообще?

Я глубжее заглядываю (но не в жоппу). Написала ниже свое сомнение в мнении)))))

А зачем жоппу оттопыривать и вилять ею?:D
Кстати, а обьясните мне, тетке недалекой, если каждый 2 мужик норовит духовку любую оприходовать (в смысле - секас ональный) - это гомосексуализЬм изьм ес?
Все мужики латентные гомосеки!
Кто в меня плюнет?
НетЪ?
духовку всмысле печку? все мужики? новость )

Кстати одним из отцов кибернетики и алгоритмических языков Алан Тьюринг был тоже *****, товарищ ньюбой. Так что ты тут негодуешь интернете благодаря *****у в том числе. Законтачиться не стремно?

помру в печале :) *****ы вокруг, окружили гады, и както незаметно.

А где ты живёшь, в каком районе, что вокруг тебя столько много *****ов?
Вот у меня, например, нет ни одного знакомого гомосексуалиста, я живу на Холодной Горе.

духовку всмысле печку? все мужики? новость )

В смысле, мечта большинства М с женщиной заниматься анальным ****ом.

Это что, я вас спрашую?

В новостях это не показывают, это из жизни:D

живу на Алексеевке, есть знакомый только один гей, творческий известный по Харькову человек, работает на радио диджеем

живу на Алексеевке, есть знакомый только один гей, творческий известный по Харькову человек, работает на радио диджеем

Ага, значит ТС живёт не на Алексеевке, ведь по его словам *****ы его окружили в огромном множестве, и уже начинают домогаться всячески.

Ага, значит ТС живёт не на Алексеевке, ведь по его словам *****ы его окружили в огромном множестве, и уже начинают домогаться всячески.
все верно, живу на ХарьковФоруме

:D по теме :
1. учредить на государственном уровне день гея, объявить нерабочим днем
2. в целях экономии бюджетных средств - объединить празднование дня гея и дня ВДВ
3. процесс совместного празднования осветить на телевидении с участием делегаций ООН и ЮНЕСКО , перед чем представить всех членов международных делегаций участвующим в гуляниях десантникам :D
Класс!
еще можно объеденить с днем милиции например ))

А среди воздушных десантников есть геи?

еще можно объеденить с днем милиции например ))

Среди полицейских есть геи. Как и среди морских пехотинцев и строительных рабочих.

CS9OO0S5w2k

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу