Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

надоело что нам навязывают гомосексуализм как норму

🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну, ты же любиш Елтона Джона, группу Квинн?

Может обьявить всем таким бойкот с уничтожением дисков?

И привлечь всех, кто распостраняет диски?

Портрет партии регионов?

Только вот получается, что все, кому нравится Елтон Джон или группа Квинн (список можно продолжить), может быть приравнена к петухам, так как слушать их может быть приравнено к рукопожатию с петухом.

Кстати, недавно в Харьков приезжал Сергей Пенкин... Оперный зал был полон кого?

Русский мир:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Элтон джон мне не нравится, терпеть не могу, квин очень даже нравится. К гомосексуализму это никакого отношения не имеет. Чисто музыкальные пристрастия. Пенкина я вообще много лет не видела и ничего о нем не слышала - поскольку мне на него по барабану.
Мне вообще на геев глубоко наплевать, пока они сами активно не начинают что-то доказывать и лезть на площадь с цветами, флагами и требованиями оон. Мне абсолютно безразлично есть они или их нет, - пока они сами не начинают активно привлекать к себе внимание.

Я не против геев.
Но я категорически против того, что это навязывается как норма.
Если вы до сих пор не понимаете разницу между этими двумя позициями, то это действительно уже нечто болезненное.

Те, кто геев будут бить только за то, что они геи, - только сделают геям мученический имидж и сыграют им на руку. Потому геям выгодно провоцировать эту определенную когорту людей.
Если б не такие люди, про геев бы вообще все забыли и никто на них не обращал внимания. Так что активные ненавистники геям очень выгодны.

Видимо, вы привыкли общаться именно с такими. И пытаетесь кидаться теми же лозунгами, ожидая экстремистских выкриков и готовите ведро грязи, чтобы вылить его на оппонента.
Но большинство людей не такие. Они такие как я - им все равно, есть на свете геи или их нет. Им все равно, будут на свете геи и дальше, или они переведутся как класс. Ваше шебуршение о правах человека - вызывает у меня только недоумение.
Им никто не запрещает трахаться так, как они хотят у себя под одеялом.
Но вовсе никто не обязан для них создавать особые юридические тепличные условия. Кое-кто фактически имеет две-три жены, но юридически это закрепить не имеет права. Может им тоже стоит побороться за права? Их едва ли меньше геев. Думаю в разы больше. И ничего, живут себе спокойно.
Так в чем проблемы гомосексуалов? Почему не живется спокойно, зачем устраивать провокации? Потому что именно провокации и есть их целью - не много не мало.

тебе не надоело, что нам навязывают вообще какие-то нормы? ;)
кто придумывает эти нормы?

Изначально нормы звучали так:
1. Не убий.
2. Не укради.
3. Не прелюбодействуй... и т.д.
Известно, кто придумал?:D
Потом регуляторные нормы приняло на себя государство.
Список переверсий (малых сексуальных отклонений) очень длинен. где-то при закрытых дверях, по обоюдному согласию и т.д. каждый волен попробовать запретный плод. Причем, считающему одно приятным, другое будет казаться диким. Так нах афишировать дикое? И почему так выступают только гомики? К тому же зачем создавать прецедент? Попустишь гомиков, завтра "равных прав" потребуют копрофилы, послезавтра - и вовсе педофилы...

у многих гомосексуалист ассоциируется с петухом на зоне то бишь с опущенным вафлером. Который подвергался на лагере всяческим сексуальным унижениям и по этому он пидар, которому нельзя подать даже руки так как законтачишься и сам по понятиям станешь опущенным и петухом.

Кто ходил на концерты Бори Моисеева или смотрит по ТВ, тот петух?

По понятиям, очевидно, это так?

я готов повести геев по городу!даёшь нам свободу,законные браки,льготы на комуналку,бесплатный проезд.

Эх жаль мой дед, Иван Сусанин умер. Вот он бы геев заветной тропой повел...:D:D:D

Все равны

Блин, ну как же надоело что нам европа постоянно навязывают гомосексуализм как норму общества.
Седня читал,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на Украине.
Да сколько ж можно.
Сцуко, надо устроить показательный терро пидаров с разорваной жопой, что бы понятно было что мы против, и не собираемся считаться с ними.
Явно хотят что бы у нас были все пидарасами, не способными воевать и размножаться, хотят сделать наше общество морально и физически слабыми.

Пусть ООН идет туда, куда тянутся все гомосеки. Мне впринципе пофиг на гомиков, но неприятно когда они себя и свою срамоту напоказ выставляют, да еще и гордятся этим. Я считаю, что наши дети не должны видеть эту похабщину, и уж тем более воспринимать ее как естевственную вещь.

Казаки классные. А все остальные - завистливые и заплывшие жиром гомофобишки.

Когда гомосекам накануне их парада в Киеве дали под говно-я только порадовался.

А вы как я посмотрю гей 100 го уровня!!!
Вот еще один!
По поводу килл ю селф, так самоубийцы хуже содомитов.

Уважаемый, я у вас диагностировал мозг рака, будьте добры, покиньте тред, а то не дай б-г заразитесь, геем станете.

Вот еще один!

Это даже не гомик, а просто провокатор...в простонародье-троль обыкновенный.

Вот еще один!

Вы продемонстрировали уровень умственного развития гомофобов. Mission complete. Теперь можете съебать из этого треда.

А я у вас диагностировал ратяжение ануса.
И растяжение рта!

А ви таки разбираетесь в подобных проблемах?
Ну извините, я не гей, "я уже не человек, блядь, я зверь нахуй".

Назад
Зверху Знизу