Ваше уточнение в скобочках о любом сфинктере, как раз и выдает широту ощущений вашей такой нервной деятельности по защите пидарасов.
Многабукаф. Нипанятна.
Ну вы же не отнесли их к сексуальному большинству, правильно? Но всячески сравниваете с сексуальными меньшинствами, которым с ваших слов мерзкое большинство мешает долбиться в очко.
С моих слов??? Где в моих словах Вы это прочитали??? Почему не приводите конкретные цитаты моих слов? Почему Вы клевещете?
Если бы вы написали, что люди звери не только гнобят пидарасов, но и травят бродячих собак, то люди, которые думают мозгами, а не сфинктером понимают, что вы сравнили пидарасов с бродячими собаками, как бы соотнеся их в одну группу угнетенных и где-то даже вас бы не осудили, а отнеслись бы с пониманием. Но вы сравнили беременных женщин с пидарасней и еще делаете вид, что ничего особенного не сказали. Хотя да, высшая нервная деятельность отделно взятому сфинктеру все таки не под силу.
С какой стати я должен ставить людей и животных в один ранг?
Опять спрашиваю, где Вы видели, чтобы я относил "их" к сексуальному меньшинству/большинству? Я их отнес к меньшинству. (Точка) Не сексуальному, но меньшинству. (Абзац)
Ну вы защищаете их, как родню. Ну как прямо если бы кто-то защищал беременную женщину или старушку. То кто вы после этого или они по отношению к вам?
Я защищаю права человека! Я считаю, что право должно уважаться и соблюдаться. И если представить ситуацию, в которой геи и лесбиянки стали большинством, и ущемляли права гетеросексуалов, то я бы однозначно стал на защиту последних... Но это утопия, ведь статистика уже много лет говорит одно и то же.
Это обсуждение не о геях по сути. А о том, что люди, в большинстве, со своим совковым прошлым не могут или не хотят понять и принять, что нет в жизни только черного и белого. Нет всего одинакового, как считали в СССР. Есть все разное. И все разное (пока оно не угрожает остальному) имеет право быть.
Больше 20 лет союза нет, а в мозгах все то же самое.
И так, на свякий случай, вдруг кто-то прочтет. Если Вы встречаете в своей жизни кого-то, кому нужна защита и помощь (инвалид, пожилой, гей/лесбиянка, которого тут многие хотят публично лишить жизни, сослать или избить, социально неблагополучный человек и др.), перед тем, как пройти мимо или осудить, подумайте, что бы Вы чувствовали, если бы на месте этого человека был Ваш ребенок?