Тут могла бути Ваша реклама!

надоело что нам навязывают гомосексуализм как норму

🔴 21:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я могу выбрать - смотреть или нет мне телевизор. Но я не могу выбрать, смотреть или нет мне, например, на уличную рекламу. Так понятно?

Первый раз общаюсь с человеком, который настолько сильно находится под влиянием визуальной рекламы на улице, что смотреть в другую сторону не может. А как же Вы ходите по улицам? Дороги, машины...

Если же все не так срашно, как я описал, то что Вам мешает смотреть на что-то другое???

Вот другой пример. В Канаде уже лет 20 женщины имеют право ходить по улицам топлес, как и мужчины. Вы против этого тоже?

Первый раз общаюсь с человеком, который настолько сильно находится под влиянием визуальной рекламы на улице, что смотреть в другую сторону не может. А как же Вы ходите по улицам? Дороги, машины...

Если же все не так срашно, как я описал, то что Вам мешает смотреть на что-то другое???

Вот другой пример. В Канаде уже лет 20 женщины имеют право ходить по улицам топлес, как и мужчины. Вы против этого тоже?

Топлесс в канаде - вообще не имеет отношения к сексуальному подтексту, это как раз асексуально. Вы были на нудистком пляже? если были, то знаете, что половой орган мужчины в состоянии сексуального возбуждения там часто рассматривается как моветон.
Это - не сексуальная пропаганда.
А пропаганда гомосексуализма - это сексуальная пропаганда. И это существенная разница.
Это не должно рекламироваться и приравниваться к норме, наравне с наркотиками, алкоголем и сигаретами. Если взрослый человек хочет колоться, курить или вступать в гомосексуальные связи, это его право. Но дети и подростки должны быть ограждены от потока информации, навязывающей им заведомо "вредные" привычки. Ну и я тоже)).

Топлесс в канаде - вообще не имеет отношения к сексуальному подтексту, это как раз асексуально. Вы были на нудистком пляже? если были, то знаете, что половой орган мужчины в состоянии сексуального возбуждения там часто рассматривается как моветон.
Это - не сексуальная пропаганда.
А пропаганда гомосексуализма - это сексуальная пропаганда. И это существенная разница.
Это не должно рекламироваться и приравниваться к норме, наравне с наркотиками, алкоголем и сигаретами. Если взрослый человек хочет колоться, курить или вступать в гомосексуальные связи, это его право. Но дети и подростки должны быть ограждены от потока информации, навязывающей им заведомо "вредные" привычки. Ну и я тоже)).

Аритмия, мне понятно Ваше желание оградить своего ребенка от "непотребной" по Вашему мнению информации.
А позвольте узнать, что Вы говорите Вашему чаду на вопрос: "откуда берутся дети" или "Как ребенок попадает маме в животик"?

А позвольте узнать, что Вы говорите Вашему чаду на вопрос: "откуда берутся дети" или "Как ребенок попадает маме в животик"?
Не ну подобный вопрос можно сформулировать так чтобы не навредить по психике и здоровью ребенка,тем более времени много на это,так как дети задают подобные вопросы в возрасте 6-8 лет может чуть позже.

Не ну подобный вопрос можно сформулировать так чтобы не навредить по психике и здоровью ребенка,тем более времени много на это,так как дети задают подобные вопросы в возрасте 6-8 лет может чуть позже.

Аритмия, Вы творите под несколькими никами? :)

Аритмия, мне понятно Ваше желание оградить своего ребенка от "непотребной" по Вашему мнению информации.

дело в том, что ребенку не надо объяснять что "гавно кушать нельзя", он это и естественным путем поймет, и половые инстинкты у него естественным путем сработают ( и вообще тема не об этом). А вот объяснить ребенку, что дяди больные, и их надо лечить и не обижать - вот пусть лучше б такой рекламой занялись (хотя пиздить их надо по полной)

v_volf, ясно все с с тобой, любая здоровая часть населения будет вас искоренять

навязывают-это другое, тс.
А если ты считаешь, что навязывают, значит боишься поддаться.

Вроде женщина тем более должна о детях думать и если бояться, то за детей? Не?

я о детях думаю, а также я думаю, что права человека нужно уважать независимо от сексуальной ориентации.

В детских учреждениях сейчас работают по методике гендерного воспитания, чтобы избежать проблемы гомосексуализма и многих других проблем.
Ведь проблема продолжения рода заключается не в гомосексуализме, а в невозможности мужчине быть мужчиной, и вести себя как мужчина.
Если кому-то интересно, вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и демографический кризис у нас совсем не из за гомосексуальности, а из за низкого уровня жизни.

Какие права пидарасов нарушаются?
Независимо от его пидарских наклонностей конечно.
Ответьте пожалуйста.

Да кстати мне всегда было интересно,в каких законах есть права гомиков?А то чуть что видители им ущемили ихние права.

У вас явно нездоровые интересы, направленные на посторонних людей, и тем не менее отвечу: говорю правду.
Но это не значит, что я полезу рассказывать эту правду всем окружающим, особенно чужим детям. Любого постороннего человека, который полезет рассказывать свою собственную правду о сексе моим детям - я лично удавлю, своими руками.
Так понятно?
Пусть гомосексуалисты делают что хотят у себя под одеялом. Пока они открыто не выражают свои пристрастия - они такие же люди, как все. А все осложнения начинаются с того, что "мы хотим открыто быть не как все". Так что причина не в том, что их не любят за то, что они - меньшинство. Причина в том, что они это своё "меньшинство" пытаются навязывать большинству.

Аритмия, Вы творите под несколькими никами? :)

ну и кто после этого дура? :D

Ваше уточнение в скобочках о любом сфинктере, как раз и выдает широту ощущений вашей такой нервной деятельности по защите пидарасов.

Многабукаф. Нипанятна.

Ну вы же не отнесли их к сексуальному большинству, правильно? Но всячески сравниваете с сексуальными меньшинствами, которым с ваших слов мерзкое большинство мешает долбиться в очко.
С моих слов??? Где в моих словах Вы это прочитали??? Почему не приводите конкретные цитаты моих слов? Почему Вы клевещете?
Если бы вы написали, что люди звери не только гнобят пидарасов, но и травят бродячих собак, то люди, которые думают мозгами, а не сфинктером понимают, что вы сравнили пидарасов с бродячими собаками, как бы соотнеся их в одну группу угнетенных и где-то даже вас бы не осудили, а отнеслись бы с пониманием. Но вы сравнили беременных женщин с пидарасней и еще делаете вид, что ничего особенного не сказали. Хотя да, высшая нервная деятельность отделно взятому сфинктеру все таки не под силу. :D

С какой стати я должен ставить людей и животных в один ранг?

Опять спрашиваю, где Вы видели, чтобы я относил "их" к сексуальному меньшинству/большинству? Я их отнес к меньшинству. (Точка) Не сексуальному, но меньшинству. (Абзац)

Ну вы защищаете их, как родню. Ну как прямо если бы кто-то защищал беременную женщину или старушку. То кто вы после этого или они по отношению к вам?

Я защищаю права человека! Я считаю, что право должно уважаться и соблюдаться. И если представить ситуацию, в которой геи и лесбиянки стали большинством, и ущемляли права гетеросексуалов, то я бы однозначно стал на защиту последних... Но это утопия, ведь статистика уже много лет говорит одно и то же.

Это обсуждение не о геях по сути. А о том, что люди, в большинстве, со своим совковым прошлым не могут или не хотят понять и принять, что нет в жизни только черного и белого. Нет всего одинакового, как считали в СССР. Есть все разное. И все разное (пока оно не угрожает остальному) имеет право быть.

Больше 20 лет союза нет, а в мозгах все то же самое.:(

И так, на свякий случай, вдруг кто-то прочтет. Если Вы встречаете в своей жизни кого-то, кому нужна защита и помощь (инвалид, пожилой, гей/лесбиянка, которого тут многие хотят публично лишить жизни, сослать или избить, социально неблагополучный человек и др.), перед тем, как пройти мимо или осудить, подумайте, что бы Вы чувствовали, если бы на месте этого человека был Ваш ребенок?

элтон джон выступал в Киеве когда было евро, так он зазывал всех любить педиков....куда мир катицца?

Я подозреваю, что это наподобие того, что если ты имеешь право жениться, то и они тоже.
Если ты ходишь по улицам и не скрываешь что ты мужчина, то они должны написать на жопе себе Пидар и тоже этого не скрывать.

Вот такие вот права они хотят.

Так в чём проблема? Пусть пишут. Пусть женятся друг на друге. Чё вы все так разорались?
Те, кто орёт - не понимают, что черный PR - тоже PR. Устраивая холивары, вы участвуете в рекламе.

элтон джон выступал в Киеве когда было евро, так он зазывал всех любить педиков....куда мир катицца?

Он, видимо, не знает, что не все педики умеют петь как Элтон Джон :)

Какие права пидарасов нарушаются?
Независимо от его пидарских наклонностей конечно.
Ответьте пожалуйста.

Или вы, думая о своих детях считаете, что например их учитель пидар в школе имеет право демонстрировать свои болезненные наклонности? А что, неужели права не имеет? Женщины учительницы ведь не скрывают, что они женщины, так почему учитель должен скрывать что он пидар?

у вас фобия. начиная с того, что вы людей называете пидорами, я ж вас конченным хуйлом не называю, а могла бы. простите только потому, что ваши мысли мне не нравятся.
когда учитель в школе, но преподает предмет, а не сексуальное воспитание.
Кстати, зачастую латентные гомосексуалисты ведут себя вот как вы, особо агрессивно и категорично к сексуальным меньшинствам.

Назад
Зверху Знизу