- 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
значит не дошло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
значит не дошло
Дикари с битами существуют. В росиии были нападения на мирные гей-демонстрации. Были действительно, а не в моей голове.
Заец, ты полегче. Я вот не люблю, когда меня к христианам причисляют, равно как и к другим вероисповеданиямНафига нам гейпарад? Почему плюют на мнение большинства народа Украины - нормальных православных христиан?
по логике гомофилов - человек, ненавидящий бродящих собак - бродячая собакаТо есть если человек толерантен к примеру к собакам, то он чё - сам собака? Да... Хуёво с логикой у тебя, дружище долбо3б![]()
Предлагаю Азарову ввести налог на педерастиюПрезик наш и так хуйнёй маеться, если ещё и про пидарасов будет бумать, вообще худо будет. Лучше не надо![]()
напоминаю, што агрессивная гомофобия является признаком латентного пидараса!!!!
И у многих гомосексуалист ассоциируется с петухом на зоне то бишь с опущенным вафлером. Который подвергался на лагере всяческим сексуальным унижениям и по этому он пидар, которому нельзя подать даже руки так как законтачишься и сам по понятиям станешь опущенным и петухом.
Вот потому в нашей стране и не любят педерастов.
И на последок: Великий Рим погиб именно из за педерастов.
Так что тот кто усматривает гомофобию...
Считаю, что гомофобия, имея, конечно же, больше, чем одну основную причину, присутствует так массово в обществе как часть большого "букета" нетерпимости к представителям любых меньшинств в обществе. Сюда относятся и нац. меньшинства, и люди с физическими ограничениями, с различными болезнями.
Пример: какое у нас отношение к инвалидам или пожилим людям? Или беременным. Своими глазами видел, как в вагоне метро женщина с большим животом стояла всю дорогу рядом с сидящими мужчинами и женщинами, из которых никто даже не предложил ей место. А к инвалидам? Те, кто бывал на Западе, согласятся: у нас джунгли по сравнению с тем, какое отношение имеют инвалиды там. Список можно продолжать и продолжать.
Вот, когда смотрю на перечисленные проявления негуманности, невольно приходит аналогия с животным миром. Эдакий "закон джунглей". Кто сильнее, тот слабейшего добъет и выиграет конкуренцию за еду. Кто бы помнил, что мы уже давно не в джунглях.
Вот еще интересный пост про равнодушие. Называется "Простите за пафос"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
один из защитников - орлан-блэк, даже тему создавал. Он против того, чтобы уступать место беременным. Выводы делайте самикакое у нас отношение к инвалидам или пожилим людям? Или беременным. Своими глазами видел, как в вагоне метро женщина с большим животом стояла всю дорогу рядом с сидящими мужчинами и женщинами, из которых никто даже не предложил ей место.
Причем тут нетерпимость к тому, что вы написали? беременных что, линчуют? Или инвалидов угнетают?
Или не уступить место = угнетанию меньшинства? с вашей точки зрения нужно гомикам "уступать место"?
Возможно, не уступившие беременной место как раз и были "меньшинствами" - геями, инвалидами, политической оппозицией или нац.меньшинствами.
Вы вообще слышали о том, что такое логика?
Аритмия, а Вы слышали, что такое дура?![]()
Я вам одно посоветую: толковый словарь Ожегова. Могу ссылку дать. Если не уверены в смысле слова какого-то, не поленитесь - прочтите обозначение в словаре. Добрый совет одного жителя города другому.
А по тексту: нетерпимость тут при том, что она идет вплотную с негуманным отношением. Если Вы сидите в метро, и притворяетесь спящей рядом со стоЯщей с Вами старушкой - сами можете ответить, гуманное ли это отношение.
А вообще, есть впечатление, что люди или не слышали, или забыли важный жизненный принцип: "Относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе".
Вот-вот. никто не заставляет гомиков так активно притягивать к себе внимание. Пока они ведут себя как нормальные люди, не выставляя на демонстрацию своих сексуальных предпочтений, их никто и не трогает.А вообще, есть впечатление, что люди или не слышали, или забыли важный жизненный принцип: "Относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе".
Ну объясните, тогда, толерантный вы наш, какое отношение имеет старушка или беременная к гомикам? с какого большого бодуна вы засунули их в одну корзинку?
Если я уступаю место старушкам и беременным, для вовсе не вытекает автоматом, что я должна уступать место в транспорте и гомикам, - или вы их заодно причислили к инвалидам?
Вот-вот. никто не заставляет гомиков так активно притягивать к себе внимание. Пока они ведут себя как нормальные люди, не выставляя на демонстрацию своих сексуальных предпочтений, их никто и не трогает.
Но когда они сами пытаются локтями прокладывать себе дорогу, пусть не удивляются, что их встречают коленом.
Сегодня гомосексуализм принял форму эксгибиционизма, и протестуют люди именно против данной формы сексуального извращения. Сексуальные отношения должны быть интимными.
И еще вдогонку - такая расовая ненависть к дурам может быть только у латентного дурака![]()
Седня читал,на Украине.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если бы вы не сфинктером своим думали, а мозгами, то могли бы понять, что старушки и беременные в отличие от ваших братьев пидаров сексуальным меньшинством не являются.
А равнять всяких пидаров к старушкам и беременным женщинам на мой взгляд верх пидарского хамства.
Объясняю: И старушка, и беременная и "гомики" (как Вы малокультурно) решили назвать этих людей - все являются меньшинством по отношению к абсолютному большинству людей. Это понятно? Ну нет в мире статистически беременных женщин больше, чем небеременных и т.д. А вот о терпимости к меньшинствам различного рода и толка написано выше.
Где в тексте Вы прочли, что был призыв "уступать место в транспорте гомикам"???
Про внимание и парады и их причину - в посте ниже.
Про эксгибиционизм (спасибо, что прислушались к совету про словарь). Почему Вы не протестуете против этого самого эксгибиционизма в шоу-бизе? Вы считаете, его там нет, или он там какой-то другой???
Где Вы прочли хоть один намек на расизм? С цитатой, пожалуйста.
На всякий случай: любой экстремизм в развитых странах вне закона. За него запросто можно сесть в тюрьму. Если мы хотим развития - надо убирать экстремизм.
Аминь.