• Автор теми Автор теми boss138
  • Дата створення Дата створення
Люди. Кажись мое уныние и до секса добралось. Физиологически все работает на отлично, некоторые форумчаники подвердят. Но уныние в мозгах. Иногда мысли, что лучше выспаться, поработать больше или поиграть. Либидо в дауне. Способы оживиться?

Ой, вэй! Наверное вам продали некачественный, китайский секс. Остерегайтесь подделок!

Люди. Кажись мое уныние и до секса добралось. Физиологически все работает на отлично, некоторые форумчаники подвердят.
Какой тончайший намек! :D

Но уныние в мозгах. Иногда мысли, что лучше выспаться, поработать больше или поиграть. Либидо в дауне. Способы оживиться?
Лучший способ - найти девушку, которая будет реально тебя заводить. Желательно не только тело.
Или попробовать всяческие извращения, которые давно хотел.

Люди. Кажись мое уныние и до секса добралось. Физиологически все работает на отлично, некоторые форумчаники подвердят. Но уныние в мозгах. Иногда мысли, что лучше выспаться, поработать больше или поиграть. Либидо в дауне. Способы оживиться?

Надоел секс? А ты пробовал секс с настоящей, живой женщиной?:D

Ой, вэй! Наверное вам продали некачественный, китайский секс. Остерегайтесь подделок!

Агон, откудава такая обознанность в сексе? Таки если тетя Циля газгешает вам поподглядывать во вгемя своего мытья за собой - это не есть секс;)

Дело в том, что именно разнообразие и привело к этому. В своей жизни перепробовал практически всё кроме извращений. Апатия на секс.

Та же хуйня, Джульетта...

Или попробовать всяческие извращения, которые давно хотел.

Коллега, ты ж понимаешь, что перепробовать всяческие извращения при интенсиве - это полгода, максимум. А половая жизнь - это десятки лет...

Коллега, ты ж понимаешь, что перепробовать всяческие извращения при интенсиве - это полгода, максимум. А половая жизнь - это десятки лет...
Даже если так, то что теперь - нет смысла начинать половую жизнь? :D

Поздравляю - одной проблемой меньше!:D

Подтверждаю. Разнообразие дело не улучшает. Лучше промыть мозги, отдохнуть
Вот и поезжайте, голубчик, к морю…

У меня таже хуйня прикинь. Не хочу секса уже пол года. После того как родился 3-й ребёнок. Сын. Не хочется не жены не на Лево. Знакомиться впадлу. На девушек смотрю как на будущих матерей. Все кумарят своими манерами и тупостью.

Дети – это зло?

Дисфункция тестикул?
Обычно либидо низкое, когда не хватает тестостерона.

Хм. Странно, что почти все на человека набросились. Апатия к сексу - вполне нормальная вещь. Сексоголизм - вот это уже ненормально.

У меня таже хуйня прикинь. Не хочу секса уже пол года. После того как родился 3-й ребёнок. Сын. Не хочется не жены не на Лево. Знакомиться впадлу. На девушек смотрю как на будущих матерей. Все кумарят своими манерами и тупостью.
Вы знаете, что такое контрацептивы?

У меня похожая проблема, ничего в сексе не радует. :(

Завел любовницу, шлялся по шлюхам, пробовал с трансом - от этого всего еще хуже и хреновей. Хотя физиологически все в порядке.

Назад
Зверху Знизу