• Автор теми Автор теми boss138
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 969
Надоел секс

Люди. Кажись мое уныние и до секса добралось. Физиологически все работает на отлично, некоторые форумчаники подвердят. Но уныние в мозгах. Иногда мысли, что лучше выспаться, поработать больше или поиграть. Либидо в дауне. Способы оживиться?

Люди. Кажись мое уныние и до секса добралось. Физиологически все работает на отлично, некоторые форумчаники подвердят. Но уныние в мозгах. Иногда мысли, что лучше выспаться, поработать больше или поиграть. Либидо в дауне. Способы оживиться?

Вам не нравится секс? Вы просто не умеете им заниматься... :ги:

Забей, все нормально - тем более что желание поработать и поиграть сохраняется. Значит, депрессии нет.
Через полгода максимум опять захочется. Кстати, если тебе не хочется, то чего переживаешь - это ж классно! Меньше проблем.

У меня таже хуйня прикинь. Не хочу секса уже пол года. После того как родился 3-й ребёнок. Сын. Не хочется не жены не на Лево. Знакомиться впадлу. На девушек смотрю как на будущих матерей. Все кумарят своими манерами и тупостью.

Интересно....а что же делать девушке....когда ее парню не хочется секса????
Смотреть на "лево"?...или как???
Да и что она может подумать??? типа не возбуждает...или еще что??? напримар то что парень сам на "лево" ходит???

Наверно просто партнерша уже не возбуждает....
Вариантов разнообразить половую жизнь - куча.....
Дело в том, что именно разнообразие и привело к этому. В своей жизни перепробовал практически всё кроме извращений. Апатия на секс.

Назад
Зверху Знизу