4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми вукул
  • Дата створення Дата створення
что вы все зацыклились на на дне ВДВ ятам служил в свое время и что ?Все что вы предлагаете ето чес ,трьоп ,бред,эрунда.Что предложили мне дед или Сом ето не мой чисто фасон ,делать я ето немогу нехочу лучше сечас я пойду подрочу.

сходи-сходи, дорогой. глядишь, и попустит...:)

Нет, это удел слабых людей...;) Ты лучше выйди на оживленный перекресток в час пик и громко спой что-то...вот это куда сильнее психологически тебя изменит в лучшую сторону;)

лучше в унитаз поорать, и смыть за собой не забыть, чтоб посторонние не слышали этого словестного поноса ;)

В этом же и суть чтобы посторонние всё слышали, т.е. так психологически ты побеждаешь некоторые свои комплексы, кот. иногда те мешают жить!:)

Конечно, пусть поржут с кричащего, это ему поможет еще лучше.
Психология не такая простая вещь, как ты тут расписываешь.;)

София, орать в унитаз - это верх человеческой жестокости... :іржач:

чиво...нормально, такой себе релакс :D

Конечно, пусть поржут с кричащего, это ему поможет еще лучше.
Психология не такая простая вещь, как ты тут расписываешь.;)

чиво...нормально, такой себе релакс :D

иногда бывает полезно довести ситуацию до абсурда. чтоб все на пределе. а потом выдохнуть, и либо начинать сначала и жить дальше, либо cмириться...

лучше в унитаз поорать, и смыть за собой не забыть, чтоб посторонние не слышали этого словестного поноса ;)

может лучше не в унитаз поорать а попробывать зделать льву миньет?

Да, пох.ю, что они про него подумают он их видит только в первый и последний раз в жизни, поэтому можно смело ложить на их свою мясистую софочку! Главное, чтобы он так избавился от комплекса, к примеру, стеснения!:)

я так могу избавится не только от комплекса стеснения но и от комплекса неполноцености

Назад
Зверху Знизу