Статус: Офлайн
Повідом.: 210
Повідом.: 210
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне надоели тупые разговоры о сексе и все что с ним связано если просмотреть темы новые то ето уже было на форуме.Хочется светлой и чистой любви ,встретить девушку нормальную а не ту каторую имел весь город.надоела нецензурная брань короче достало все.
а ты пол города не ебал?
говно вопрос(с)![]()
не хочу оскорбить, но если хуй ложил, значит он всегда лежит, проблемы с потенцией? :\
есть проблемы небольшие с психикой и небольшие проблемы с алкоголем а так вроде норма
Умахер буянит... пора вызывать ОМОН!))

глаголы с корнем "лож" употребляются с приставкой, в данном контексте следовало употребить глагол "клал"я не ебал я на пол города хуй ложил
А точно... небольшие?
ЗЫ
Кста и то и то ведёт и к проблемам с потенцией...
и еще ето ведет к деградации полной

Тогда убейся - сделай мир чище!![]()

Тогда убейся - сделай мир чище!![]()
Ну, тогда радуйся жизниЗачем уныло хандрить на хф, что тя всё заебло, все темы одинаковы, все девушки - бляди и чистых запечатанных не осталось итд? (( Выйди на улицу на оживленную улицу\перекресток и во всю дыхалку прокричи, абсолютно, что хочешь или спой громко любую песню итд и вот увидишь как прекрасен этот мир
![]()
очень конструктивная идея...ты конечно прав а лучше напица в умат.
ты конечно прав а лучше напица в умат.

Нет, это удел слабых людей...Ты лучше выйди на оживленный перекресток в час пик и громко спой что-то...вот это куда сильнее психологически тебя изменит в лучшую сторону
![]()

как вариант в день десантника накрасить морду, одеть миниюбку и выйти на парадНет, это удел слабых людей...Ты лучше выйди на оживленный перекресток в час пик и громко спой что-то...вот это куда сильнее психологически тебя изменит в лучшую сторону
![]()
))не нало напиваццо в умат! ибо потопаешь на хф и начнешь постить всякую дрянь! а так, ты вполне сносен![]()
как вариант в день десантника накрасить морду, одеть миниюбку и выйти на парад))
И крикнуть им "Да, я ебал вас, пидаров" и тикать![]()

сносен или может быть снощен уже?

после того, что написали дед и Сом, второй вариант наиболее вероятен![]()